最初から最後まで丁寧に施術して頂きました♩
爪の形を整える時に少し痛みがあったのですがすぐに気付いて声を掛けて下さったので安心しました。
帰ってから爪を見る度に可愛くてテンションがあがってます!ありがとうございました!
機械で爪をかけさせたのに、確認の際に私がここ整えてもらっていーですかというとここ欠けてたので〜と言われました。爪の長さの形もすごく歪です💦
右手の人差し指はほこりみたいなものがついてる上でジェルかためられてました。こちらからはそんなとこ詳しく見れないのでもっとちゃんとしてほしかったです。
オフから爪のファイリングまで丁寧に施術していただき、ネイルのデザイン自体もサンプルと遜色ない仕上がりです。ですが1番肝心の親指の色がサンプルとはかけ離れていて残念でした。サンプルでは淡い青をベースにオレンジ、黄色っぽい光の偏光パウダーが使われていたように見えましたが、私の爪は青に緑の偏光が強く出ていてドブのようにみえて悲しいです。1ヶ月近くこのままなのかと思うと正直落ち込みます。
とても丁寧で仕上がりも可愛くて満足です❤️
サロンもとても綺麗でゆっくりできました!またお願いしたいと思います!
とても優しい方で、お話していたらあっという間でした!
個室で施術していただけたのも良かったです🙆♀️
対応がとても丁寧で、ネイルの仕上がりも素敵でびっくりしました。お姉さんの人柄も良く、色々なお話もできて楽しかったです。また予約するのでよろしくお願いします!
とても早く丁寧に施術していただきました!デザインも好みのもので手元を見るたびにテンションあがります!3週間たっても浮くことなく綺麗なままです。ありがとうございました!
言った色と違う色を塗られちゃって、
色の確認もなく固められちゃったので
塗り直しお願いできなかったです…
デザインは気に入ってます。
丁寧かつ、スムーズに施術していただき、
デザインにもとても満足してます🌷
本日はありがとうございました。
また機会がありましたら是非お願いします☺️
規定のデザインから選んだのですが、施術してもらったものも含めて全て素敵なデザインでした。
中指の1本だけ、ジェルが薄かったのか 1週間程度ではがれて割れてしまいましたが
残りは3週間たっても浮くこともなく、綺麗です。
また機会があればお願いしたいです。
久しぶりのネイルで嬉しかったです!とてもお気に入りのデザインです!ありがとうございました!
とても丁寧で早くて大満足でした♡
デザインも可愛すぎてまた是非
行かせてください!♡
とても綺麗に仕上げてくださりました!また私のご要望もしっかりと聞いてくださり、本当にありがとうございました^^
先日はありがとうございました。
結婚式参列のため久しぶりのジェルネイルでしたが、
綺麗にしていただき3週間くらい経った今でも取れたりせずしていただいてよかったなと思います。
会社でも褒められて嬉しいです。
また今度は違うデザインでお願いしたいなと思っていますのでよろしくお願いします!
初めて伺いましたがとても丁寧に可愛くして頂けました!
時間も予定より早く終わって、とっても満足です♡
ありがとうございました🌟
施術中とっても楽しくて
あっという間に終わりました💛
イエローネイルたのしみます🌻💛
またぜひよろしくお願いします❕
大変丁寧な施術でした!仕上がりも気に入りました!ありがとうございました😊
個室で綺麗な部屋で
話も面白くて朝からしゃべりすぎじゃないかと思うくらい
楽しかったです。❤️
もちろんネイルも色が豊富で研修だと思わないくらい
手際よくキレイな爪に仕上がりました!
桜🌸色で気分も春でーす。
ありがとうございましたー
ネイルオフも丁寧にしてくださり、手際も良く、爪の長さも左右対称にしてくれました!
とても綺麗に仕上げてくれて満足です!
また利用させて頂きたいです!