Lila 🤎NIINA🤎の掲載
Lila 🤎NIINA🤎のプロフィール画像

Lila新宿西口店 Lila 🤎NIINA🤎

4.3

西武新宿駅7分 / 新宿西口駅5分 / 大久保駅7分 / 新宿駅7分

Lila 🤎NIINA🤎のメニュー

Lila 🤎NIINA🤎のフォト

Lila 🤎NIINA🤎の口コミ

4.0

• みくさんの口コミ

とても丁寧で、接客も優しくて、かわいく仕上げてくださいました!とても満足してます!

• KAKOさんの口コミ

メッセージでのやり取りから施術終了まで対応が素敵でした(>ᴗ<)

デザインも要望に応えて下さり、とても気に入りました。

Lila 🤎NIINA🤎のプロフィール画像

Lila 🤎NIINA🤎さんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊
    本日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入ってくれて嬉しいです💕
    また機会があれば是非お願いします!

返信日:2024年5月27日

予約時間からしばらく待ちましたが対応がとても丁寧です。
    ただ練習モデルと承知の上なのですがつけた後にすぐ何本かとれたりしたので少し接着が甘かったのかなと思ってます。

Lila 🤎NIINA🤎のアピールポイント

当日OK◎【0円無料クーポン】Jrアイリストによる丁寧な施術♪

Lilaのページをご覧いただきありがとうございます❤️
私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🌸 当日予約もOKです⭐️ぜひご来店ください! ご予約はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🌹 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております❤️

Lila 🤎NIINA🤎のプロフィール

マツエクモデル募集中です🫶🏽

美容師国家資格

Lila新宿西口店の詳細情報

Lila新宿西口店

東京都新宿区西新宿

【1】JR新宿駅西口から出て頂き、直ぐに右折します。【2】右手にユニクロがあり、そのまま大きな交差点を渡り、左の道(小滝橋通り沿い)に入ります。【3】直進するとカラオケ館が見えてきます。【4】そのまましばらく直進し、ファミリーマートを越えラーメン二郎さんの手前を右折して頂くと、第一太田ビルの入口がございます。【5】そちらのビル4階でございます。詳しくはこだわりをご覧下さい。

新宿区

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧