エサージュ 渋谷店 Wakana💖の掲載

4.4

• 掲載者がピックアップ
    𝐅のプロフィール画像

𝐅さんの口コミ

この間は、ありがとうございました❕ ヒアリングも丁寧に聞いてくださったり わかりやすく工程の説明もしてくださり、 仕上がりも大満足です♩ また自己処理が難しくなってきたら、 伺いたいと思います💭💘

15日以降のアイブロウスタイリング《女性限定🎀》 ¥0

来店日:2025年4月17日

エサージュ 渋谷店 Wakana💖さんからの返信

F様🌟先日はありがとうございました🌸 カウンセリング褒めていただけてとても嬉しいです!! お待ちしております💖

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても優しい方でした 仕上がりも可愛くてとても満足です

🌸無料🌸16時45分からの100-120本のマツエクパーマモデル様🌟デザイン長さ自由に選べます✨(アンドヘルシー) ¥0

来店日:2025年7月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗な並びで気に入りました。ありがとうございました!

🎀無料🎀100本前後🩷フラットSCカール11ミリ🩷のマツエクモデル様✨✨ ¥0

来店日:2025年6月23日

エサージュ 渋谷店 Wakana💖さんからの返信

ま様🎀この度はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです✨

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

物置く時は普通にトン、位で置いた方が良いですよ。 ドン!と置くのはどうかと.....。 目も他店と比べて強く沢山引っ張られたり、 マッサージチェアだったのですが 倒したり起こしたりが乱雑だったりと、性格なのかわからないですけれどいくらミニモからだからといってこんな対応のお店があることに驚きました。 何となく違和感を覚えたので他店にこちらに行った足でそのまま行ったところ、担当者さんの空気がおかしかったのでどうしたのか聞くと ノリが隣とくっつきすぎている、汚い。これだと仕上がりが酷くなるからオフしても良いですか?と言われました。 勿論仕上がりが良くないことは全然大丈夫ですが、 チェック担当の方がうん、完璧だね。と言ってたのは...? それは練習の意味ありますか?もしくはチェックの方の技術も足りていないのでは?(>_<) タダでもお金もらってももう二度と行きたくないです;;

✨無料✨💎100​〜​120本マツエクモデル様💎デザイン長さは自由に選べます🤍6/19 13:45- ¥0

来店日:2025年6月19日

エサージュ 渋谷店 Wakana💖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ しかしながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませ ん。☺︎様は指定のお時間よりも遅刻して来られて、普段遅刻されるお客様は少なく次のご予約も埋まっていた関係で焦りながらの対応になってしまったかと思います。今後は遅刻等がありましてもどのお客様に焦らず丁寧な対応をとれるよう精進致します🙇‍♀️技術についてはまだまだ完璧には程遠いため他店様のご意見参考にさせていただきます!

• 二宮のプロフィール画像

二宮さんの口コミ

かっこいい眉毛になってすごい大満足です!!!

メンズ限定アイブロウスタイリング👔 ¥0

来店日:2025年5月25日

エサージュ 渋谷店 Wakana💖さんからの返信

二宮様🌟この度はご来店ありがとうございました✨ 満足いただけてとても嬉しいです!!

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

施術の椅子がマッサージチェアだったのは画期的だと思いました!ありがとうございました!

🌸5/22専用まつ毛パーマ無料モデル様🌸お時間指定ございます ¥0

来店日:2025年5月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗に立ち上げて下さりました。ありがとうございました。

🌸まつ毛パーマ無料モデル様🌸お時間指定ございます ¥0

来店日:2025年5月19日
  • あおあおのプロフィール画像

あおあおさんの口コミ

丁寧な対応できれいに仕上げていただきありがとうございました。

🌸まつ毛パーマ無料モデル様🌸お時間指定ございます ¥0

来店日:2025年5月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてで分からない事だらけでしたが、丁寧にカウンセリングして貰えて助かりましたᴗ ̫ ᴗ とても眉が綺麗になって嬉しかったです🎶またお願いします

5月75分間アイブロウスタイリングと眉毛カラー《女性限定🎀》時間指定あり ¥0

来店日:2025年5月3日

エサージュ 渋谷店 Wakana💖さんからの返信

もも様🎀この度はご来店ありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております😊

• ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です🫶🏻💖

21日以降の60分間アイブロウスタイリング《女性限定🎀》 ¥0

来店日:2025年4月30日

エサージュ 渋谷店 Wakana💖さんからの返信

ひめ様🎶この度はご来店ありがとうございました☆ 仕上がり褒めていただけて幸いです🥰

返信日:2025年6月29日
  • みさきんのプロフィール画像

みさきんさんの口コミ

先輩に確認してもらう作業が何度かありましたが、人当たりも良く、頑張っているのが伝わり、応援したくなりました。 仕上がりも期待以上綺麗にして頂いたので、とても満足です😊🌈

来店日:2025年4月30日

エサージュ 渋谷店 Wakana💖さんからの返信

みさきん様💎この度はご来店ありがとうございました💗 お褒めいただけてとても嬉しいです🙇‍♀️

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

昨日は、とても丁寧なカウンセリングから仕上げまで本当にありがとうございました🌼 しっかりと確認しながらの施術でとても安心でき、満足です🕊️

来店日:2025年4月29日

エサージュ 渋谷店 Wakana💖さんからの返信

chi様🍒この度はご来店ありがとうございました🎶 ご安心いただけて幸いです😊

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

新人さんのようでしたが、一生懸命施術してくださいました。ありがとうございました。

来店日:2025年4月27日

エサージュ 渋谷店 Wakana💖さんからの返信

な様✨この度はご来店ありがとうございました💗

• YUAのプロフィール画像

YUAさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年4月23日

エサージュ 渋谷店 Wakana💖さんからの返信

YUA様🌻本日はありがとうございました🌈 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧な接客&カウセリングでした。 仕上がりも良く満足です。

15日から19日までのアイブロウスタイリング《女性限定🎀》 ¥0

来店日:2025年4月18日

エサージュ 渋谷店 Wakana💖さんからの返信

なな様⭐️先日はありがとうございました😊 励みになりますありがとうございます💗

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です!

15日以降のアイブロウスタイリング《女性限定🎀》 ¥0

来店日:2025年4月15日

エサージュ 渋谷店 Wakana💖さんからの返信

ふ様✨先日はありがとうございました🥰 喜んでいただけてとてもうれしいです💖

• 1

エサージュ渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-8-8 新栄宮益ビル 10F (地図)
渋谷駅4分
渋谷駅