Core 山下 このはの口コミ

おとさんの口コミ
とても良いカラーにしていただきました! 私の言葉足らずな説明や、無茶にも対応していただき、ありがとうございました!
来店日:2025年8月18日
Core 山下 このはさんからの返信
おと様、ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです✨ カウンセリングでも丁寧にお話しできたので、理想に近づけてよかったです🤍 また次回も、さらにかわいいカラーをご提案できるように準備しておきます💪💖 お会いできるのを楽しみにしています🙇🏻♀️✨
返信日:2025年11月8日
丁寧にカウンセリングから施術までしていただきありがとうございました!次回のカラーもよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年8月14日
Core 山下 このはさんからの返信
m様、ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけてうれしいです✨ 次回のカラーも、季節や雰囲気に合わせてぴったりな色をご提案しますね🤍 またお会いできるのを楽しみにしています💖🙇🏻♀️✨
srさんの口コミ
この度はありがとうございました☺️ 普段美容室選びにあまりこだわりがなく 今回も予定のついでに…の気持ちで選んだのですが とても話しやすい雰囲気で相談しやすく イメージ以上の仕上がりにしていただきました! ヘアカラーももちろんですが 仕上げのヘアセットもとっても上手で 強要しない程度にいろんな角度から提案してくださり安心してお任せできました🌿 これからもお伺いさせていただこうと思います!
来店日:2025年8月14日
Core 山下 このはさんからの返信
sr様、ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミをありがとうございます🤍 数ある美容室の中からお越しいただき、とても嬉しかったです💖 仕上がりを気に入っていただけて安心しました✨ ヘアカラーやスタイリングも、お似合いの雰囲気に仕上げられてよかったです。 これからも相談しやすい空間づくりを大切にしながら、 ライフスタイルや季節に合わせたご提案をさせていただきます🤍 またお会いできるのを楽しみにしています🫧
返信日:2025年11月8日
初めてお伺いしたのですが、とても話しやすく楽しい2時間でした! 初めのカウンセリングでもこの色を入れるとどうなるのかしっかりとした説明があり、大変丁寧で安心できました。 仕上がりもとても綺麗なラベンダーに染めていただけて巻きも可愛かったです! またお伺いさせていただくのでこれからもよろしくお願いします🙇♀️♡
来店日:2025年8月12日来店回数:2回
Core 山下 このはさんからの返信
先日はご予約ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 私もお話ししながらの2時間めちゃくちゃ楽しかったです! ラベンダーもすごく似合ってて可愛かったです!お肌も白く見えて爆美女誕生してました✨️ またお会いできるの楽しみにしてますっ!
返信日:2025年8月14日
ぺんさんの口コミ
施術して頂くのは2回目で、今回は金髪から透明感抜群の綺麗なシルバーにして頂きました。 根元から黒髪が数cm伸びていて、リタッチはしておらずの状態で染めて貰いましたが、境目も上手くぼかして頂き、グラデーションのような仕上がりで大満足しています。 今回もカウンセリングから丁寧に履歴や今の髪の状態などをしっかり聞いてくださって、安心して施術が受けれました。 シャンプーやドライもとても丁寧で気持ちよかったです! また次もお願いしたいと思います!
来店日:2025年8月2日来店回数:2回
Core 山下 このはさんからの返信
ぺんさん、ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 2回目のご来店とても嬉しかったです!🥹🥹 今回は金髪からのシルバーでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました✨ 根元のつながりや色の馴染み方もこだわったので、 グラデーションが自然に見えるようにできてよかったです🤍 また次回も、さらに可愛いカラーをご提案できるように準備しておきますね! お会いできるのを楽しみにしています🙇🏻♀️✨
返信日:2025年11月7日
ひかりさんの口コミ
先日はありがとうございました🥹 縮毛矯正等の履歴があり、 色々な要望をお伝えさせて頂いたのですが 今までして頂いたカラーの中で1番可愛くてお気に入りです➰🎶 またとっても喋りやすくて楽しい時間を過ごせました! これからもカラーお願いしたいと思っていますので よろしくお願い致します👶🏻🩵
来店日:2025年7月14日来店回数:5回
Core 山下 このはさんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます🩵 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ たくさんのご要望をお伝えいただいた中で、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! 「今まででいちばん可愛い」と言っていただけて感激です🥹 これからもぜひカラーお任せいただけたら嬉しいです🫧 またお待ちしておりますね!
美穂さんの口コミ
カウンセリングで希望も聞いてくださり、自分の理想の髪色とヘアスタイルになり大満足です!ありがとうございました♪
来店日:2025年5月13日
Core 山下 このはさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます! お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️ カウンセリングを通して理想のスタイルに近づけたと感じていただけて、とっても嬉しいです🫶✨ 仕上がりに満足していただけて何よりです♡ またお会いできるのを楽しみにしております🌿
koさんの口コミ
丁寧にお話を聞いていただき、お気に入りの髪色になりました! さらさらつやつやに仕上げてもらって大満足です! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年5月9日
Core 山下 このはさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます! お返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇🏻♀️ 髪色も手触りも気に入っていただけてとっても嬉しいです🫶✨ さらさらつやつやヘア、ぜひたくさん楽しんでくださいね♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷 今後ともよろしくお願いします!
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! 理想通りの色味に仕上げて頂けて大満足です🌿 トリートメントで指通りも良くなり嬉しいです️🫧 担当してくださった方はとても可愛らしい方で 施術中のお話も楽しかったです🥰また機会が ありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2025年5月7日
Core 山下 このはさんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます! お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😭 仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います🌿 トリートメントの効果も感じていただけてよかったです🫧 私自身も、施術中のお話がとても楽しく、素敵なお時間を過ごさせていただきました☺️ またお会いできる日を楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨
✮さんの口コミ
事前のやり取りから最後まですごく丁寧で安心出来ました! 髪がサラサラになり、お話も楽しくて是非またお願いしたいです(꙳ᴗˬᴗ)"
来店日:2025年4月30日
Core 山下 このはさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 サラサラツヤツヤヘアのとってもかわいくてふんわりした雰囲気のカラーにできてよかったです! 髪色が変わるだけでやはり雰囲気も一気に変わりますね🥰 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2025年5月6日
まなみさんの口コミ
来店前からメッセージでしっかりやり取りしてくださり、カウンセリングもとても丁寧でした! 予約時間より遅れてしまったのですが、優しいご対応で助かりました>_< ブリーチ毛だったため、色ムラがでる可能性も事前にお伝えしてくださり、仕上がりはムラなく綺麗で、一緒に喜んだのも思い出です笑 今のところ色落ちも、希望通りの茶色みの少ない感じで大満足です❤︎ 施術中もこんなに楽しい美容院は久しぶりで、サラサラ暗髪キープ頑張ろうと思えました!ありがとうございます♪
来店日:2025年4月25日
Core 山下 このはさんからの返信
ご予約ありがとうございました!🤍 色ムラなく、綺麗な色味に染めることが出来て本当に良かったです! パーソナルカラーにもあっていて顔色が明るくとても綺麗に見える色で、本当にお似合いでした🥹🥹 こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました!🫶🔥 またのご来店お待ちしておりますね🫶
返信日:2025年4月29日
マリーさんの口コミ
来店日:2025年4月25日
Core 山下 このはさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 カラー等はいかがでしたでしょうか? ご満足していただいていると幸いです🫧 数ある中から選んで頂いてとても嬉しかったです🥰 またのご来店お待ちしておりますね🌟
返信日:2025年5月6日
成瀬涼さんの口コミ
この度はありがとうございました! 【カラーについて】 私が過去にしたブリーチの色落ちが残っており、カラーを入れたとしても黒髪と金髪の部分で色の差が出てしまうという難しい状況でした。 しかし、私の「焦げ茶色にしたい」という要望を最大限まで実現しようと試行錯誤してくださりました。 その結果、違和感のない大人の雰囲気が出る色に仕上がりました。 「艶を出したい方やナチュラルな色に染めたい方」はもちろん、「細かな色の要望がある方や自分に合う色に染めたい方」など、どのような方にも幅広く推奨したいと感じました。 【シャンプーについて】 力の加減も指の当たる部分についても、一瞬で眠れるほど心地よく、髪だけではなく頭皮のケアをも考慮していただいていると感じました。 【ドライヤー / セットについて】 変に自己満のアレンジ等はせずに、お見せした写真や口頭で説明した通りのセットをしてくださりました。 今まで、美容院でのセットに満足をしたことはなかったのですが、今回は自分での修正が一切必要ないほど、忠実に再現してくださりました。 【接客について】 相槌を打ちながら、しっかりと目を見て笑顔で要望をお聞きしてくださりました。 一つ一つの会話においても、よく笑い、「話してよかったな」と思える反応を示していただき、自己肯定感等も向上する接客のように感じました。 (良い意味で緊張感のない対応でしたので、人と話すのが苦手な方もそうでない方も、気軽に接することができると思います。)
来店日:2025年4月21日
Core 山下 このはさんからの返信
ありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます🫶🏻🤍 ̖́- 嬉しい言葉だらけでとてもとても励みになります😭😭 したいカラーと色持ちを両立させて納得のできるカラーに出来て本当に良かったです! 他にも色々な面でご満足いただけてとっても嬉しいです!! 大野くんカラーとってもお似合いでした! またぜひお待ちしておりますね🫶🤍
返信日:2025年4月22日
Aさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足しています! 髪もすごくサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました✨
来店日:2025年4月21日
Core 山下 このはさんからの返信
本日はありがとうございました!!素敵なクチコミありがとうございます🫶🏻🤍 ̖́- さらさらつやつやカラーで本当に本当にお似合いでした…🥹 お顔の色もぱっと明るくなってとても可愛かったです! またお待ちしておりますね💕︎
返信日:2025年4月21日
- 1