フィジカルケア&ボディメイク may lily所属・メイリリー sachi🌿の掲載

国母駅20分 / 常永駅20分

フィジカルケア&ボディメイク may lily所属・メイリリー sachi🌿のメニュー

フィジカルケア&ボディメイク may lily所属・メイリリー sachi🌿のフォト

フィジカルケア&ボディメイク may lily所属・メイリリー sachi🌿の口コミ

• 友さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとお悩みについての返答、
    何よりSachiさんの雰囲気や親しみやすやが安心できて
    癒されました!
    またお願いしたいです!

メイリリー sachi🌿のプロフィール画像

メイリリー sachi🌿さんからの返信

友様✨️

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    色々とお話をさせていただきながらとてもいい空気感の中で施術ができたことを嬉しく思っております☺️
    お身体のケアに関して、友様のお力になれていれば幸いでございます✨️

また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月23日
  • kさんの口コミ

親切、丁寧な対応、施術ありがとうございました♪
    体も心もとても癒されました😊
    アドバイス頂いた呼吸とストレッチ頑張りたいと思います♪

メイリリー sachi🌿のプロフィール画像

メイリリー sachi🌿さんからの返信

k様✨

先日はご来店ありがとうございました☺️
    施術の効果がしっかり現れてくれて何よりです!
    呼吸もストレッチも習慣化するまでが大変かと思いますが、お身体の調子がいい状態が維持できるよう応援しております!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥰
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2024年5月18日

フィジカルケア&ボディメイク may lily所属・メイリリー sachi🌿のアピールポイント

2024年4月オープン🥳🎈元理学療法士による本格整体で、女性のみなさまのお身体の痛みや不調をしっかりケアします✨五感を刺激するアロマオイルトリートメントで日々の疲労を癒やしましょう🤍💚

当日のご予約もお受けしています[当日限定メニューあり]

病院での勤務経験がありますので、お身体の負担になること、強い痛みを伴うことは行いません。おひとりおひとりの状態に合わせて介入いたしますので、不安なことやお困りごとなどがございましたらぜひお気軽にご相談ください✨

※女性専用セラピストのため、男性の方のご予約はお断りさせていただきます🙇‍♀️

フィジカルケア&ボディメイク may lily所属・メイリリー sachi🌿のプロフィール

こんにちは、セラピストのsachiと申します✨️
昭和町にあるサロン、「フィジカルケア&ボディメイク may lily」にて整体やアロマオイルトリートメントを行っております💚👐

前職では理学療法士として病院に勤務しておりました🏥
専門知識や技術をフル活用し、心身のケアをサポートいたします✨️

骨盤ケア、美容整体、むくみケア、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
🌟本格整体と五感を刺激するアロマオイルトリートメント、ふたつの技術を掛け合わせた施術でお身体をしっかりケアします 🌟解剖学的知識を基にした本格整体でお身体の不調や疲労を癒します🌿‬

フィジカルケア&ボディメイク may lilyの詳細情報

フィジカルケア&ボディメイク may lilyの内観・外観1

フィジカルケア&ボディメイク may lilyの内観・外観2

フィジカルケア&ボディメイク may lilyの内観・外観3

フィジカルケア&ボディメイク may lily

山梨県中巨摩郡昭和町紙漉阿原2411-2 森田ビル 1F (地図

国母駅20分 / 常永駅20分

・国母駅よりお車にて約4分 ・常永駅よりお車にて約4分 ・バス停「大里北団地」より徒歩20分 ・駐車場あり(共同駐車場) ⚠️当店は「森田ビル」の1階にこざいます。隣に名前の似た「ルピナス森田」というアパートがございますが、お間違えのないようにご注意ください。

国母駅
木 定休日

山梨県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フィジカルケア&ボディメイク may lily付近の駅のエステ・リラクサロンを探す