Toyale(トワール)長さだし特化持ち込み TAKANO

まゆみさんの口コミ
手際が良く、すごく可愛くして頂きました! 感じもすごくよくて、また行きたいなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月30日
rさんの口コミ
とてもお話しやすくて楽しかったです! ちゅるちゅるかわいいネイルにしていただきありがとうございます😌
来店日:2026年4月27日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
r様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨ 私もお話ししやすくて、とても楽しい時間でした☺️♪ ちゅるちゅるネイルもすごくお似合いで可愛かったです♡ 気に入っていただけて嬉しいです! またぜひ一緒に可愛いネイル作りましょうね✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております! Toyale Takano
里彩さんの口コミ
とても丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!! めちゃくちゃ可愛いです♪ お話もとても楽しくて有意義な時間になりました! またよろしくお願いします✨
来店日:2026年4月25日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
理彩様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ お話の時間も楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 Toyale Takano
真凜さんの口コミ
爪の状態や長さなど相談に乗ってくださり、とても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2026年4月25日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
真凛様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ お爪の状態や長さについてのご相談にもご満足いただけて安心いたしました☺️ 今後もお一人おひとりに合ったご提案ができるよう努めてまいります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。 Toyale Takano
とさんの口コミ
こちらの希望を汲み取って、かわいく仕上げていただきました!施術中はたくさんお話を聞いてくださって、あっという間に時間が経っていました☺️またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年4月20日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
と様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💖 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! 施術中のお時間も楽しんでいただけたようで安心いたしました☺️ 私もたくさんお話できて楽しかったです♪ 次回もご希望に合わせて、さらに可愛いネイルをご提案させていただきますね💅✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌸 Toyale高野
返信日:2026年4月22日
ようさんの口コミ
センスもよくて喋りやすくてめっちゃ可愛く仕上げていただけました🌟 通います🌟 ありがとうございます🙇♀️
来店日:2026年4月19日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
よう様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🌟 センスや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥹✨ 楽しくお話しさせていただけて、私もあっという間の時間でした! 「通います」と言っていただけて本当に励みになります🙇♀️ 次回もさらに可愛いお仕上がりになるようしっかりご提案させていただきますので、楽しみにしていてください💖 またお会いできるのを心よりお待ちしております🌸 Toyale高野
返信日:2026年4月20日
ゆづきさんの口コミ
とても話しやすい方で長時間の施術だったんですが、とても楽しく過ごせました!! 肌の色に合わせてネイルの色も決めてくださり満足です★
来店日:2026年4月12日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
ゆづき様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 長時間の施術でしたが、楽しくお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです☺️ カラーもお肌に合うお色を気に入っていただけて安心いたしました💅 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております★ Toyale高野
返信日:2026年4月16日
ふーみんさんの口コミ
今回も大変満足な仕上がりにしてもらいました。 いつも丁寧な気遣いで心地よいです。
来店日:2026年4月11日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
ふーみん様 今回もご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また、接客面でもお褒めのお言葉をいただき励みになります🥹 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏽♀️ Toyale高野
返信日:2026年4月11日
にこさんの口コミ
接客も丁寧でお話も楽しかったので、施術があっという間でした。家に帰ってもかわいい爪で何度も見てしまいます🥹色味もとても好みでした。また次回もぜひよろしくお願いいたします◎
来店日:2026年4月10日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
にこ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹 施術のお時間も楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです♡ お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました☺️ お家でも何度も見ていただけているなんて、本当に嬉しすぎます✨ お色味もお好みに合っていて良かったです🌷 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🙇🏽♀️ Toyale高野
返信日:2026年4月10日
- 1