下北沢駅5分 / 東北沢駅9分 / 新代田駅10分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅15分

【痩身専門サロン】 CEN 下北沢のメニュー
- 2/4 (水)
【痩身専門サロン】 CEN 下北沢の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
【痩身専門サロン】 CEN 下北沢のアピールポイント
すぐ予約◎痩せたい人が集まる!リバウンドの心配ナシ!最短ダイエット!【初回クーポン6000円→5000円】最先端よもぎ蒸し/痩身/妊活症例写真はこち@cen_shimokitazawa
\食事制限、運動無しで痩せやすい体質に!/ Instagram▶︎@cen_shimokitazawa 体脂肪-5%以上減った方続出✨ 全国650万人が体験した リバウンドしにくい「ダイエット卒業コース」が大人気📝 〜こんな方におすすめ〜 *体重が落ちにくくなった *食事制限、運動が続かない 📍東京都世田谷区北沢3(下北沢駅から徒歩5分)
【痩身専門サロン】 CEN 下北沢のプロフィール
下北沢で進化版よもぎ蒸しサロンのオーナーをしています🤍🫧 私自身もルルオンで−9kgに成功✨
- よもぎ蒸し、エイジングケア、むくみケア、毛穴ケア、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰
- 「何をしても痩せない」「美肌になりたい」「女性特有の悩みを改善したい」そんな時は、最先端美容のルルオンと私にお任せください☆水素とハーブのナノミストで身体の内側からアプローチ、悩みを解決し『なりたい自分』を叶えるサロンです。完全プライベート空間ですので、心身ともにリフレッシュ♪
- オーナー
【痩身専門サロン】YOSAPARK CEN 下北沢の詳細情報
【痩身専門サロン】YOSAPARK CEN 下北沢
東京都世田谷区北沢