maho ‪‪☺︎‬の掲載

Nail Salon too.maho ‪‪☺︎‬

鶴川駅1分
  • ハンドネイルが好評

Nail Salon too.所属・maho ‪‪☺︎‬のメニュー

Nail Salon too.所属・maho ‪‪☺︎‬の口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

こんにちは😊この度も大変可愛いく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 とっても気に入っています(*^^*) 施術もすごく丁寧で安心してお願いできます!

来店日:2025年11月29日来店回数:3

maho ‪‪☺︎‬さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🎀 今回も気に入っていただけてとても嬉しいです🥲 是非またお待ちしております໒꒱

返信日:2025年12月2日
  • リアナのプロフィール画像

リアナさんの口コミ

初めてでしたが、とても楽しく施術してもらえました! 久しぶりの王道フレンチで綺麗に仕上げてもらえテンション上がりました。 また機会があれば是非お願いします。

来店日:2025年11月20日

maho ‪‪☺︎‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧 少しでも生活を彩るお手伝いが出来て嬉しいです!沢山お話もできて楽しかったです☺️ また是非お待ちしております🎀

返信日:2025年11月25日
  • pomukoのプロフィール画像

pomukoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!次の日もツヤツヤピカピカでとても気分があがりました! ありがとうございました!

来店日:2025年11月19日

maho ‪‪☺︎‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとっても嬉しいです😭🌟 また是非お待ちしております♡

返信日:2025年11月25日

Nail Salon too.所属・maho ‪‪☺︎‬のアピールポイント

🩵12/5🈳あり🩵定額デザインのメニュー解禁しております✨技術向上のため、モデルさんの募集をしております𓂃🫧‪

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます! ガーリーネイル/ちゅるんネイル/ワンホンネイル などのかわいいデザイン大好きです🫶🏻 おかば先生の弟子としてデビューいたしました🔰 美味しいものを食べることやアイドルが好きです🎵 最後までお読みいただき、ありがとうございます🩵 研修中のため、至らぬ点が多くなってしまうかもしれませんが、丁寧な施術・接客を心がけて精一杯頑張らせていただきます🎀.⋆ ご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon too.所属・maho ‪‪☺︎‬のプロフィール

こんにちは!mahoです! 研修中のため、ネイルモデルさんを募集しております🩵

Nail Salon too.の詳細情報

Nail Salon too.
東京都町田市能ヶ谷1-5-8 インペリアルビル 4F (地図)
鶴川駅1分
Nail Salon too. 東京都町田市能ヶ谷1-5-8 鶴川インペリアルビル4C 鶴川駅徒歩1分 小田急鶴川駅(北口)から徒歩1分 目の前がパチンコ屋さんのビルの4階 なかの整形外科さんの奥に当店がございます!
鶴川駅