下里 結羅の掲載

レビュー4
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分

• さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!!お色の種類もたくさんあって選ぶのも楽しかったです。丁寧な施術とチェックも安心感がありました! お話も楽しかったです☺️またよろしくお願いいたします!♡

来店日:2026年7月19日

下里 結羅さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お色選びも楽しんでいただけて、とても嬉しいです☺️ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉も大変嬉しく思います☺️ 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした♪ 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます! またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2026年7月19日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ 色選びのご相談に乗っていただきありがとうございました。 又機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年7月18日

下里 結羅さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです✨お客様の雰囲気にもお似合いでした😊 一緒にお色選びのお手伝いをさせていただけて、私も楽しかったです! 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます! またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2026年7月19日
  • りょーこのプロフィール画像

りょーこさんの口コミ

テキパキと施術していただきました! 形もとー〜っても綺麗で、フレンチも無料でいいの?と思うくらい綺麗です!!大満足!! お話も楽しかったです!!!! ありがとうございました!

来店日:2026年7月11日

下里 結羅さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ フレンチネイル、とてもお似合いでした☺️ 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます! またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2026年7月12日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

ありがとうございました! 形も色味も綺麗でとても気に入りました✨ またお話も楽しかったです🌸 これからも、頑張ってください☺️

フィルインワンカラー ¥0

来店日:2026年6月11日

下里 結羅さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 私もたくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました! 温かいお言葉を励みに、これからも頑張ります! またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2026年6月12日
  • 1

a l'avenirの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎3-3-7 ロイヤルメゾン中崎町Nビル402 (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分
中崎町駅