江戸川区 ツヤ感カラー🕺の掲載
江戸川区 ツヤ感カラー🕺のプロフィール画像

Hair Salon Reine【レーヌ】 ヘア サロン レーヌ 江戸川区 ツヤ感カラー🕺

一之江駅8分

江戸川区 ツヤ感カラー🕺のメニュー

江戸川区 ツヤ感カラー🕺のフォト

江戸川区 ツヤ感カラー🕺の口コミ

• セイさんの口コミ

この度は遅くまでありがとうございました。
    丁寧に対応をして下さいました。
    癖が強かった私にとって、使用前 使用後がわかるほど綺麗に仕上げて頂きました。
    また、会話も楽しく、夜遅い時間ではありましたが、あっという間の時間になりました。

江戸川区 ツヤ感カラー🕺さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正ということで根本に癖が大きく出ている部分が沢山あったため硬くパキッとなりすぎないよう余分なダメージを与えすぎないように施術させて頂きました!
    お客様のご希望にお応えする事ができてよかったです🙌🏻
    夜遅いお時間にも関わらずご予約いただきありがとうございました🙇🏻

何か気になることやお悩みなどあればいつでもご連絡下さい
    またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年9月22日
  • A8さんの口コミ

カウンセリングもご丁寧で、お人柄も良く、楽しく話せて時間があっという間でした😆
    カウンセリングで伝えた内容をくみ取っていただき、希望通りの色味と艶感を出してもらえ、大満足です!!✨艶感お得意なのが分かります。キレイにカラーリングしてくれるので、オススメします😗
    この度はありがとうございました☆

江戸川区 ツヤ感カラー🕺さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻
    口コミありがとうございます!

今回は伸びた部分とこれまでのカラーの部分を繋ぎつつ黄色味を抑えながら艶感のあるクールなお色でオーダー頂きましたので、ご希望にお応えする事ができすごく嬉しいです☺️
    私もすごく楽しく施術させて頂きました!

また気になることなどもお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年9月14日

江戸川区 ツヤ感カラー🕺のアピールポイント

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!しっかりカウンセリングさせて頂きお客様の理想のお色に近づけます🙌🏻

都営新宿線一之江駅徒歩10分のところにある美容室レーヌアシスタントの増田です!

この度技術力向上のためモデル様大募集しております!

お客様の理想のお色に近づけるためにしっかりカウンセリングさせて頂いて楽しいお時間にさせて頂きます!

パサつかない艶のあるカラー選定、深みのあるカラーが得意です!

カウンセリングもさせて頂いた上でスタイリング、ケア方法など丁寧に説明させて頂きます!

minimo限定モデル様価格でご案内させて頂きます!

⚠️スタイリスト指導のもと施術させて頂くのでご安心ください。

心を込めて楽しいお時間を過ごしていただけるように頑張ります🙌🏻

======================

サロン住所〒

📌東京都江戸川区一之江4-6-19

都営新宿線一之江駅徒歩10分

江戸川区 ツヤ感カラー🕺のプロフィール

掲載ページをご覧いただきありがとうございます!

東京都江戸川区にあるヘアサロンReine(レーヌ)でアシスタントをさせて頂いている増田舜也です!

右上の♡マークを押していただくと質問などメッセージのやり取りが可能になります!

楽しくお話ししながらお客様に合わせてご提案させて頂きます!

記載ページをご覧いただきありがとうございます!江戸川区の美容室レーヌでアシスタントをさせて頂いております! ただいま技術向上のためカラーモデル様を大募集中です❕ お客様一人ひとりに寄り添い綺麗に可愛くさせて頂きたいです🙌🏻 よろしくお願い致します!
ゲーム🎮、映画🎞️

Hair Salon Reine【レーヌ】の詳細情報

Hair Salon Reine【レーヌ】の内観・外観1

東京都江戸川区一之江4−6−19 1F (地図

一之江駅8分

都営新宿線一之江駅A1出口を出ると、片道3車線の環七通りがあります 環七通りを左に曲がり、約150m先の交差点にセブンイレブンが見えてきます 環七通りと交差する通りが今井街道です この今井街道を左に曲がってまっすぐ進むと、和菓子店があり、更に進むと右側に、ぱぱす・ふとん店があり、そのとなりがレーヌでございます   【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】【ノンジアミン】【インナーカラー】は当店へ♪

一之江駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります。

nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon Reine【レーヌ】付近の駅の美容室・美容院を探す