ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店所属・福永 茜の掲載

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店所属・福永 茜のメニュー

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店所属・福永 茜のフォト

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店所属・福永 茜の口コミ

yrkさんの口コミ

本日は朝イチの当日予約にも関わらず迅速に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    二の腕エステ初めてでしたが、丁寧に施術してくださりゴリゴリリンパも流してくださりとても気持ちよかったです💪🤍お話も楽しくとても気さくな方で安心しました😌

福永 茜のプロフィール画像

福永 茜さんからの返信

yrk様口コミ投稿ありがとうございます!

本日は御来店ありがとうございました☺️
    二の腕ケアのメニューを体感して頂いてとてもスッキリされた様で嬉しかったです✨️
    首肩の凝りや腕周りのダルさは、案外手の疲れからくる方も多いので今日のケアはお悩みに合っていたと思います🙆‍♀️

お背中のケアやデコルテ周りのケアでも肩の内巻きケアに繋がりますので、ご案内させて頂きましたエステの特別ご案内はお身体のケアにぜひご活用くださいませ★

私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております❁⃘*.゚

返信日:2024年6月11日
  • 伸治さんの口コミ

ヘッドマッサージであんなに顔が引き上がるなんてびっくりしました!
    肌診断から自分の弱点克服アドバイスまでいただき
    日々のメンテナンスがよりわかりました^_^
    フェイシャルケアは寝てしまってあっという間に終わり
    最高でした^_^
    また次回もよろしくお願いします🙇

福永 茜のプロフィール画像

福永 茜さんからの返信

伸治様、本日はご来店ありがとうございました☺️
    早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙆‍♀️
    ヘッドケアサービスでの効果を感じて頂けた様で嬉しいです❁⃘*.゚
    身体からケアすることでより効果を感じて頂けるかと思いますので、また是非ご案内させて頂いたエステの体験是非ご利用ください✨
    本日のアドバイスまたまとめさせて貰いますので、是非参考にしてください😊
    またのご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2024年6月24日

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店所属・福永 茜のアピールポイント

一人一人のお悩みにしっかり向き合い、悩みに合わせたケアをご提案!細かいポイントケアが得意なので、なかなかケアが行き届かない細部へのアプローチをご体験ください★ここ!というポイントをしっかり抑えます!

空き時間限定の特別なサービスです!
当日のご予約もお受けしています。

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店所属・福永 茜のプロフィール

こんにちは!名古屋市守山区でエステをしています。1人1人のお悩みにとことん向き合いサポートします♪お疲れのケアや敏感なお肌が得意です!まずは是非ご体験にお越しくださいませ。

首・肩、二の腕、ふくらはぎ・足裏、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、ニキビケア、むくみケア、眼精疲労
ボディケア含めて全身ケア大歓迎です! ヘッドケアやハンドケアなど細かいケアが得意です。 お悩みの部分に合わせて御提案させて頂きます☆
健康、美容、身体ケア、お菓子作り、自然

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店の詳細情報

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店の内観・外観1

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店の内観・外観2

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店の内観・外観3

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店

愛知県名古屋市守山区小六町19-17 パラシオン千代田1階 (地図

瓢箪山駅10分 / 小幡駅20分 / 茶屋ヶ坂駅15分
瓢箪山駅

名古屋市守山区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す