透明感カラー+ ナチュラルカラー山根の掲載
透明感カラー+ ナチュラルカラー山根のプロフィール画像

Hair Salon Reine【レーヌ】 ヘア サロン レーヌ 透明感カラー+ ナチュラルカラー山根

一之江駅8分

透明感カラー+ ナチュラルカラー山根のメニュー

透明感カラー+ ナチュラルカラー山根のフォト

透明感カラー+ ナチュラルカラー山根の口コミ

• けいこさんの口コミ

こちらの要望に対して親身に寄り添って下さり、かなりわがままを言ってしまいましたが仕上がりも相談しながら満足行く髪色にしてくれました。施術中も気遣って下さり、シャンプーもとても心地よくとても良い時間を過ごすことが出来ました。

• コッテンさんの口コミ

事前のやり取りから親切で丁寧で安心して当日伺うことが出来ました。こちらの希望を親身に聞いてくださり、その上でアドバイスや提案など様々な角度から一緒に模索してくださりとても有り難かったですし安心して過ごすことが出来ました。仕上がりももちろんとてもよかったのですが、その上さらにシャンプーがとても素晴らしく至福の時となりました。指導者の方も親切丁寧で利用させていただきとても満足しております。ありがとうございます。また利用させてください。素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました

透明感カラー+ ナチュラルカラー山根のアピールポイント

はじめまして!!Hair salon Reine アシスタントの山根拓也(やまねたくや)と申します!技術向上の為モデル様を募集させていただいております‼︎丁寧に施術いたします🙌🏻❤️‍🔥

【1日前までに予約ok】ご予約お待ちしてます🙆❤️‍🔥
平日19時〜 土日祝18時〜モデル様募集中🎃
一之江駅徒歩10分❤️‍🔥

初めまして🎮

Hair salon Reine(ヘアーサロンレーヌ) 一之江で
Assistantをしている【やまねたくや】です‼️

❤️‍🔥お気に入りを押していただくと、ご連絡・ご予約お取りしやすくなりますので必ずお押しください🙇🙇

⚠️当店では新型コロナウイルス対策を徹底して営業しております。

・営業中のスタッフマスク着用
・アルコール消毒の設置
・除菌スプレーを使用した消毒の徹底

何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

🔅丁寧なカウンセリング、接客を心がけております🔅

❤️‍🔥毎月通えるサロン❤️‍🔥
 おしゃれでかわいいヘアを常にキープ
していただけるようご提案させていただきます!

皆さまの可愛いをお手伝いさせてください🕺

ご不明な点、ご不安などありましたらお気軽にご連絡お待ちしております😊

よろしくお願いいたします✨🥺

透明感カラー+ ナチュラルカラー山根のプロフィール

こんにちは☺️
江戸川区一之江でアシスタントをしております🙌🏻
山根拓也と申します!

施術も丁寧にお客様の髪の毛を大切に綺麗にさせていただきます‼️

ぜひいろんなお話をしたいです🥰

お悩みがあればそれに合わせて施術させていただきます☺️ なんでもご相談ください🎶 お客様のイメージと合う髪色、髪の状態を考えスタイルのイメージのすり合わせを丁寧に行います❗️
ゲーム🎮、アニメ、映画🍿、漫画📚

Hair Salon Reine【レーヌ】の詳細情報

Hair Salon Reine【レーヌ】の内観・外観1

東京都江戸川区一之江4−6−19 1F (地図

一之江駅8分

都営新宿線一之江駅A1出口を出ると、片道3車線の環七通りがあります 環七通りを左に曲がり、約150m先の交差点にセブンイレブンが見えてきます 環七通りと交差する通りが今井街道です この今井街道を左に曲がってまっすぐ進むと、和菓子店があり、更に進むと右側に、ぱぱす・ふとん店があり、そのとなりがレーヌでございます   【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】【ノンジアミン】【インナーカラー】は当店へ♪

一之江駅
火 定休日

nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon Reine【レーヌ】付近の駅の美容室・美容院を探す