104件中1〜30件表示
逆ラメグラに、先端とろぉ〜んとデザインして可愛らしいネイルに とろぉ〜んが可愛すぎてやばい
色んな色のホロがはいっててずっと爪見てられる 別途料金でパーツつけて、よりギャルさがでてる
ドットとても流行ってます 一つ一つ丁寧にどっと書かせていただいてます
お任せしていただき、さくらんぼは手書きで春っぽくちゅるんちゅるんに´- フラッシュワンカラーにパーツ...
ちゅるちゅるで女子らしすぎる 春っぽさ×かわいい系組み合わせたらまっじかわいかった
ラメワンカラーギラギラで可愛すぎる️
ピンク紫カラー春っぽいけどしっかり大人らしさあってめっちゃいい️
青のラメグラかっこいいしかわいい
左右で色変えてもっと可愛くなた カラー追加:500円で出来るのでシンプルだけど人とは被りたくない、飽...
ガラスフレンチ 色合いが大人すぎて可愛い
色の組み合わせをおまかせしてくれました 全部の指がかわいすぎゆ
シアーホワイトにオーロラパウダーで大人っぽくなってる
スカルプカラグラフレンチコースにベースカラー追加でもっと可愛くなってる
埋めつくしとパーツは別途料金です ワンカラーにパーツと埋めつくしは可愛すぎゆ
大人っぽいギラギララメ️ スカルプのメニューも出してるので是非
大人ネイル★* パーツは別途料金ですがつけるともっと可愛くなります
夜桜カラー*゚ 春感は欲しいけどパステルとピンクわなぁと方にオススメです
パーツは別途料金ですが、ワンカラーで物足りないなぁという方はパーツを1個乗せてあげることでインパクト...
ナチュラルベージュ シンプルだけどちゃんと可愛い
左右で色とマグの光を変えてちょっとこだわった感じ
『当日限定クーポン』のデザインとなります こちらからデザインを決めて頂く形になります
春っぽく赤ピンク ラメも入っててちゅるん感抜群️
スカルプメニューです★* ロングネイルしちゃいましょ
スカルプメニュー新しく出ました★* 1枚MAXまで受け付けております
今回もお色混ぜて理想の色に いちごミルクのフレンチ
ワンカラー/ラメグラコースカラー追加 片手ずつ変えて人とは少し違ったデザイン️
春っぽくストーンでお花型にして、マグネットでフレンチ方にして清楚らしく
持ち込み90分コースです️ ドット黒の組み合わせかわいい
シアーホワイト 白すぎなくて透け感もあってシンプル可愛い