カットモデル募集💫 愛利の掲載

本厚木駅5分 / 厚木駅27分

メニュー・料金

• ta2btのプロフィール画像

ta2btさんの口コミ

今回も、綺麗にそして丁寧にカットしていただきました ブローした時の髪型が自分ではなかなか再現できなく、さすがだなと思っています また、よろしくお願いします

メンズカット(ケラスターゼでのシャンプー込) ¥1,500

来店日:2026年4月8日来店回数:2
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

大変心地よい施術で大満足でした。有り難うござしました。

リタッチカラー(3センチ以内) ¥2,200

来店日:2026年4月8日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

要望にもしっかり耳を傾けたうえで、どうすると良いか教えてくれて良かったです。仕上がりとも数日たった感じも良かったです。

レディースカット(ケラスターゼでのシャンプー込) ¥1,500

来店日:2026年3月23日
    カットモデル募集💫 愛利のプロフィール画像

カットモデル募集💫 愛利さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 お手入れがまた困りましたら、是非お任せください! またのご来店、お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年3月28日

アピールポイント

本格的にお客様を1人で担当したいと思っております。慣れていないので、始終緊張していると思いますが、一生懸命施術致します❤️‍🔥手数料が大幅に上がりメニューを価格改正致しました🙇🏻‍♀️

※練習モデルの為、クレーム等一切受け付けておりません。 ご了承お願い致します🙇🏻‍♀️店長が横で指導をする場合がございますので、通常よりお時間が掛かります。時間に余裕のある方のみよろしくお願い致します。 3回以上、ご来店頂いた方には土日のご予約も承っております💫 掲載してあるスタイル写真は、私が1人で担当させて頂いたお客様です!少しでもイメージを持って頂いたら嬉しいです。

プロフィール

はじめまして🌱 アシスタント歴3年目の愛利(あいり)です! 本格的にお客様を1人で担当していきたいと思っておりますので、お気に入りだけでもして下さったら、嬉しいです🍒 一生懸命努めさせて頂きます❤️‍🔥

得意な施術
トーンダウン
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様のご要望にお応えが出来るよう、努力致しますので よろしくお願いします🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
ゲーム 漫画
資格・役職
理容師免許 美容師免許

hair&make SHiNの詳細情報

• hair&make SHiNの内観・外観1
  • hair&make SHiNの内観・外観2
hair&make SHiN
神奈川県厚木市中町3丁目4-7 ドム本厚木105 (地図)
本厚木駅5分 / 厚木駅27分
本厚木駅から北口へ向かい、ミロード1の一階にあるスターバックスの前の横断歩道を真っ直ぐいき、十字路のファミリマートまたはスギ薬局が見えた道をそのまま真っ直ぐ沿って歩くと、入り口に緑の生い茂った植物とレンガブロックがあるのがお店となります。
本厚木駅
月 09:00-16:00 火 定休日 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 定休日 第二•第三の月曜日は、定休日です。 土日の予約リクエストの受付は、基本ご来店4回目以上の方のみとなっております。場合によってはご予約をお受けすることも出来ます。 よろしくお願い致します。