yui .crescentの掲載
yui .crescentのプロフィール画像
Crescent Eye&Nail(クレセントアイ)大橋店クレセントアイオオハシテンyui .crescent

大橋駅5分

yui .crescentの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    AFのプロフィール画像

AFさんの口コミ

ネイリストさんのセンスや雰囲気全てが大満足です✨️ お話もとても楽しくてついつい話しかけてしまい施術の邪魔になってしまってすみません💦 技術も本当にJrネイリスト?と疑うくらい手際も良くとっても素敵に仕上げて下さいました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ 帰ってきてからも何度も爪を眺めてしまうくらいです笑 本当にありがとうございました!(´▽`)

⚫︎定額トレンドデザイン コース🦩(オフ有り) ¥2,990

来店日:2024年6月21日来店回数:2
    yui .crescentのプロフィール画像

yui .crescentさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 とんでもないです! 私もたくさんお話しできて 楽しかったです☺️🩷♩ また機会がございましたら よろしくお願い致します🌈😌

返信日:2024年6月21日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

イメージ通りですごく綺麗で可愛いです! 説明なども丁寧にしてくださりお店の雰囲気も居心地良いです🫧

⚫︎デザイン持ち込み🦩(オフ有り) ¥4,990

来店日:2024年10月13日来店回数:2
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!!またお願いしたいです❤️

⚫︎カラーグラデーション ※限定色のみ💅(オフ有り) ¥2,300

来店日:2024年9月22日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に施術していただき、対応、仕上がりともに非常に満足しています🩷ྀིお話するのもとても楽しくて、時間があっという間でした^^ この度はありがとうございました🙇‍♂️🩷ྀི

※長さ出しがある人のみ ※ オフ有 ¥2,000

来店日:2024年9月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

2回目の利用でしたが、お話もとっても楽しくてすごく楽しかったです❣️ネイルも可愛くしていただけて満足です❣️またお願いしたいです♡

⚫︎フットネイル🐾 持ち込みデザイン(オフ有り) ¥4,200

来店日:2024年9月4日来店回数:2
  • vvのプロフィール画像

vvさんの口コミ

いつも仕上がりも色も大満足ですー

⚫︎カラーグラデーション 💅(オフ有り) ¥2,600

来店日:2024年8月27日来店回数:3
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

今回はグラデーションネイルをして頂きました。 一つ一つの作業が丁寧で安心してお任せできました。 仕上がりもつやつやで可愛いネイルになり満足です。 ありがとうございました♩

⚫︎カラーグラデーション 💅(オフ有り) ¥2,600

来店日:2024年8月16日来店回数:3
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客や仕上がりは問題なかったのですが、 肝心な色の確認がなかったのと、 デザインの相談(配置の確認や、パーツの大きさなど)をもっとしたかったなと思って残念でした💦 メインの色は私の思ってた色と正直だいぶ違いました、、 時間の制限や、パーツの制限などお店のルールがあるのかもしれませんが、 他の方の口コミにも同じようなものがあったので、 改善していただけたらより良いと思います😊

⚫︎フットネイル🐾 持ち込みデザイン(オフ有り) ¥4,000

来店日:2024年8月12日
  • カリメロのプロフィール画像

カリメロさんの口コミ

依頼したデザイン通り可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊💗✨

⚫︎フットネイル🐾 持ち込みデザイン(オフ無し) ¥4,000

来店日:2024年8月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださり、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました🌼

来店日:2024年8月1日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが優しく接客してもらい、仕上がりも満足です☺️

来店日:2024年8月1日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

今回はデザインを持ち込んでの施術でした。 今回もとても丁寧に施術して頂き可愛く仕上がり嬉しいです。 居心地もよく途中うとうとしてました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年7月31日来店回数:3
  • さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

時間をかけて丁寧にしてくださり感謝してます^^ 仕上がりも満足で🩷🩷本当に素晴らしい!! またお願いしたいぐらいです。ありがとうございました😊

来店日:2024年7月28日
  • 𝓢のプロフィール画像

𝓢さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いグラデーションネイルして頂いて大満足です💖

来店日:2024年7月26日来店回数:2
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりに満足です!店内も個室で清潔感がありました。またリピートしたいです。

来店日:2024年7月14日
  • reicocoのプロフィール画像

reicocoさんの口コミ

何年かぶりのネイルでドキドキしてましたが、まず説明がわかりやすかったです。 また、色選びに困っていたら、アドバイスをくださり、とても素敵な仕上がりで大満足です。 またお願いしたいです。

⚫︎カラーグラデーション 💅(オフ無し) ¥1,600

来店日:2024年7月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です💓 またぜひお願いしたく思います!

⚫︎フットネイル🐾 持ち込みデザイン(オフ無し) ¥3,800

来店日:2024年7月5日
  • みらののプロフィール画像

みらのさんの口コミ

用意されたデザインはどれも可愛いくて仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです!

来店日:2024年7月5日
  • JUNのプロフィール画像

JUNさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました! とても気に入りました! また機会があればよろしくお願いします。

⚫︎カラーグラデーション 💅(オフ有り) ¥1,500

来店日:2024年7月3日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

会話も楽しくてネイルもすごく可愛くて大満足です! ありがとうございました!!!💖

来店日:2024年7月3日

Crescent Eye&Nail(クレセントアイ)大橋店の詳細情報

• Crescent Eye&Nail(クレセントアイ)大橋店の内観・外観1
  • Crescent Eye&Nail(クレセントアイ)大橋店の内観・外観2
福岡県福岡市南区大橋1-25-7 真鍋ビル2階 (地図)
大橋駅5分
大橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay

Crescent Eye&Nail(クレセントアイ)大橋店付近の駅のネイルサロンを探す