Core 山下 このはの掲載
Core 山下 このはのプロフィール画像

Core梅田茶屋町(コアウメダチャヤマチ)Core 山下 このは

レビュー108
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 赤系カラーの履歴があったため少し不安でしたが、カウンセリングでしっかり相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました✨ 仕上がりも理想以上で大満足です🤎 施術中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました💕 可愛くて優しいお姉さんで、終始リラックスして過ごすことができました🍀 またぜひお願いしたいです✨ ありがとうございました!

【Wカラー】ブリーチなしダブルカラー + 色持ちケアトリートメント🧴🫧 ¥5,000

来店日:2026年7月21日

Core 山下 このはさんからの返信

いちご様、この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます♡ カラー履歴に少し不安もあったとのことでしたが、安心してお任せいただけて嬉しかったです! 仕上がりも理想以上と言っていただけて、とっても嬉しいです🥹🥹💕 私も施術中たくさんお話できて楽しかったです! これからも髪の状態をしっかり見ながら、可愛いカラーを一緒に作っていきましょうっ🌟 またぜひ可愛くさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2026年8月30日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とてもツヤツヤ・サラサラになって大満足です! 顔周りのカットも、私の悩みに親身に寄り添いながら丁寧に仕上げていただき、理想のスタイルになりました。施術中も細かく確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。

【酸性縮毛矯正☁️】髪質改善ストレート + ケアトリートメント🧴 ¥5,000

来店日:2026年7月16日

Core 山下 このはさんからの返信

りほ様、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです! 顔周りのカットも理想のスタイルになったとのことで安心しました✨ 髪の毛のお悩みをお聞きしながら、できるだけ扱いやすくなるように施術させていただいたので、喜んでいただけて嬉しいです♡ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます☺️ また可愛いスタイルにさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!🎀

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

今回初めて施術していただきました! 縮毛矯正やブルーブラック等の履歴がありながらも綺麗に染めていただいてとても満足しています✩.⋆ 透明感が出て、毛先のパサつきも気にならないうるちゅるヘアーになってとってもうれしいです🥺 私の髪質や履歴に合うようなシャンプーやケアの仕方なども教えていただいてとても充実した時間になりました🎶 ぜひ次回以降もお願いしたいと思っています𐔌ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ𐦯

来店日:2026年7月14日

Core 山下 このはさんからの返信

なな様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 透明感のあるちゅるんとしたカラーに仕上がって、私もとっても嬉しいです🥹✨ 髪質や履歴に合わせたケア方法も、ぜひお家で試してみてください♡ これからも綺麗な髪を保ちながら可愛いカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧な接客でカットも凄く素敵な仕上がりでした!!また伺いたいと思います! ありがとうございました!

【カットモデル0円✂️✨】(ロング限定) ¥0

来店日:2026年7月6日

Core 山下 このはさんからの返信

みお様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 カットの仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです! 施術中もたくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️♡ 「また伺いたい」と言っていただけたことが本当に嬉しいです✨ これからももっと可愛いスタイルをご提案できるように、技術を磨いていきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

初めて髪質改善の縮毛矯正をしました✨ 想像以上の仕上がりに感動です☺️! 梅雨の時期で毎日暑いですが髪がサラサラでモチベーションも上がります。 お姉さんも可愛くて癒されました💕 ありがとうございました🥰

【髪質改善フルコース🦢】 髪質改善縮毛矯正 +ケアカラー + TOKIOtr ¥12,000

来店日:2026年6月30日

Core 山下 このはさんからの返信

美咲様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 初めての髪質改善縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました! 想像以上の仕上がりと言っていただけて、とっても嬉しいです✨ 梅雨の時期もサラサラな髪で快適に過ごしていただけたら嬉しいです☺️♡ お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました! また髪の毛のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください🫧 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💗

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても優しかったし楽しかったし綺麗になれたし最高で幸せです!!⭐️

来店日:2026年6月25日

Core 山下 このはさんからの返信

ち様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 そう言って頂けるだけで私も最高に幸せです😭😭💕 大切な髪の毛をお任せいただいたので、仕上がりはもちろん、居心地よく過ごしていただけるように心がけています♡ 綺麗になった髪をたくさん楽しんでくださいね,,ᴗ ̫ ᴗ,, またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

• やさんのプロフィール画像

やさんさんの口コミ

一連の流れがスムーズで仕上がりも全て申し分ないです😊 話し易く丁寧な接客と施術でとても満足しています。これからの経過もとても楽しみです♪また違う施術もしていただきたいと感じました。当日予約でしたが施術して頂けて幸せですありがとうございました☺︎

来店日:2026年5月25日

Core 山下 このはさんからの返信

やさん様、ご予約ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 お任せいただけてとっても嬉しかったです! 一連の流れや仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました✨ ずっと綺麗が続くのでぜひ楽しみにしててください♡ また違う施術にも挑戦してみたいとのことなので、その時の髪の状態を見ながら可愛いスタイルをご提案させていただきます☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みのプロフィール画像

今回で3回目でした🥰毎回楽しくお話をして可愛くして頂いてありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)またお願いします!

【 透明感カラー 🫧】 ケアカラー+ケアトリートメント🧴 ¥4,000

来店日:2026年5月17日来店回数:4

Core 山下 このはさんからの返信

み様、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 いつも大切な髪の毛を任せていただけて嬉しいです♡ 私も毎回楽しくお話させていただいていて、いつもあっという間です🥰 カラーも気に入っていただけてよかったです✨ これからも可愛いカラーを楽しんでいただけるように、髪の状態に合わせてしっかり施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧に色々教えてもらいながら施術していただき、髪の毛もサラサラになりました✨ ありがとうございました!

来店日:2026年5月14日

Core 山下 このはさんからの返信

S様、ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 髪の毛がサラサラになったと感じていただけて、とっても嬉しいです✨ これからも綺麗な髪を長く楽しんでいただけるように、ホームケアや髪の扱い方なども含めてしっかりお伝えさせていただきます♡ また髪の毛のお悩みなどあれば、いつでもご相談ください☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大大大満足です🎶 シャンプーとドライヤーがとても丁寧でとても気持ちよくて寝ちゃうくらい良かったです✨ またよろしくお願いします🎀

来店日:2026年5月11日

Core 山下 このはさんからの返信

kk様、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 カラーも気に入っていただけたうえに、「大大大満足」と言っていただけて、とっても嬉しいです😭♡ シャンプーやドライヤーも喜んでいただけてよかったです✨ リラックスして過ごしていただける空間にできるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきます🫧 また可愛いカラーにさせていただけるのを楽しみにしております🎀 こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回は初めての縮毛矯正をお願いしました! 自分の髪とは思えないぐらいツヤツヤ サラサラな仕上がりに驚きました😳 1週間近く経ちましたが髪の扱いやすさに 感動している日々です✨️維持するコツや ケアの方法など色々わかりやすく教えて くださり助かりました🙇🏻‍♀️できるだけ長く 持つように頑張ります🌿‬🫧 前回と変わらず話しやすくて可愛らしい方でした🎀💞 今回もたくさんお話楽しかったです🗯️ ありがとうございました!!!

来店日:2026年5月11日来店回数:2

Core 山下 このはさんからの返信

ゆ様、嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 今回も大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました! 自分の髪とは思えないくらいツヤツヤサラサラと言っていただけて、とっても嬉しいです😭♡ 1週間経っても扱いやすさを実感していただけているとのことで安心しました✨ 前回に引き続き今回もたくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🎀 これからも綺麗な髪を保てるよう、髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

• あのプロフィール画像

カウンセリングもしっかりしていただき、理想の髪色になりました。ありがとうございました!!

来店日:2026年4月24日

Core 山下 このはさんからの返信

あ様、嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 この度は大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました! カウンセリングで理想の髪色をしっかりお聞きしながら施術させていただいたので、理想の髪色になったと言っていただけてとっても嬉しいです😭💗 これからも理想のカラーに近づけられるよう、髪の状態や履歴に合わせてしっかりご提案させていただきます✨ また可愛いカラーにさせていただけるのを楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2026年8月26日
  • どんちゃんのプロフィール画像

どんちゃんさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とても細かく髪の履歴のことを聞いてくださり髪の毛にあったお薬を調合して作ってくださってうれしかったです!! 矯正やトリートメント、家でのケアの仕方など分かりやすく教えてくれてうれしかったです!!! 髪の毛がとてもツヤツヤになったしカラーも透明感や艶がとても出ていてめっちゃよかったです!!🩷

来店日:2026年4月22日

Core 山下 このはさんからの返信

どんちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました🥹🩷 こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ 髪の履歴や状態を見ながら、お薬もこだわって調合させていただいたので、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです🥰 矯正もカラーもツヤツヤで、とってもお似合いでした🫶🏻♡ お家でのケアもぜひできるところから続けてみてください☺️ これからもその時の髪の状態に合わせて、可愛く綺麗に仕上げさせて頂きます! また髪のメンテナンスもぜひお任せください♡ 次回お会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️✨️

• ‎🤍のプロフィール画像

‎🤍さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただけて大満足です🩷 施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです😻ぜひまた利用させていただきますᵕ̩̩_ᵕ

来店日:2026年4月17日

Core 山下 このはさんからの返信

‎🤍様、この度はご来店いただきありがとうございました🥹 嬉しい口コミまでありがとうございます!! 仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです😭💕 私こそ施術中たくさんお話できてすごく楽しかったです! また絶対‎🤍様の可愛いを一番に引き出すのでぜひいつでもお任せください♡ お会いできるのを楽しみにしております🫶🏻

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足でした!髪もすごくサラサラになって感動しています。 担当してくださったお姉さんもすごく話しやすくて、髪のことを沢山教えていただけて勉強にもなりました。 3時間の施術でしたが、あっという間に感じるくらい居心地が良かったです。また行きたいと思います! ありがとうございました♡

来店日:2026年4月17日

Core 山下 このはさんからの返信

さき様、この度はご来店いただきありがとうございました!♡ 仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです🥹✨ 施術中もたくさんお話できて私もすごく楽しかったです! 髪のこともたくさんお話させていただきましたが、少しでも参考になっていたら嬉しいです☺️ 長時間の施術でしたが、居心地よく過ごしていただけたようで安心しました☁️ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭💕 また髪のメンテナンスの際はぜひお待ちしております! お会いできるのを楽しみにしています🫶🏻

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

20代前半

とても丁寧な接客で、トリートメントもして貰ってとてもサラサラになりました!ありがとうございました🙇🏽‍♀️

来店日:2026年4月16日

Core 山下 このはさんからの返信

♡様、この度はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭‎🤍 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! トリートメントでさらにしっかりサラサラになりましたね🫧✨ また髪のメンテナンスを任せていただけたら嬉しいです! ぜひいつでもお待ちしております☺️♡

返信日:2026年8月19日
  • ごんざぶろうのプロフィール画像

ごんざぶろうさんの口コミ

ブリーチと縮毛矯正を繰り返した難しい履歴だったのにも関わらず、髪の状況をよくカウンセリングを丁寧にしてくださり、髪の毛の構造についても細かく教えてくださいました☺️✨ 優しい雰囲気で沢山話を聞いて下さり、複雑な履歴の中綺麗なカラーにしていただきました♪ 髪質改善に特化したカラー剤やトリートメントのお陰で、パサパサだった髪がサラサラになって嬉しいです😊

【Wカラー】ブリーチなしダブルカラー + 色持ちケアトリートメント🧴🫧 ¥6,000

来店日:2026年4月10日

Core 山下 このはさんからの返信

ごんざぶろう様、ご予約ありがとうございました‎🤍 嬉しすぎる口コミありがとうございます🥺✨ 複雑な履歴だったので、できるだけ髪に負担をかけないようにしながら施術させていただきました☺️‪👍🏻 ̖́-‬︎ 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです🫶🏻 これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を一緒に育てていきましょうね💖 またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

直前の予約だったのにとっても丁寧なカウンセリングと接客でした🎀薬剤も塗り分けてもらって、めっちゃサラサラになって大満足です🌼ありがとうございました🧸

来店日:2026年4月10日

Core 山下 このはさんからの返信

まる様、ご予約ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺🎀 こちらこそ来ていただけて嬉しかったです🥰 髪の状態に合わせて薬剤も塗り分けさせていただいたので、サラサラ実感していただけて安心しました🌼 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♡ これからももっと扱いやすくて可愛い髪にしていきましょうね☺️ またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

行くたびにカラーが綺麗に入るようになって、私の髪を理解してくれてるのが嬉しいです! いつも本当にありがとうございます♪

来店日:2026年4月6日来店回数:8
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ほんとうにめちゃめちゃ可愛い理想の髪色にしてくださいましたT^T♡ 髪の毛のことも沢山考えてくださって嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました、またお伺いします❣️

来店日:2026年4月3日

Core 山下 このはさんからの返信

♡様、ご来店ありがとうございました! 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🥺♡ 大切な髪の毛を任せていただけて、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです🎀 これからも髪の状態に合わせて、可愛いを一緒に作っていけたら嬉しいです> ̫ < またお会いできるの楽しみにお待ちしております❣️

Core梅田茶屋町の詳細情報

• Core梅田茶屋町の内観・外観1
  • Core梅田茶屋町の内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町10–2 渡部ビル3F (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (なし)