ネイルハウス安气子nailhouse Akiko

ネイルハウス安气子所属・nailhouse Akikoのメニュー
- 3/24 (火)
ネイルハウス安气子所属・nailhouse Akikoのフォト
ネイルハウス安气子所属・nailhouse Akikoの口コミ

SKさんの口コミ
ご担当の方にはとても丁寧にご対応いただきました。また、指導担当のスタッフの方は90分ずっと立ちっぱなしで、申し訳なく思いましたが、スタッフの育成に力を入れていらっしゃる、きちんとしたサロンなんだなと思いました。おかげさまで大変綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2026年3月17日
nailhouse Akikoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 指導のスタッフにまでご気遣いいただきありがとうございます。 スタッフの練習の励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2026年3月17日
ごまもーさんの口コミ
自分ではボロボロになっている爪、指先をキレイと言って頂き、最初から最後まで終始、心込めた丁寧な施術をして頂きやって頂いていて真心伝わり、それでいて見違える程キレイな指先、爪に大変身♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪嬉しい限りデス♡ やって頂いたネイリストさんも指導なさっている方もとても感じが良く又ぜひお願いしたいと思うサロンデス♡ 今、闘病中のお薬の影響で眠くなり、それプラス施術が大変優しく更に眠くなってしまい申し訳ないなぁと思いましたが、それだけ気持ち良く、キレイにして頂けました♪ 本にどうもありがとうございます♡機会がございました際は又どうぞよろしくお願い致します。今までケアして頂いた中でナンバーワンでした♡
来店日:2026年3月5日
nailhouse Akikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 施錠を気に入っていただきとても嬉しいです。 スタッフの励みにもなります。 また機会があればよろしくおねがいします。
返信日:2026年3月5日
りりんさんの口コミ
丁寧に仕上げてもらえましたー! またよろしくお願いします😊
来店日:2026年1月23日
nailhouse Akikoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 仕上がりがご満足いただけてとても嬉しいです。 スタッフの練習の励みにもなります。 ありがとうございました。
返信日:2026年1月23日
ネイルハウス安气子所属・nailhouse Akikoのアピールポイント
技術向上のためネイルモデル様を募集しております❗️条件に満たない場合は、来店後でも施術をお断りさせていただく場合がございます。注意事項を必ずご確認のうえ、ご予約お待ちしております。
前日18時までの予約をお願いします。 女性限定とさせていただきます。 練習モデルですが技術のあるスタッフが確認して、丁寧に仕上げていきます!
ネイルハウス安气子所属・nailhouse Akikoのプロフィール
- サロンマネージャー