Yuta✂︎ 韓国レイヤー🪽の掲載
Yuta✂︎ 韓国レイヤー🪽のプロフィール画像

Lond mare(ロンドマーレ)Yuta✂︎ 韓国レイヤー🪽

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅11分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

12件のメニュー中112件表示

• 【ご新規様限定!】✂︎🇰🇷カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント🫧🫧の写真
    • カット

新規¥6,480
    新規¥6,480
    限定
    ミニモ限定価格にてご案内しております😊
    似合わせカットであなたにベストなスタイルをご提案*透明感あるカラーでなりたい髪色に*クイックトリートメントでツヤ感up●シャンプー/ブロー込/ロング料金なし[天神/赤坂/髪質改善/縮毛矯正] ご不明な点等ございましたらなんでもお気軽にご連絡ください🙇
  • 【お得クーポン♪】もみあげ+顔周りカット(天神/大名/韓国ヘア)✂︎の写真
    • カット

新規¥3,300
    新規¥3,300
    少しの時間で可愛く!可愛くなれる顔周りカットのクーポンです!シャンプーブロー希望の方は別途¥3300になります![髪質改善/ブリーチ無しダブルカラー/ダブルカラー/顔周りカット/天神 ご不明な点等ございましたらなんでもお気軽にご連絡ください🙇
  • ⭐️ワンカラー(シャンプー/トリートメント付き)⭐️の写真

⭐️ワンカラー(シャンプー/トリートメント付き)⭐️

全員¥5,000
    全員¥5,000
    限定
    ミニモ限定で正規料金の半額以下でご案内してます😊
    ワンカラーだけでなく、シャンプーとトリートメントも付いておりますので是非☺️
  • ワンカラー+3STEPトリートメント⭐️超音波トリートメント付き⭐️の写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
    ミニモ限定クーポンとなっております😊
    ワンカラーと3STEPトリートメント付きのメニューとなっております❗️ 超音波で浸透しやすく髪質改善も見込めるトリートメントとなっておりますので是非ご予約お待ちしております⭐️ ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください😊
  • ⭐️ワンカラー+TOKIO 5STEPトリートメント⭐️の写真

⭐️ワンカラー+TOKIO 5STEPトリートメント⭐️

全員¥6,000
    全員¥6,000
    ミニモ限定クーポンとなっております😊
    ワンカラーとTOKIOトリートメント付きのメニューとなっております❗️ ⭐️TOKIOトリートメントの効果⭐️ ① 髪のダメージを補修する ②パサつき、広がりを抑えて髪に潤いを与える ③ ハリコシ・弾力を改善して、しなやかな髪にする ④紫外線や摩擦などによるダメージを予防・軽減する ⑤ 髪の毛のツヤ感や手触りを改善する カラー後のダメージや普段の髪へのダメージに効果的ですので、ヘアダメージが気になる方は特にオススメです⭐️ ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください😊
  • ⭐️ダブルカラー+クイックトリートメント⭐️の写真

⭐️ダブルカラー+クイックトリートメント⭐️

全員¥12,980
    全員¥12,980
    ミニモ限定クーポンとなっております😊
    トリートメント付きですので是非ご予約お待ちしております⭐️ ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください😊
  • ダブルカラー+3STEP トリートメント⭐️超音波トリートメント付き⭐️の写真

ミニモ限定クーポンとなっております😊
    ダブルカラーと3段階で行うトリートメント付きとなっております❗️ 超音波でより浸透しやすく髪質改善も見込めるトリートメントです⭐️ ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください😊
  • ⭐️ダブルカラー+TOKIO5STEPトリートメント⭐️の写真

⭐️ダブルカラー+TOKIO5STEPトリートメント⭐️

ミニモ限定クーポンとなっております😊
    ダブルカラーにTOKIOトリートメントのメニューになっております❗️ ⭐️TOKIOトリートメントの効果⭐️ ① 髪のダメージを補修する ②パサつき、広がりを抑えて髪に潤いを与える ③ ハリコシ・弾力を改善して、しなやかな髪にする ④紫外線や摩擦などによるダメージを予防・軽減する ⑤ 髪の毛のツヤ感や手触りを改善する カラー後のダメージや普段の髪へのダメージに効果的ですので、ヘアダメージが気になる方には特にオススメです⭐️ ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください😊
  • ⭐️縮毛矯正+3step トリートメント⭐️の写真

⭐️縮毛矯正+3step トリートメント⭐️

全員¥13,000
    全員¥13,000
    ミニモ限定クーポンとなります☺️
    髪のうねりにお困りの方! 梅雨時期前に是非‼️ トリートメントも付いていますので、仕上がりも綺麗に仕上がります! ※通常料金の半額以下でご案内してますので是非😊 ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください🙇
  • ⭐️縮毛矯正+TOKIO 4STEPトリートメント⭐️の写真

⭐️縮毛矯正+TOKIO 4STEPトリートメント⭐️

ミニモ限定クーポンになります☺️
    縮毛矯正+TOKIO 4STEPトリートメントのメニューになります❗️ TOKIOトリートメントつきですので、縮毛矯正後のダメージや私生活での髪へのダメージが気になる方は特にオススメしております😊 梅雨前に是非!! ご不明な点等ございましたら何でもお気軽にご連絡ください🙇
  • ⭐️縮毛矯正+TOKIO 5STEPトリートメント⭐️の写真

⭐️縮毛矯正+TOKIO 5STEPトリートメント⭐️

ミニモ限定クーポンになります☺️
    縮毛矯正+TOKIO 5STEPトリートメントのメニューになります! 4STEPトリートメントに1つ薬剤がプラスされてますので、4STEPよりトリートメントの効きや持ちが良くなります‼️ 梅雨前に是非😊 ご不明な点等ございましたら、何でもお気軽にご連絡ください🙇
  • ⭐️髪質改善ダイヤモンドトリートメント⭐️の写真

⭐️髪質改善ダイヤモンドトリートメント⭐️

全員¥8,000
    全員¥8,000
    髪質改善も見込めるトリートメントになっております✨ ・くせ毛が気になる ・毛先がパサパサして広がる ・まとまりが欲しい ・枝毛が気になる そんな方に是非オススメです‼️ ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください😊
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

※施術時間はあくまで目安です。 ※予約状況によりお待ちになる時間がある場合がございます。 ※15分以上の遅れはキャンセルとさせて頂きます。 ※確認の返信又は、ご連絡がない方もキャンセルの対象となる場合がございますのでお気をつけ下さい。 ※悪質な当日キャンセルの場合、キャンセル料をいただく場合がございますのでご了承下さいませ。(50%) ※メニューの組み合わせは他にもございますので、ご質問等お気軽にご相談下さい。 ※ブリーチ、黒染めされてる方は事前にお伝え下さい。 ※時間指定のクーポンを営業時使用することは出来ませんのでご了承下さい。

Lond mareの詳細情報

• Lond mareの内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅11分
福岡市中央区
月 20:30-23:00 火 20:30-23:00 水 20:30-23:00 木 20:30-23:00 金 20:30-23:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日