ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店所属・福永 茜の掲載

瓢箪山駅10分 / 小幡駅20分 / 茶屋ヶ坂駅15分

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店所属・福永 茜の口コミ

りささんの口コミ

予約時から丁寧にメッセージを返してくださり私のわがままにも対応してくださいました☺️
    当日も私の悩みに親身になってくださり、アドバイスもいただけて嬉しかったです!!
    ヘッドケアもフェイシャルエステもとても気持ちよくて心もスッキリしました🌷
    素敵な時間をありがとうございました🫶💓

福永 茜さんからの返信

りさ様口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました☺️
    喜んで貰えてとても嬉しかったです❁⃘*.゚
    フェイシャル+ヘッドケアお悩みにピッタリのコースでしたね\ ♪♪ /
    エステ後に美白のパックをご利用頂いた事で、さらに潤いと明るさが出てとてもいい仕上がりを感じて頂けたかと思います★
    来月ボディエステのキャンペーンを行いますので、是非またご利用くださいませ🙆‍♀️
    ミニモ特典のエステクーポンもお送り致しますね💕︎
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月28日

連絡のやりとり含めて
    当日の施術も良かったです
    ありがとうございました

福永 茜さんからの返信

しゅう様口コミ投稿ありがとうございます!😊
    お悩みの眼精疲労のケアに当店をお選びいただきありがとうございます🙆‍♀️
    長年のお悩みということで、できる限りの事はさせて頂けたかなと思います❁⃘*.゚
    施術にご満足頂けて嬉しく思います✨️
    気づきになったポイント是非、普段の生活でも取り入れてみてください👍🏻.ᐟ ̖́-︎
    またminimo限定で配信させて頂いたクーポン是非お使い頂けたらと思います☺️
    またのご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2024年9月18日
  • sさんの口コミ

とても頭がスッキリして、よかったです😊
    肌の悩みを親身になって聞いていただき嬉しかったです。

福永 茜さんからの返信

s様本日はご来店ありがとうございました☺️
    早速クチコミ投稿ありがとうございます🙆‍♀️
    目のお疲れケアご満足いただけたみたいでとても嬉しいです🍀*゜
    ヘッドケアだけでもかなりお顔の色味が変わって、ほうれい線も軽減していましたね\ ♪♪ /
    パックご利用頂いたことで目元のお悩みが軽減されていて、とても仕上がりが良かったと思います✨️
    お肌悩みも今日のお話を参考に是非取り入れれることはやってみて下さい‎𖤐 ̖́-‬
    本日配布したminimo限定のクーポンも是非ご活用くださいませ❁⃘*.゚
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年9月13日
  • 有さんの口コミ

実際に顔がスッキリして、「痩せた?」と妻に言われました。
    目を開きやすくなり効果を感じています。

丁寧にありがとうございました。

福永 茜さんからの返信

有様、本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます🙆‍♀️
    奥様にも効果に気づいていただけてとても嬉しいです❁⃘*.゚
    ヘッドケアは目のお疲れだけでなく、顔のむくみやリフトアップの効果も感じて頂けるエステオプションメニューになっております(^^)
    目的の目のお疲れが軽減して良かったです☺️
    また睡眠の質も上がる方が多いので、ぐっすり眠れたら良いですね🍀*゜
    またご来店された際に感想お聞かせ頂けたら嬉しいです✨️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月3日
  • 瑠奈さんの口コミ

接客がとても丁寧で、施術後の仕上がりも凄く良かったです。ありがとうございました!

福永 茜さんからの返信

瑠奈様、口コミ投稿ありがとうございます!🙆‍♀️
    ご来店ありがとうございました🍀*゜
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!!
    ヘッドケアだけでもかなりフェイスライン変わりましたね😊
    60分の本格エステではデコルテや首肩ケアも入るので今回のお顔のみより効果を感じて頂けるかと思います✨️
    是非お送りしたクーポンをご利用頂いて体験頂けたらと思います\ ♪♪ /
    またのご来店お待ちしております★

返信日:2024年8月27日

とても丁寧な施術だけでなく普段のケア方法も指導していただき大変満足でした!ありがとうございました!

福永 茜さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました\ ♪♪ /
    短い時間ではありましたが、お悩みのふくらはぎのケアポイントは見つけれたかなと思います🍀*゜
    是非普段のケアに取り入れてみてくださいね❁⃘*.゚
    ご満足頂けた様で良かったです✨️
    また是非ミニモ限定のクーポンもお使いください😊

返信日:2024年8月27日
  • あきさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧な対応や施術も大満足です。

福永 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    大満足頂けてとても嬉しく思います❁⃘*.゚
    気になさっていた、お肌のたるみや目の下のおシワが無料メニューでも少し改善頂けていてよかったです✨️
    美白のパックも使用して頂いて正解でしたね★
    透明感があがって、ツルツル肌に仕上がっていました\ ♪♪ /
    次回ご予約頂きました、エステはさらに首肩周りをじっくり解させて頂きますのでよりお顔への効果も感じていただけるかと思います🙆‍♀️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年8月13日
  • 伸治さんの口コミ

ヘッドマッサージであんなに顔が引き上がるなんてびっくりしました!
    肌診断から自分の弱点克服アドバイスまでいただき
    日々のメンテナンスがよりわかりました^_^
    フェイシャルケアは寝てしまってあっという間に終わり
    最高でした^_^
    また次回もよろしくお願いします🙇

福永 茜さんからの返信

伸治様、本日はご来店ありがとうございました☺️
    早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙆‍♀️
    ヘッドケアサービスでの効果を感じて頂けた様で嬉しいです❁⃘*.゚
    身体からケアすることでより効果を感じて頂けるかと思いますので、また是非ご案内させて頂いたエステの体験是非ご利用ください✨
    本日のアドバイスまたまとめさせて貰いますので、是非参考にしてください😊
    またのご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2024年6月24日
  • yrkさんの口コミ

本日は朝イチの当日予約にも関わらず迅速に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    二の腕エステ初めてでしたが、丁寧に施術してくださりゴリゴリリンパも流してくださりとても気持ちよかったです💪🤍お話も楽しくとても気さくな方で安心しました😌

福永 茜さんからの返信

yrk様口コミ投稿ありがとうございます!

本日は御来店ありがとうございました☺️
    二の腕ケアのメニューを体感して頂いてとてもスッキリされた様で嬉しかったです✨️
    首肩の凝りや腕周りのダルさは、案外手の疲れからくる方も多いので今日のケアはお悩みに合っていたと思います🙆‍♀️

お背中のケアやデコルテ周りのケアでも肩の内巻きケアに繋がりますので、ご案内させて頂きましたエステの特別ご案内はお身体のケアにぜひご活用くださいませ★

私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております❁⃘*.゚

返信日:2024年6月11日

名古屋市守山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店付近の駅の美容室・美容院を探す