Toyale(トワール)長さだし特化持ち込み TAKANO

くーさんの口コミ
遅刻してしまいすみませんでした💦 丁寧なメッセージ対応と施術をしていただき可愛い爪で過ごすことができそうです☺️ ナチュラルなマグネットネイルたくさん眺めます💅笑 ありがとうございました!
来店日:2026年8月9日
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました! お話もとても楽しく、あっという間の1時間でした🥹 夏らしい可愛いネイルになったので、8月楽しみます⭐️ またお願いしたいです…!ありがとうございました( ᴗˬᴗ)
ゆりやんさんの口コミ
初の長さだし、不安でしたがとっても可愛くしてくださりました。 施術中のお話も、ネイルのセンスも抜群で大満足です。 本当にありがとうございました!
さーちゃんさんの口コミ
お話が楽しくて、気づいたらあっというまに施術が終わってしまってました🫧 レッドカラーのネイルすごく可愛くてお気に入りです💌 素敵な時間をありがとうございました! 可愛いネイルをたくさん楽しみます ✨
^_ ̫ _^さんの口コミ
とても可愛くしていただいて楽しくお話もできて良かったです💞希望どうりのネイルになりました✨✨
来店日:2026年8月5日
ひいさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。 仕上がりもスピード感も大満足です。
来店日:2026年7月28日
愛里衣さんの口コミ
お話めっちゃ楽しくて盛り上がりました!!仕上がりもとても可愛くしてくださって大満足です💛
来店日:2026年7月27日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
愛里衣様 ご来店いただきありがとうございました😊 たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰✨ 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです💛 これからも可愛いネイルをお届けできるよう努めてまいります💅💕 またお会いできる日を心より楽しみにしております😊 嬉しい口コミをありがとうございました🌼 Toyale Takano
Yukikoさんの口コミ
TAKANO san Thank you so much 💋 素敵に夏らしい可愛いネイル💅🏻に なりました♪ 会話も楽しく、初めてでもリラックスして施術を受けれました✨後、センスも素敵🌹 指先が綺麗だと、テンション上がりますね‼️ 又伺いますね💋💋💋🫶🏻
来店日:2026年7月27日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
Yukiko様 ご来店いただきありがとうございました😊 夏らしいネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです💅🏻🌻 お似合いで、私まで楽しい気持ちになりました🥰 初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました✨ たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした🌹 これからもご満足いただけるよう努めてまいります😊 またお会いできる日を心より楽しみにしております💋 嬉しい口コミをありがとうございました🫶🏻💕 Toyale Takano
ゆかさんの口コミ
いつも楽しく利用させていだだいてます。今回初めてこんな感じでお願いしたいと画像を見ていただきましたが、イメージ通りに仕上げてくださり嬉しかったです。自分の好みもきちんと取り入れてくれて信頼できるネイリストさんです。またよろしくお願いします♡
来店日:2026年7月25日来店回数:4回
りかさんの口コミ
当日予約でしたが、担当の方がスムーズに対応してくださり、施術中も趣味の話で盛り上がりとても楽しかったです! ネイルの仕上がりも綺麗でまた伺いたいです♪
来店日:2026年7月22日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
りか様 ご来店いただきありがとうございました😊 当日予約でのご来店ありがとうございました✨ 施術中もたくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💅💕 ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております🌼 嬉しい口コミをありがとうございました😊 Toyale Takano
ゆうさんの口コミ
かっこよく、可愛くしてもらいました😊 ありがとうございました🙇🏻♀️՞
来店日:2026年7月21日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
ゆう様 ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ かっこよさと可愛さを組み合わせたデザイン、とてもお似合いでした🥰 またお会いできる日を楽しみにしております🌼 この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 Toyale Takano
きゃさんの口コミ
丁寧に施術いただき、とても話しやすくて施術中ずっと楽しかったです☺️ デザインもすごく可愛く仕上げていただいて大満足です! またお願いしたいと思うネイリストさんでした🤍 沖縄旅行もこのネイルで楽しんできます🌺✨ ありがとうございました!!!
来店日:2026年7月19日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
きゃ様 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます😊💕 施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹✨ 私もたくさんお話ができて、あっという間の楽しい時間でした☺️🤍 ネイルも気に入っていただけて安心いたしました💅✨ 沖縄旅行、ぜひ可愛いネイルと一緒に思いっきり楽しんできてくださいね🌺🏝️💕 素敵な思い出がたくさんできますように🥰 またお会いできる日を楽しみにしております😊✨ この度は本当にありがとうございました🤍 Toyale高野
返信日:2026年7月21日
陽菜さんの口コミ
当日の夜中に予約しましたが、メッセージでも丁寧に対応していただきありがたかったです! 施術も丁寧なのにスピーディーで、仕上がりも大満足です✨️ お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました! 写真も送っていただきありがとうございます🎀 来月もまたお願いします!
来店日:2026年7月18日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
陽菜様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊💕 ご予約時から安心してご来店いただけたようで、とても嬉しく思います🥹✨ 施術や仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました💅🎀 たくさんお話もできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました😊💕 お写真も喜んでいただけて嬉しいです📸✨ 来月もお会いできるのを楽しみにしております🥰 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます🌷 ご来店を心よりお待ちしております😊💖 Toyale 高野
返信日:2026年7月21日
星那さんの口コミ
可愛く仕上げて頂き、沢山お話もさせて頂きました🙇🏻♀️大満足です💞ありがとうございました🙇🏻♀️🎶
来店日:2026年7月12日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
星那様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と可愛いデザインをご提供できるよう努めてまいります💅 またお会いできる日を楽しみにしております😊💕 Toyale高野
ゆさんの口コミ
可愛く仕上げてくださいました!
来店日:2026年6月28日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
ゆ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と可愛いデザインをご提供できるよう努めてまいります💅 またお会いできる日を楽しみにしております😊💕 Toyale高野
ゆかさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😊 接客がすばらしくていつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♡ 本当にオススメのネイリストさんです! また次回もお願いします🤲
来店日:2026年6月27日来店回数:4回
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
ゆか様 いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです💅💕 私もいつも楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます🥰 「オススメのネイリスト」とのお言葉までいただき、本当に励みになります😭✨ これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいります🌼 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊🤍 Toyale高野
咲さんの口コミ
夏ネイル超可愛くしてくれました✨️💙 パーツの案も出してくださってとっても可愛く仕上がりました^-^
来店日:2026年6月25日来店回数:2回
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
咲様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 夏ネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです💙✨ 一緒にパーツを相談しながらデザインを決める時間も楽しかったです🥰 これからも可愛いネイルをご提案できるよう努めてまいります🌼 またお会いできる日を楽しみにしております😊💕 Toyale高野
返信日:2026年7月15日
初めてマグネットネイルに挑戦しました。 家に帰ってからもずっと眺めています。 素敵に仕上げて下さりありがとうございました! たくさんお話させていただけたのも嬉しかったです♬ また行きます!
来店日:2026年6月24日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
み様 素敵な口コミをありがとうございます🩷✨ 初めてのマグネットネイルをお任せいただきありがとうございました🥹💖 気に入っていただけて、ご自宅でも眺めていただけているとのこととっても嬉しいです🫶🏻✨ 私もたくさんお話できて楽しいお時間でした🎀 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷💕 Toyale高野
璃実さんの口コミ
めちゃめちゃかわいくしてもらいました^_^ アイデアのセンス良すぎて、自分の想像していたネイルよりさらに可愛くなりました!!
来店日:2026年6月20日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
璃実様 嬉しい口コミをありがとうございます🩷✨ 仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹🎀 デザインもお任せいただきありがとうございました💕 想像以上と思っていただけて光栄です✨ また可愛いネイルを一緒に作れるのを楽しみにしております🐰💖 Toyale高野
るーさんの口コミ
仕上がりも綺麗で、施術中も楽しく大満足でした!
来店日:2026年6月19日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
るー様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 施術中も楽しい時間をありがとうございました☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪ Toyale高野