4.5
2回目です。大満足です!!なりたい色、髪型、色々親身になって試行錯誤してくれます。またリピします。ありがとうございましたぁ。
本日はありがとうございました!!
カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!色味もとても可愛くてお気に入りです💖
また機会がありましたら利用させていただきます🙇♀️
ほんとにありがとうございました!!
今日は、ありがとうございます。
とても綺麗にカラーしてもらいました。
シャンプーも上手で気持ち良かったです。
次は縮毛矯正お願いしたいと思います。
【minimo限定価格で施術します🌟】毎週 水曜〜金曜モデル様募集しております!! お客様とご相談しながら可愛い・格好良いをご提供させて頂きます♪
当施設はデビュー前のアシスタントの練習施設になります。
スタイリストから指導受けながらの施術になる場合も御座いますのでご了承下さい。
お時間が多少前後する場合もございますので、時間に余裕を持ってのご来店をお願い致します。
こんにちは!
たくさんのページの中から見ていただきありがとうございます🙇♂️
Agu hair saronアシスタントの今出です🍀
音楽・お話するのが好きです❤️🔥
お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!
ご活用ください☺️🔆
🌵ヘアカラー2,000円
※クオルシアカラー、スロウカラーもご用意しておりますのでカウンセリングの際にご相談ください。
🌵トリートメント+1,000円
(グレードアップご希望の方はカウンセリングの際にご相談 ください)
🌵追加メニューをお考えの場合は当日にご相談ください。
🌵お支払いは現金のみになりますので釣り銭が出ないよう準備頂けると幸いです!
🌵当日のキャンセルはご予約の1時間前までにご連絡頂けると幸いです!
🌵施術開始時間が9:30~となります。
🌵ご要望やお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!
はじめましてこんにちは☀️
郡山の美容室で働いてます!!
アシスタントの今出 歩来です! (いまであゆら)です。
数多くのminimoページの中から見に来て頂きありがとうございます♪ インスタ ➤ @monkey.baby02