40%以上オフ!ミニモSALE
麻生 雪菜のプロフィール画像

Fare marine&beauty ファーレ マリン ビューティー 麻生 雪菜

汐入駅5分 / 横須賀駅10分 / 横須賀中央駅15分 / 逸見駅20分

麻生 雪菜のメニュー

麻生 雪菜のフォト

麻生 雪菜の口コミ

• ゆぅさんの口コミ

ウェルカムカード嬉しかったです!とても優しく丁寧な接客と施術で楽しい時間を過ごさせていただきました!!またお願いします(^^)

麻生 雪菜さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️

喜んでいただけて私も嬉しいです🥰
    たくさんお話出来て楽しかったです!!!

アイロンでワンカール入れるだけでも動きが出ていつもと違う印象になると思うので時間がある時にでも少し頑張ってみてくださいね😊

また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2024年9月27日
  • Eluaさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    可愛くしていただいて
    大満足です💕

麻生 雪菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

私もたくさんお話出来てとても楽しかったです!!

前髪の件はどうしても浮きやすくなってしまっていますのでドライヤーの際に根元を潰して左右に振ってあげたあと、アイロンで伸ばしてあげると少しは解消出来ると思いますのでぜひやってみて下さい!!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月11日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも気に入っています!マッサージのツボや、自宅でのブローやスタイリングの仕方も教えていただけて、嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

麻生 雪菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです🎶

軽めのショートスタイルもお似合いでした!!!

マッサージは自分でも簡単に出来る部分なのでぜひやってみてくださいねっ🙌🏻

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月29日

麻生 雪菜のアピールポイント

10月からスタイリストになりました🌟まつ毛パーマ大歓迎!!!!!

🫧当日のご予約も受け付けております!

🫧まつ毛パーマのみしか掲載しておりませんが他のメニューも相談の上可能です!

🫧まつ毛パーマ以外のメニューは正規の値段から50%でやらせて頂きます!
ただしまつ毛パーマ以外の施術でご来店されるお客様はお店に来るのが新規の方に限ります!
以前ミニモで予約してくださった方は50%で施術可能です!

麻生 雪菜のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます☺️
汐入駅から徒歩7分のコースカベイサイドの中にある美容室で美容師をしております!

10月からスタイリストデビューしました🌟

Fare marine&beautyの詳細情報

Fare marine&beautyの内観・外観1

Fare marine&beautyの内観・外観2

Fare marine&beautyの内観・外観3

神奈川県横須賀市本町2-1-12 コースカベイサイドストアーズ5F (地図

汐入駅

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fare marine&beauty付近の駅のマツエクサロンを探す