40%以上オフ!ミニモSALE

3.3

3.0

3.5

3.5

ネイルサロンへ欠かさず行くようになって、10年ですが、オフの際の痛みもなく、丁寧な仕上げで満足です。優しい対応で、ネイリストさんに向いていると思いますよ!
    暑くて伺うまでテンションだだ下がりでしたが、
    綺麗に仕上げて頂き、行って良かったと思いました

• かえちゃんさんの口コミ

施術中とにかく汗だく汗だくでとても見ていられませんでした。
    額からの汗がいつか自分の手に落ちるんじゃないかとヒヤヒヤしていましたが、見事に人差し指に垂れてきました。
    他人の汗が垂れてくるなんて...とても不愉快でした。
    自分の汗を拭いた手で施術されるのもとても気持ち悪かったです。
    ネイルの技術の方も形もガタガタ、まだ3日しか経っていたないのに、浮いてきて剥がれそうになっている箇所があります。
    まだまだこれから練習を頑張って技術を磨いてからでないと、お客様からお金を頂いて施術する事は難しいと思います。
    まずは、どんなお客様がいらっしゃっても汗をかいた後の処理をきちんとする事からだと思います。
    頑張ってください。
    応援しています。

武田 真実のアピールポイント

※只今ご予約満席の為ご予約停止中です。仙台駅西口から徒歩3分🫧【ミニモ特別価格‼️】Jrクーポンでの施術になります❗️15日までの募集となります❗️16日以降は募集しておりません💦

お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願いいたします😊

◯営業時間

平日11:00〜21:00
土日9:00〜18:00

※オフなし、ソフトジェルオフありによって、お時間が異なりますのでご了承ください🙇‍♀️
※ハードジェル、長さ出しのオフはお断りしております🙇‍♀️
※練習モデルなのでお直しは行っておりません。ご了承ください🙇‍♀️

武田 真実のプロフィール

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店の詳細情報

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店の内観・外観1

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店の内観・外観2

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院1201 (地図

仙台駅3分

仙台駅から徒歩3分

仙台駅

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&パーツケア rinory仙台駅西口店付近の駅のネイルサロンを探す