REJOICE hair ENayumi / 郡山/暖色カラー

ayumi / 郡山/暖色カラーのメニュー
- 3/8 (日)
- 3/9 (月)
- 3/11 (水)
ayumi / 郡山/暖色カラーのフォト
ayumi / 郡山/暖色カラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

たぬちきさんの口コミ
ミニモでのやりとりも丁寧でスムーズに対応していただき、当日カラーを決める際にも親身になってくださいました。仕上がりも大満足です♪お話も上手で終始リラックス出来ました。ありがとうございました😊
来店日:2024年8月7日来店回数:5回
ayumi / 郡山/暖色カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 心地よい空間が作れてとてもよかったです! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年8月10日
すーすさんの口コミ
ヘアドネーションのためにご協力いただきありがとうございました✨とても楽しい時間が過ごせたそうです😊 またお願いしたいです✨
来店日:2026年2月28日
ひさんの口コミ
初めてのカラーで分からないことが沢山ありましたがとても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!本当にありがとうございました!!
来店日:2024年11月30日
ayumi / 郡山/暖色カラーのアピールポイント
🎀艶のある暖色カラーぜひお任せください🎀透明感ピンク・レッド・ベージュ系カラーが人気です🪄お客様に合わせた可愛い・きれいをご提案いたします🩰🪞10代〜20代後半女性多数ご来店🤍
︎︎︎︎︎︎︎︎ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🪄 本田 歩(ホンダ アユミ)です🤍 color list として働いています🪞 いいね💗をしていただくと メッセージのやり取りがスムーズなので いいねの方よろしくお願いいたします💌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 10代〜20代後半の女性のお客様を中心に 担当しております🎀🫧 ピンク・レッドなどの暖色カラーが得意です🩷 『 透明感ピンク/ピンクベージュ/ミルクティーカラー 』 も人気です✨ お客様の雰囲気やファッションに合わせて、 色落ちまで可愛いカラーをご提案いたします🫧 ブリーチあり・なしどちらもご相談可能です◎ 初カラーやイメチェンもぜひお任せください🎀 シールエクステなどもやってます👌🏻 ̖́-︎ お問い合わせのみのご予約となってますので Instagramからいつでもご相談ください🌷💬 当日予約も大歓迎です🩰 Instagram➡️ayu.rejoice81 営業時間:10:00〜 定休日:火曜日
ayumi / 郡山/暖色カラーのプロフィール
郡山駅前「REJOICE hair EN」で カラーリストをしています✨ お客様のご希望やお悩みに寄り添い、 丁寧なカウンセリングを心がけています💗 可愛い・綺麗のお手伝いをさせてください🩰 皆様のご来店お待ちしております🧚🏻♀️
- 艶カラー、透明感カラー、エクステ、デザインカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、個性派、ゆるふわ
- 暖色カラー・ハイトーンカラー得意です🫧 ピンク・レッド系などの暖色カラーお任せください🎀 柔らかいピンクブラウンから 高発色カラーまでお任せください🤍 透明感・艶感のあるカラーや 個性派デザインカラーも大歓迎です🫶🏻 丁寧なカウンセリングで ご希望に沿ったカラーをご提案いたします✨
- BE:FIRST🧢、FES🎤、王道アニメ
- 美容師免許