kakimoto arms 新宿店所属・✨カットモデル募集 ✨平野皓大の掲載

新宿西口駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分

kakimoto arms 新宿店所属・✨カットモデル募集 ✨平野皓大の口コミ

• がーるさんの口コミ

自分の髪が汚いところを直してくださり、きれいになってうれしかったです!髪を触ったとき軽くてサラサラでとても良かったです☺️ありがとうございます!!

• みいたさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でしっかり似合うように考えてカットしてもらえました。
    大満足です。

• まみさんの口コミ

丁寧に素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました😊軽やかな気持ちになれました!

カラーカットトリートメントをして頂きました✨

広々とした素敵なお店で、カットもカラーも
    しっかりとカウンセリングをして施術して頂きました♡

カラーもカットも素敵にして頂いて、
    トリートメントのおかげか、髪が柔らかく、指通りが良くなったのが1番嬉しいです(*^^*)

普段の髪の扱いなどのアドバイスもしてくださって、
    素敵な美容師さんと美容室に出会いました🌈💕
    ありがとうございました😊😊

ミニモでの対応も素早く、カットカラーの相談も優しく乗って頂きました。
    カットラインが素敵な動きのある髪型にして頂き、本当に大満足です!
    先輩もとても素敵な方で、一瞬にして好みや似合うスタイルを見抜いていましたね!脱帽です笑
    またぜひお願いしたいです。皆さんの評価が高いのは頷けますね。ありがとうございました☺︎

とても丁寧に他スタッフの 方と共に事前のカウンセリングをして下さり、仕上がりも素敵でした。
    また お願いしようと思っています。
    今日はありがとうございました(^-^)

• しょうこさんの口コミ

髪色もカットも沢山希望を叶えてくれました。
    こういうのはどう?との提案内容も良くとても気に入っています。シャンプー台でのマッサージがとっても気持ちよかったです。店内も綺麗最高でした。

• arisaさんの口コミ

カットはもちろんですが最後セットまですごく素敵に仕上げて頂きました。
    カラーは別の方も入ってくださったのですがすごく良かったです。
    施術も上手なだけでなくお話も楽しく出来て、楽しい時間が過ごせました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

周りのスタッフさんも優しく、楽しい時間を過ごせました!
    出来上がりも満足です( ᵕᴗᵕ )是非またお願いします〜!

• Rinaさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、素敵でした!カットもカラーもとても気に入りました!素敵にしてれてありがとうございました😊またお願いしたいです!✨

• 亜紀さんの口コミ

今回の長さでデジタルパーマをかけるのがはじめてだったのですが軽い感じでまとまりやすくなりました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

カット、パーマいただいてから少し経ちましたが、非常に扱いやすく素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!新しい店舗でも頑張って下さいね😊

とても艶々綺麗な髪にして頂きました。平野さんはじめスタッフ皆さんとても感じが良く楽しく施術して頂けました。ありがとうございます。

• ヒヒさんの口コミ

いつも丁寧に満足できる施術を頂いております!仕上がったスタイルが私の好みに合うか少しチャレンジになるか説明頂いて選べる選択肢を提案してくださるので、最後間違いなく納得いくヘアになります!

• まえだ ゆかさんの口コミ

サロンも綺麗で駅直結。
    接客も皆さん丁寧でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足でした😌
    明日から楽になります。
    ありがとうございました✨✨

• まさんの口コミ

とても丁寧でシャンプー等凄く気持ちよかったです。
    適宜お声がけもして下さり大変リラックスできました。
    有難うございます。
    またよかったらお願いしたいです。

• さやぼおさんの口コミ

評価遅くなってすみません🙇‍♀️💦

この度はありがとうございました✨✨✨

なかなか難しい注文をいろいろしてしまい、お時間かけさせてしまって申し訳ございませんでした🙏💦

シャンプー&トリートメント👍
    カットも👍セットも👍接客も👍

最終的に理想のヘアスタイルにしていただき、とても気に入りました❣とても満足です😚✨

いろいろお話もとても楽しかったです🙆‍♀️

またカラーもぜひお願いしたいと思ってます🥺
    カラーどうしようかなぁ…🤔💭めっちゃ悩みます🤢←

今回は本当に本当にありがとうございました🙇‍♀️💕

丁寧な対応と事前のメッセージでスムーズに行くことができました:) 施術中も髪について教えて頂いたので楽しかったです!髪のセットがすごく楽になりました、持ってたオイルを使って韓国風頑張ってるところです(笑)次はミルクタイプで挑戦してみます⭐︎ また是非お願い致します。

• ヒヒさんの口コミ

ご丁寧で丁重にトリートメントとブローして頂きありがとうございます(^^) トリートメントの香りも、頭皮マッサージも最高でした!ブローで髪の毛も綺麗に整って嬉しいです!お陰様でサラサラな髪になりました!また機会があればその時もどうぞよろしくお願い致します!

おまかせという形でカラーをお願いしたら、似合うスタイルを提案してくださりとっても可愛くして頂きました!
    この度はありがとうございました!(*^^*)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimoto arms 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す