kakimoto arms 新宿店所属・✨カットモデル募集 ✨平野皓大の掲載

新宿西口駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分

kakimoto arms 新宿店所属・✨カットモデル募集 ✨平野皓大の口コミ

サロンは広々としていて、とても良い雰囲気です。
    スタイリストさんは私の希望する髪型をベースに、私に似合う髪型を提案してくださいました。柔らかい髪質に合わせて扱いやすい方法で、レザーを使ってカットしていただきました。

技術力が高く、きめ細かく仕上げていただいた上に、髪型をキープする方法についてのアドバイスもいただきました。

髪を切ってもらっただけでなく、サロンや美容師さんの全体的な雰囲気も楽しかったです。
    ありがとうございました。🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

お店も綺麗で、カットがとても上手で希望通りでした♪また機会があればお願いしたいと思います。

✨カットモデル募集 ✨平野皓大のプロフィール画像

✨カットモデル募集 ✨平野皓大さんからの返信

本日はありがとうございました✨✨
    気に入っていただけて嬉しいです😊またお待ちしております✨

返信日:2024年7月1日
  • 葵さんの口コミ

本日はとても素敵な髪型にしてくださって、本当にありがとうございました!髪型に全くこだわりがなく、私の髪が何かの役に立てればと思って伺ったら、とても凄腕の美容師さんで、カットだけで印象を完全に変えてくださったので驚愕でした!すごく丁寧でリラックスした時間を過ごすことができたのと、この髪型が好きすぎて余韻に浸っています笑笑
    また是非伺うので宜しくお願いいたします!

✨カットモデル募集 ✨平野皓大のプロフィール画像

✨カットモデル募集 ✨平野皓大さんからの返信

髪型気に入ってくださってとても嬉しいです✨
    またお待ちしておりますで是非いつでもご連絡下さい☺️

返信日:2024年6月23日
  • Rinaさんの口コミ

2年ぶりにお願いしました!
    髪の毛サラサラでカットも素敵にしてくださいました!
    またお願いしたいです🥺🫶

• SSSさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カットもさることながら接客や丁寧なアドバイスとてもためになりました。また。宜しくお願い致します。

本日は、カットやカラーして頂き、ありがとうございました。
    しばらくカットもカラーも、間空いてしまったので、綺麗に仕上げて頂きました。

• 優子さんの口コミ

手際の良い丁寧なカットでとても手入れしやすく仕上げで下さるので安心してお願いができます。日にちが経ってもはじめのスタイルが崩れることなくキープできるのは、カットの技術が高いのだと思います。毎日のお手入れ方法、髪質についてのアドバイスも参考になります。気持ち晴れやかに帰路に着きました。ありがとうございました。

• yan2yanさんの口コミ

カットもカラーもとってもお上手で、モデルで大変恐縮なくらいの仕上がりでした。
    こういった練習での来店は扱いが粗末だったりする所ですが、スタッフの皆様やお店自体全てが快く誰でも接客して下さり、心があったかくなり本当に来てよかったと思えました。
    カラー剤もシャンプーやトリートメントも洗練されていて髪が綺麗になりました。

絶対またお伺いさせて頂きます。
    感謝申し上げます。

頑固な髪で上手く色が入らず申し訳ございません。
    またカラーカット、宜しくお願い致します。

• ゆかさんの口コミ

• S.K妊娠中さんの口コミ

ミニモでリピートすることはほとんどなかったのですが今回2回目のカラーカットトリートメントをやっていただきました^ ^
    今回も終始丁寧な対応で心地良かったです^ ^
    カラーリストの方も含めてお話が楽しかったです^^

何が似合いますかね?など、質問ばかりだったのですが、明確に色々と教えていただけました^ ^

前回とはまた違う髪型にして貰ったのですが今回も素敵に仕上げて下さりました^^
    髪の毛もツヤツヤになりました^^

もうすぐデビューするとのことおめでとうございます!

• けいちゃんさんの口コミ

今日はカットカラーをありがとうございました。全てにおいて丁寧にして頂き大満足です。また伺います。宜しくお願い致します。

• yukaさんの口コミ

自分の顔の形に似合うように髪型を考えていただき、大満足です!
    今まで色んなサロンに行きましたが、リピートしたいとはじめて思いました!
    カラーもいい感じに仕上げていただき、嬉しいです❣️
    ありがとうございました(^^)

• 優子さんの口コミ

明るくて清潔感のある広々としたセンスのある店内が印象的なお店でした。スタッフの方の丁寧で親切な対応も心地良く感じました。平野さんは、お若いのにしっかりとして物腰が低くて、丁寧にお話を聞いて下さり要望をしっかり受け止めて下さる方でした。私の気になる髪質や日頃のケアの仕方、対処方法と、丁寧にわかりやすくアドバイスして頂き参考になりました。今まで何も考えずかけていたドライヤーのかけ方も教えて頂いた通りこれから実践したいと思っています。一番気に入った髪型にして頂きありがとうございました。

• meifanさんの口コミ

色もカットもとても気に入りました。
    通いたくなるサロンでした。
    丁寧な施術をありがとうございました!

• はぴりさんの口コミ

予約からスムーズな対応、カウンセリングもとても丁寧で、お任せにしようという気持ちになりました。
    思いきったスタイルチェンジでしたが、
    私の髪の悩みをよく分かってくださり、
    スタイルを作っていただけたと思います。
    アドバイスを受けて次はハイライトをいれ、
    もっと明るく華やかにしてみたいです。

カットとカラーをしていただきました!
    特にこれといったイメージを決めずに行ったのですが、髪型もカラーも決めていただきました☺︎すごくサラサラになって嬉しいです〜
    お話しやすかったので楽しかったです♩ありがとうございました!

• riさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、色んな提案もして下さり、
    思い通りの髪型になりました!✨
    カットとカラーだけでなく、自分の髪質に合った巻き方やまとめ方を教えて下さってとても有り難かったです😊
    またお願いしたいです!遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

• miさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!!
    初めてのブラウンカラーで不安でしたかとても透明感のある素敵なヘアにして頂きありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します!!

• 匿名さんの口コミ

ほぼ決めずに向かってしまったのですが、
    今まで自分では選べなかった髪型を提案していただきました。
    でもなんだか素敵に仕上げてくれそうだったのでそちらでお願いしました。
    イメージなど掴めていない部分はきちんと掴めるまで写真などを探しててくくださって丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても良かったです!

• S.K妊娠中さんの口コミ

手際が良く接客も丁寧で優しい雰囲気で癒されました^^
    デビュー前とは思えないくらいです^ ^

先輩のスタッフさんたちもとても優しくお話も楽しかったてす!カウンセリングもわかりやすくためになりました!

シャンプーの際にマッサージを丁寧にやっていただけたり、カラー前の保護スプレーやトリートメント、美容液などもヘアケアもしっかり行っていただけました。
    サロン内は綺麗で広くて開放感がありスタッフさんたちが仲良さそうでした^^

とてもしっかりしている方なのでこれからどんどん素敵な美容師さんになっていかれるんだろうなと感じました!
    髪の毛がツルツルになって感謝です!!
    髪をとめたいたクリップがツルッと落ちていました!笑
    カラーもカットも綺麗に仕上げて下さりました(^。^)

ありがとうございました^ ^♪

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimoto arms 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す