𝑦𝑢𝑟𝑖𝑎 AFLOAT/Lの掲載
梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

前髪カットで予約したのに、髪まで綺麗に巻いてくれました! 丁寧でしっかり確認をとりながら切ってくれて安心して任せることができました!

ミニモ価格【レディース限定】前髪顔まわりカット ¥800

来店日:2025年12月18日
  • 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

前髪カットのみの予約でしたが、セットまでして下さりとっても嬉しかったです!次回はカットカラーもお願いしたいと思います♡

ミニモ価格【レディース限定】前髪顔まわりカット ¥800

来店日:2025年12月14日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。 レイヤーカットは可愛く、ベージュカラーはとても綺麗な色味になり、大変嬉しく思います。 また接客も丁寧でお話も楽しかったです。 またよろしくお願いします。

【女性限定U30】撮影sns掲載あり カットカラー ¥0

来店日:2025年11月9日
  • cheriのプロフィール画像

cheriさんの口コミ

レイヤーカットも暖色カラーも全部可愛くて 大満足でした!!!☺️ 写真も丁寧に撮っていただいてありがとうございます!!🩷

【女性限定U30】撮影sns掲載あり カットカラー ¥0

来店日:2025年10月29日
  • 賢志郎のプロフィール画像

賢志郎さんの口コミ

丁寧でとても居心地が良かったです! 次もまたお願いしたいです!

男性U30 20:00以降限定メンズカット ¥1,000

来店日:2025年5月12日
  • 翔大のプロフィール画像

翔大さんの口コミ

男性U30 20:00以降限定メンズカット ¥1,000

来店日:2025年5月2日
  • ノノのプロフィール画像

ノノさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

19:00以降限定【デビュー直前チェック】カットカラー🤍 ¥2,900

来店日:2025年4月12日
  • flowersailのプロフィール画像

flowersailさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングが予約時間の20分後に始まったにもかかわらず、お待たせしましたの一言もなし。この歳なら教育されなくても分かりそうですが、分からないのであれば上の人が言うべき。他のスタッフもなぜ時間が押してるのか説明してくれずカウンターでお喋り、普通に不快。おかげで終了時間も押すので予定変更する手間がかかりました。

【デビュー直前チェック】🤍カットカラー🤍 ¥2,900

来店日:2025年3月3日

𝑦𝑢𝑟𝑖𝑎 AFLOAT/Lさんからの返信

ご来店ありがとうございました! この度は気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、 メニューにも記載させていただいております通り モデルですので予約メニューが延びる場合があり 予約の前後は空けておかれるようお願いしております🙇🏼‍♀️ またモデルは営業とはまた別の練習モデルになります! 説明不足で申し訳ございません また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

• 侑斗のプロフィール画像

侑斗さんの口コミ

スタイルも一緒に考えてくれ、とても仕上がり満足してます!! お店の雰囲気もよく、居心地が良い空間でした!! またカットであったり、セットだけでもお願いしたいです!! ありがとうございました😊

【男性U30限定】平日20:00​〜​のみカットモデル ¥0

来店日:2025年2月14日

𝑦𝑢𝑟𝑖𝑎 AFLOAT/Lさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨🙇🏼‍♀️ またメンズ募集させていただくので ぜひまたお待ちしております✂︎

• やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

先日はありがとうございました! お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。上手にカットしてもらったのでイメージ通りのスタイルになり大変満足です。

【男性限定】平日20:00​〜​のみカットモデル ¥0

来店日:2025年2月9日

𝑦𝑢𝑟𝑖𝑎 AFLOAT/Lさんからの返信

夜遅くまでありがとうございました✨ また5月、6月募集させていただく予定ですので ぜひお待ちしております✂︎

返信日:2025年4月6日
  • よきりんのプロフィール画像

よきりんさんの口コミ

大変素晴らしいカットで、丁寧にカウンセリングしてもらえました!ありがとうございます

【男性限定】平日19:30​〜​のみカットモデル ¥0

来店日:2025年2月1日

𝑦𝑢𝑟𝑖𝑎 AFLOAT/Lさんからの返信

昨日は遅くからありがとうございました!🙇🏼‍♀️ ほぼお任せでさせていただきましたが 日頃のスタイリングや扱い等いかがでしょうか? またぜひお待ちしております✂️

返信日:2025年2月2日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のカラーにしていただけました! カットも顔周りを丁寧に整えてくださり大満足でした!

【デビュー直前チェック】🤍カットカラー2時間🤍 ¥2,900

来店日:2025年1月7日

𝑦𝑢𝑟𝑖𝑎 AFLOAT/Lさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 その後の色落ちやスタイリング等での扱いなど いかがでしょうか?? まだもう少し募集しているので またカラー周期(1ヶ月〜2ヶ月)の際に ぜひお待ちしております🎀🪄

返信日:2025年1月10日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

カットモデルでボブにしてもらいました! カウンセリングからすごく丁寧で 仕上がりもとっても気に入りました! また機会があったら次はカラーもお願いします!🙇‍♀️

【U25以下限定】カット無料モデル(ボブスタイル) ¥0

来店日:2024年7月14日

𝑦𝑢𝑟𝑖𝑎 AFLOAT/Lさんからの返信

昨日はありがとうございました🤍 扱いやすさなどいかがでしょうか? またカラーやメンテナンスカットなど お任せください☺️ 次回のご来店もお待ちしております💖💖🌼

返信日:2024年7月15日
  • luruのプロフィール画像

luruさんの口コミ

施術開始までに丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良かったです😊 この度はありがとうございました😃 機会がありましたらまた宜しくお願いします🤲

【新規顧客様同料金】デビュー直前!カットモデル🤍限定残り49人 ¥0

来店日:2024年5月17日

𝑦𝑢𝑟𝑖𝑎 AFLOAT/Lさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミも大変嬉しいです🥰 その後のヘアスタイルや手触りなどいかがでしょうか? またのluru様のご来店楽しみにお待ちしております🤍🤍

返信日:2024年6月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初カラーでしたが、しっかりとカウンセリングして頂き、希望通りの色味に仕上げて下さいました✨ 本当にめっちゃ可愛いカラーでお気に入りです!♡ ありがとうございました🙇🏻

✂️𝑤 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 + 前髪カット + メンテナンス毛先カット ¥7,000

来店日:2024年3月11日

𝑦𝑢𝑟𝑖𝑎 AFLOAT/Lさんからの返信

先日は初カラーを任せていただきありがとうございました🤍 すっごく可愛いオリーブベージュ似合ってました💕💕😳 次回リタッチは1ヶ月半から2ヶ月になります! 今後色落ちなど見ていただき、またご来店お待ちしております🧾

返信日:2024年3月14日
  • ♡"のプロフィール画像

♡"さんの口コミ

髪の毛複雑歴でずっとハイトーン断られた続けてきたんですけど念願の可愛いミルクティーベージュにしてくださいました🤍ゆりあさんにおまかせしてほんとによかったです。ありがとうございました〜!!☆〜(ゝ。∂)

美艶𝑤 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 ¥6,000

来店日:2023年7月31日

𝑦𝑢𝑟𝑖𝑎 AFLOAT/Lさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!!♡ ハイトーンすごく似合っていて可愛かったです🥰 嬉しい口コミも大変嬉しいです🩷🩷🩷 ハイトーンでたくさん楽しんでくださいね🏝️ 暗髪も得意ですので暗くされる際も ぜひお任せください!!😊

返信日:2023年8月2日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

夜遅くに押しかけたのにありがとうございました😭💞 丁寧にカウンセリングしてもらえてブリーチ1回でめっちゃ可愛いカラーになって大満足です〜! いっぱいお話もできて楽しかったです🫶🏻 またお願いしたいです🙇🏻‍♀️🤍

✂️𝑤 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 + 前髪カット + メンテナンス毛先カット ¥6,000

来店日:2023年7月17日

𝑦𝑢𝑟𝑖𝑎 AFLOAT/Lさんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました🥣🤍 嬉しい口コミのほうも本当にありがとうございます☺️ 1回のブリーチだけでしたがベースがしっかり明るくなって 綺麗な色を入れることができたので 透明感あって可愛かったです🤎🤎🧺 次はより明るくしていきたいですね!! また楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年7月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

希望どうりの色味、カウンセリングにもきちんと対応していただき、とても気持ちの良いサロンでした!! またお願いしたいです!! ありがとうございました!!

🫧🤍透明感🤍🫧𝑜𝑛𝑒 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 ¥3,700

来店日:2023年7月15日

𝑦𝑢𝑟𝑖𝑎 AFLOAT/Lさんからの返信

先日はありがとうございました🤍🤍 嬉しい口コミのほうも本当にありがとうございます🥰 カラーの色落ちの方はいかかでしょうか? また楽しみにお待ちしております🧾🩷

返信日:2023年7月22日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で仕上がりまで大満足です! これまでの履歴が複雑な毛だったにも関わらず、絶妙で柔らかい印象のある可愛い色になって大満足です♡ ぜひまたお願いしたいです!!

✂️𝑜𝑛𝑒 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 + 前髪カット + メンテナンス毛先カット ¥3,700

来店日:2023年6月21日

𝑦𝑢𝑟𝑖𝑎 AFLOAT/Lさんからの返信

口コミありがとうございます🌼 昨日は夜遅くからありがとうございました🥣🤍 ひなこさんの柔らかい雰囲気をより存分に引き出しました🤭 可愛かったです💓 またカラーや全頭ブリーチもぜひお任せください^ ^

返信日:2023年6月22日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

とても綺麗なカラーで最後のセットも可愛くて、2回目も行きたいぐらい満足です☺️🫧 巻き方も教えていただいて、家でも真似しようと思いました💕 またお願いしたいです😍❣️

🫧🤍透明感🤍🫧𝑜𝑛𝑒 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 ¥3,700

来店日:2023年6月1日

𝑦𝑢𝑟𝑖𝑎 AFLOAT/Lさんからの返信

本日はありがとうございました💕💕 口コミとても嬉しいです!ありがとうございます📧💭 透明感溢れる感じが今っぽくて服装とも合っていてとても可愛かったです😳! スタイリングもとっても簡単なのでぜひやってみてください🤍 またカラーやスタイリングで気になることありましたらご連絡ください! また次回のご予約も楽しみにお待ちしております☀️

返信日:2023年6月1日

AFLOAT/Lの詳細情報

• AFLOAT/Lの内観・外観1
AFLOAT/L
大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ6階 (地図)
梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分
梅田駅
月 18:30-20:00 火 18:30-20:00 水 18:30-20:00 木 18:30-20:00 金 18:30-20:00 土 18:30-20:00 日 18:30-20:00 祝 18:30-20:00