初めてでしたが、凄く分かりやすく丁寧に説明をしてくださいました。
また、よろしくお願いいたします😊
猫背で悩んでいたのですが、施術を受ける前後で全く姿勢が変わっていて本当に驚きました!また、どこの筋肉をほぐしたらいいのかや、ストレッチを教えてくれたりと、とても丁寧に対応してくれて安心でした!行ってよかったです!ありがとうございます🙇♀️
有難うございました。
とても対応が良くてまた行きたいと思います!
自分の身体の状態を知ることができてよかったです。教えていただいたことを意識して、日常生活に取り入れるようにします。また行きます^^
丁寧な施術で 終わった後 私の体が激変していたのでびっくりしました☺ 5キロくらい痩せた感じで 猫背が治っていました☺ 足も長くなって嬉しい ぜひまた お願いいたします。ありがとうございました☺
姿勢が悪いとは思っていましたが、自分の体について詳しくわかっていなかったのでお話聞けて良かったです!
短時間の矯正で素人がみてもわかるくらいの変化と肩の軽さを感じました!ストレッチも教えて頂いてありがとうございました!
ありがとうございました😊気持ち良かったです!
ありがとうございました^ ^
普段から姿勢に気をつけたいと思います!!
たった一回の施術で猫背も治って左右の足の長さも揃って体も軽くなってスッキ✨大満足です✨ただ完璧に猫背と骨盤を治したいので元に戻らないように定期的に通います🌼またよろしくお願いします🤲目指せ美姿勢✨
猫背・骨盤矯正、その他全身マッサージをして頂きました。力強さも、痛気持ちいい感じで良かったです^ - ^
電気を身体に流す?のは初めてで、肩が勝手に上がってくるのは面白かったです。笑
首と肩は術後はだいぶ動かしやすくなりました。次回も宜しくお願いします(^_^)
骨盤が広がることへの恐ろしさが身に滲みました(笑)
たくさん楽しいお話もして下さり時間があっという間でした!
1回の施術ですぐ効果がでてびっくりしました!
これからもきれいな姿勢を目指してがんばります〜
マッサージや相談に乗ってくれたり、対応も◎です!
施術をする前とした後ですぐに変化がわかります!
昨日は、ありがとうございました。
初めての骨盤矯正で不安でしたが…
マッサージも骨盤矯正もすごく丁寧でした。
骨盤の歪みにびっくり😲でしたが…
終了後の変化に感動でした!!!
すごく、大満足だったのでリピして骨盤の歪みを治していきたいと思ってます。。
色々、ストレッチのやり方や姿勢についても教えて下さりありがとうございました😁
体がとても軽くなりました( ´ ` )ありがとうございました!姿勢が綺麗になるように頑張ろうと思えました( ´ ` )
初めての姿勢矯正でしたが、効果が実感できました。
普段自分が猫背すぎて、正しい姿勢がわからなかったので教えてもらった姿勢をキープできるようにします。
とりあえず、教えてもらったストレッチ頑張ります!
近くに行く機会があればまた施術していただきたいです。
ぜひまた、よろしくお願いします。
急遽、怪我をしてしまい、予約と違うことで相談したところ、治療をしてくれました。
猫背矯正では、反り気味だった腰がまっすぐになり、寝ている状態がすごく楽でした。
遠方からなので、通えないのは残念ですが、とても優しい院長さんでした。
すごい丁寧に対応してくださいました。私は猫背矯正の体験を受けたのですが、本当に事細かく分かりやすく説明してくださいました。終わった後も自分でビックリするぐらい背筋がピーンってなっていて嬉しかったです‼︎ また直ぐにでも行かせて頂きたいと思いました☻
ありがとうございました
初めての猫背矯正だったのですが、とても気持ちよかったです!ストレッチも教えてもらったのでがんばります😊
またいきたいです
ありがとうございました😌♡
子供もつれていけたので良かったです!
凄く、楽になったし気持ち良かったです🙇♀️