CLALA Meieki μX(クララメイエキミュークス)CULALA MAYUKA🐥

3.0
- 掲載者がピックアップ

アケミさんの口コミ
マグネットネイルでお願いしました✨ スタッフさんの接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。 ギャラクシーでラインを入れていただき、想像以上に見栄えが良くて大満足です♡ 自分では思いつかないデザインを提案してくださり、提案力の高さに驚きました! 仕上がりもとても綺麗で、ずっと眺めてしまいます✨ またお願いしたいです!
来店日:2026年4月28日
CULALA MAYUKA🐥さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏼♀️✨️ ラインデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♡ いつもと少し雰囲気を変えたデザインをご提案させていただきましたが、喜んでいただけて安心いたしました😌💫 デザインのご提案についてもお褒めいただき、大変励みになります✨ 仕上がりを眺めてしまうとのお言葉も本当に嬉しいです🌈 今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです☺️💅🏻💕 次回のご来店も心よりお待ちしております😌✨️
返信日:2026年4月28日
nuさんの口コミ
最悪でした。 見本の色と全然違いました。薄ピンクで頼んだのに濃いグレージュになってました。 最初に効果前に色どうですかとも聞いてもらえず、お直しもできず、他店で直しました。 現金のみで下ろしに行く際運転免許証を預けましたが、今思えばその対応もどうかと思いました。
来店日:2026年4月28日
CULALA MAYUKA🐥さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりにつきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 カラーに関しては、塗布前に実際のお色味のご確認をさせていただいておりましたが、最終的な仕上がりにご満足いただける形とならず、結果としてご不快な思いをさせてしまいましたことを重く受け止めております。 また、お支払い時のご案内や対応につきましても、当店のご案内が分かりづらく、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 (現金のみのご案内は事前に掲載しておりますが、今後はより分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。) 今回のご意見を踏まえ、よりご満足いただける施術とご案内に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年4月28日
- 1