Toyale(トワール)長さだし特化持ち込み TAKANO

- 掲載者がピックアップ

ゆかさんの口コミ
いつも素敵な手元に仕上げてくださってありがとうございます♡ 元々自爪がペラペラで硬化のとき痛いのですが、たかのさんにお願いし出してから、痛みもあまりなく毎回全く取れないし割れないし爪の厚みもちょうどよく、自爪の調子もいい感じです! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年8月22日来店回数:5回
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
ゆか様 いつもご来店いただきありがとうございます🥰💞 嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても嬉しいです🥹✨ 硬化時の痛みも少なくなり、毎回取れたり割れたりすることなく過ごしていただけているとのことで安心しました💅🏻🫧 自爪の状態も良くなってきているようで、私も嬉しいです☺️💕 これからもお爪の状態を見ながら、負担をできるだけ少なく、綺麗な状態を保てるよう施術させていただきます✨ こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします🥰🫶🏻 Toyale Takano
あみさんの口コミ
長さだしもマグネットも素早く丁寧に仕上げてもらえました🩷今回も可愛くしてもらえて大満足です😊
来店日:2026年9月18日来店回数:2回
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
あみ様 嬉しい口コミありがとうございます🥰🩷 今回も仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです💅✨ 長さだしもマグネットも可愛く仕上がって、私も嬉しかったです☺️💕 今回も楽しく施術させていただきありがとうございました🫶 また可愛いネイルにしましょう〜🥰🎀 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ Toyale Takano
yuさんの口コミ
メッセージでのやりとりも接客もとても丁寧で、楽しくお話しさせてもらいました✨ 施術もスムーズで綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2026年9月15日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
yu様 嬉しい口コミありがとうございます🥰✨ メッセージでのやり取りや接客について、そのように感じていただけてとても嬉しいです☺️💓 施術中もたくさんお話しでき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🫶✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました💅💕 これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります🌷 またお会いできるのを楽しみにしております🥰✨ Toyale Takano
さしすさんの口コミ
とても丁寧に手早く可愛いネイルにしてもらいました。 施術中のお話も楽しくあっという間でした! 気持ちもリフレッシュできてよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年9月14日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
さしす様 嬉しい口コミありがとうございます🥰✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです💅💕 施術中も楽しくお話しさせていただき、私もあっという間の時間でした☺️✨ ネイルだけでなく、気持ちもリフレッシュしていただけたとのことで嬉しいです🥹💓 また可愛いネイルにしながら、楽しい時間を過ごしていただけるよう努めます🫶 またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨ Toyale Takano
返信日:2026年9月20日
すごく話しやすくて安心して施術を受けられました😊
来店日:2026年9月12日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
み様 嬉しい口コミありがとうございます🥰✨ 安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです☺️💓 私もたくさんお話しできて楽しい時間でした🥹💕 またお会いできるのを楽しみにしております💅✨ Toyale Takano
ミキさんの口コミ
爪に亀裂が入りかけていて、いつものサロンの予約が取れず急遽こちらでお願いしました。当日仕事終わりに行けて、しかもとてもお安くしていただきありがとうございます。ネイリストさんの歴が浅かったので少しドキドキでしたがとても施術が早くおしゃれカラーのマグで綺麗になりました!きっとこれからどんどん上達されるんだなと思いました。技術ももちろんですが、お姉さんの接客が丁寧で楽しくてまた行こうかなと考えてます。ジェルの相性もあるので、モチがよければぜひまた予約させてください〜!
来店日:2026年9月11日
ゆんさんの口コミ
今回も、色・デザイン共にどタイプに仕上げて頂きました🙂↕️💞 施術中のお話もとても楽しく、ほんとに充実した時間でした!ありがとうございました🙏🏻⭐️
来店日:2026年9月9日来店回数:2回
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
ゆん様 今回もご来店いただきありがとうございます🥰💞 色もデザインも「どタイプ」と言っていただけて、とっても嬉しいです🥹💅🏻✨ 今回も可愛いネイルを一緒に作ることができてよかったです🫶🏻 施術中のお話も楽しくて、私も充実した時間を過ごさせていただきました☺️🫧 これからも毎回お気に入りと思っていただけるネイルをご提案できるよう頑張ります💞 こちらこそありがとうございました🙏🏻⭐️ また次回もお会いできるのを楽しみにしております🥰 Toyale Takano
Yさんの口コミ
丁寧且つスピーディーに施術して頂きました。 楽しい会話であっという間の時間でした! ありがとうございました♪
来店日:2026年9月6日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
Y様 嬉しい口コミありがとうございます🥰💞 丁寧さや施術のスピード感にもご満足いただけて、とても嬉しいです💅🏻✨ 私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした☺️🫧 これからも安心してお任せいただける施術と、楽しい時間をお届けできるよう頑張ります💕 こちらこそありがとうございました♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰🫶🏻 Toyale Takano
ぱさんの口コミ
施術のスピードがとても早くて驚きました!仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年8月28日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
ぱ様 嬉しい口コミありがとうございます🥰💞 施術のスピードにも驚いていただけて嬉しいです✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました💅🏻🫧 これからもスピーディーかつ丁寧な施術で、可愛いネイルをご提供できるよう頑張ります☺️💕 またのご来店を心よりお待ちしております🥰✨ Toyale Takano
有希さんの口コミ
リーズナブルなお値段なのにとても丁寧に施術していただき嬉しかったです。旅行前にネイル綺麗にできたのでテンションあがりました。 お話もとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
来店日:2026年8月28日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
有希様 嬉しい口コミありがとうございます🥰💞 丁寧な施術と感じていただけて、とても嬉しいです✨ 旅行前の大切なネイルをお任せいただけて嬉しかったです💅🏻🫧 綺麗なネイルで旅行をさらに楽しんでいただけていたら嬉しいです☺️✈️💕 お話もとても楽しくて、私もあっという間の時間でした🥹✨ また可愛いネイルを楽しんでいただけるよう、次回も心を込めて施術させていただきます💞 またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰🫶🏻 Toyale Takano
あみさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました 対応もとても良かったです‼️
来店日:2026年8月23日来店回数:2回
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
あみ様 嬉しい口コミありがとうございます🥰💞 仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです💅🏻✨ 対応についてもお褒めいただきありがとうございます☺️🫧 これからも可愛いネイルと心地よい時間をお届けできるよう頑張ります💖 またのご来店を心よりお待ちしております🥰✨ Toyale Takano
macoさんの口コミ
施術も早くて丁寧でした^_^ カラーを迷っていたら肌に合うカラーを選んでくれてすごく気に入りました。 お話も楽しくてまた行きたいと思うお店でした。
来店日:2026年8月16日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
maco様 嬉しい口コミありがとうございます🥰💞 施術のスピードや丁寧さにもご満足いただけて嬉しいです✨ カラーもお肌に合うお色を一緒に選ばせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです💅🏻🫧 お話も楽しく、私もあっという間の時間でした☺️💕 「また行きたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです🥹✨ 次回も可愛いカラーをご提案させていただきますので、ぜひお待ちしております🫶🏻💞 Toyale Takano
星那さんの口コミ
夏らしい提案もして頂き、とてもかわいく仕上げて頂きました! 急な時間変更にも対応して下さり、とても助かりました!ありがとうございました!
来店日:2026年8月15日来店回数:2回
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
星那様 嬉しい口コミありがとうございます🥰💞 夏らしいデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです🌻💅🏻✨ こちらこそ、急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました☺️🫧 可愛いネイルで夏をたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです💞 また可愛いデザインをご提案できるのを楽しみにしております🥰 Toyale Takano
ゆんさんの口コミ
はじめてでしたが、希望通りにとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!💞 何より施術中のお話が楽しく、とてもリラックスして過ごせました!また今後もよろしくお願いします〜🙂↕️🙏🏻
来店日:2026年8月14日来店回数:2回
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
ゆん様 嬉しい口コミありがとうございます🥰💞 初めてのご来店でしたが、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです💅🏻✨ 施術中も楽しくお話しさせていただき、私もあっという間の時間でした☺️🫧 リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました🥹💕 これからも可愛いネイルと楽しい時間をお届けできるよう頑張ります✨ こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします🙂↕️🙏🏻💞 Toyale Takano
Yさんの口コミ
サービスも仕上がりも素敵です✨️✨️ありがとうございました!
来店日:2026年8月13日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
Y様 嬉しい口コミありがとうございます🥰✨ サービスも仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです💅🏻💕 これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります☺️🫧 またのご来店を心よりお待ちしております💞 Toyale Takano
くーさんの口コミ
遅刻してしまいすみませんでした💦 丁寧なメッセージ対応と施術をしていただき可愛い爪で過ごすことができそうです☺️ ナチュラルなマグネットネイルたくさん眺めます💅笑 ありがとうございました!
来店日:2026年8月9日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
くー様 こちらこそ先日はありがとうございました🥰💞 とんでもないです!ご丁寧にメッセージもいただきありがとうございました☺️✨ ナチュラルなマグネットネイル、とってもお似合いでした💅🏻🫧 角度によってキラキラ見えるので、ぜひたくさん眺めて楽しんでください🥹💕笑 可愛いネイルで素敵に過ごしていただけたら嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 Toyale Takano
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました! お話もとても楽しく、あっという間の1時間でした🥹 夏らしい可愛いネイルになったので、8月楽しみます⭐️ またお願いしたいです…!ありがとうございました( ᴗˬᴗ)
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
あや様 こちらこそ先日はありがとうございました🥰💞 私もお話が楽しくて、あっという間の1時間でした🥹✨ 夏らしいネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです🌻💅🏻 ぜひたくさん楽しんでくださいね⭐️ また可愛いネイルを一緒に考えられるのを楽しみにしております🫶🏻 嬉しい口コミありがとうございました( ᴗˬᴗ)💌 Toyale Takano
ゆりやんさんの口コミ
初の長さだし、不安でしたがとっても可愛くしてくださりました。 施術中のお話も、ネイルのセンスも抜群で大満足です。 本当にありがとうございました!
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
ゆりやん様 嬉しい口コミありがとうございます🥰💞 初めての長さだしで不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️🫧 ネイルのセンスまでお褒めいただきありがとうございます💅🏻💕 これからも可愛いネイルをご提案できるよう頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております🥰✨ Toyale Takano
さーちゃんさんの口コミ
お話が楽しくて、気づいたらあっというまに施術が終わってしまってました🫧 レッドカラーのネイルすごく可愛くてお気に入りです💌 素敵な時間をありがとうございました! 可愛いネイルをたくさん楽しみます ✨
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
さーちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます🥰🫧 私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした💞 レッドカラーのネイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです💅🏻❤️ これからも可愛いネイルをたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです✨ こちらこそ素敵な時間をありがとうございました☺️💌 またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻 Toyale Takano
^_ ̫ _^さんの口コミ
とても可愛くしていただいて楽しくお話もできて良かったです💞希望どうりのネイルになりました✨✨
来店日:2026年8月5日
長さだし特化持ち込み TAKANOさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰💞 仕上がりも気に入っていただけて、希望通りのネイルになったとのことでとても嬉しいです✨✨ 私も楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです☺️💅🏻 これからも可愛いネイルをご提案できるよう努めてまいります🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております💞 Toyale Takano