hair&make SHiNカットモデル募集💫 愛利

hair&make SHiN所属・カットモデル募集💫 愛利のメニュー
- 3/11 (水)
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
hair&make SHiN所属・カットモデル募集💫 愛利のフォト
hair&make SHiN所属・カットモデル募集💫 愛利の口コミ

園恵さんの口コミ
大満足しています。 川崎から引っ越しをして来て、美容院を探していた時にミニモから見つけました。 場所も丁寧に説明されていたので迷わずに行けました。🚶♀️ カットとカラーをお願いしましたが、今後なりたい髪型まで どれくらいかかるのかなど、先を見据えたアドバイスも 助かりました。 カットはコンプレックスにしていた後ろ頭の形を完全に 良く見えるようにされた仕上がり💇♀️になりました。 今までにこんなに丸い形の頭になったのは初めてです。 家族もビックリ‼️していました。 カラーは、色味を考えて頂き、自然な色に仕上がりました。 会話も弾み、一生懸命さが伝わったので、またお願いしたいです🙇
来店日:2026年3月4日
カットモデル募集💫 愛利さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 満足頂けたようで、私自身も嬉しいです! 施術時間もあっという間に感じるほど、楽しかったです。 是非、またお越しください🙇🏻♀️ またのご来店、お待ちしております。
返信日:2026年3月6日
まるまるさんの口コミ
施術も仕上がりも大満足です! 終始細かい気配りがあって、素敵だなあと思いました この髪色で来週のイタリア旅行楽しんできます! ありがとうございました☺︎
来店日:2026年3月4日
カットモデル募集💫 愛利さんからの返信
先日は、ありがとうございました😊 お色味も気に入って頂けたようで、よかったです! またご縁があれば、イタリアのお土産話聞かせてください笑 また、お願い致します!
返信日:2026年3月5日
ta2btさんの口コミ
こちらの要望に丁寧に応対していただき、また髪のセット等アドバイスもしてくださりありがとうございます
来店日:2026年2月26日
カットモデル募集💫 愛利さんからの返信
こちらこそ、本当にありがとうございます😊 理想な髪型になるよう、一緒に育てていきましょう❤️🔥 楽しい施術時間を過ごさせて頂きました! またのご来店、お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年2月26日
hair&make SHiN所属・カットモデル募集💫 愛利のアピールポイント
本格的にお客様を1人で担当したいと思っております。慣れていないので、始終緊張していると思いますが、一生懸命施術致します❤️🔥手数料が大幅に上がりメニューを価格改正致しました🙇🏻♀️
※練習モデルの為、クレーム等一切受け付けておりません。 ご了承お願い致します🙇🏻♀️店長が横で指導をする場合がございますので、通常よりお時間が掛かります。時間に余裕のある方のみよろしくお願い致します。 3回以上、ご来店頂いた方には土日のご予約も承っております💫 掲載してあるスタイル写真は、私が1人で担当させて頂いたお客様です!少しでもイメージを持って頂いたら嬉しいです。
hair&make SHiN所属・カットモデル募集💫 愛利のプロフィール
はじめまして🌱 アシスタント歴3年目の愛利(あいり)です! 本格的にお客様を1人で担当していきたいと思っておりますので、お気に入りだけでもして下さったら、嬉しいです🍒 一生懸命努めさせて頂きます❤️🔥
- トーンダウン
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- お客様のご要望にお応えが出来るよう、努力致しますので よろしくお願いします🙇🏻♀️
- ゲーム 漫画
- 理容師免許 美容師免許