当日の予約で少し遅れてしまったにも関わらずしっかりと対応して頂き、またトークも楽しく行ってよかったと思いました!
デザインも可愛いです!ありがとうございます🙇🏻♀️
今回もありがとうございました🙂↕️🩵
前の店舗からずっとお願いしてるのでもう信頼と実績のネイリストさんですが、いつもいつも想像以上に可愛く仕上げてくださって本当に大満足です💅🏻✨
お話も尽きなくて月イチのたのしみです、来月もよろしくお願いします🙇🏻♀️♡
いつも行っているところが予約出来ず急遽探して初めてお伺いしました♢ゆったりな雰囲気で居心地よくてケアも丁寧にして頂きました。話してると気が合って2時間あっという間で楽しかったです🌟もしこちらでネイルが浮かなければ次回からもお願いしたいです!ありがとうございました🙇♂️
当日予約で急遽施術をお願いしましたが最初から最後まで話が尽きなくて楽しかったです!!仕上がりもイメージ通りで今までのネイリストさんの中で格別にカラーの塗りが丁寧で上手でした🥺🥺また伺わせて頂きます!♡
全てにおいて対応が良くとても丁寧でした!
また初めてお願いしたのに、初対面ではないくらいの話しの盛り上がりで楽しかったです^_^
ネイルの仕上がりも、見せた写真通りですごくお気に入りです!ありがとうございました!
当日の予約でしたが、親切に対応して下さりありがとうございました!!♡
デザインも希望通りにめちゃめちゃ可愛くしてくれて最高です^^
またお願いしたいです^^ありがとうございました〜
施術3日以内にジェルネイルが浮き、気泡は入りまくり、1週間以内には爪が取れてしまいました。デザインもオーダーしたのとでは異なり非常に残念でした。お勧めしません。
時間調整から丁寧に対応していただきました。要望以上にかわいくネイルしていただいたのでとても嬉しいです(^^)
ライトが熱くて何度か気にかけていただきました。ご迷惑おかけしたのですが、声をかけていただきながらゆっくり対応していただきました。本当にありがとうございます!
お話も楽しかったです!また来店します!
ほぼお任せにしましたが、すごく可愛くしてくれてめちゃくちゃ満足でした🔥
是非またお願いしたい!と思える時間でした〜
デザインを提案していただき、ナチュラルでさりげないオーロラフレンチにしてもらいました!!
可愛くてとってもお気に入りです!
またお願いします!
とっても可愛いネイルにして頂きありがとうございました!♡
次はマグネットベースに少し凝ったものにしてみたいと思います☺︎
1/1