訪問フェイスwax/ エステNbeautyの掲載

鴨居駅13分

訪問フェイスwax/ エステNbeautyのメニュー

訪問フェイスwax/ エステNbeautyのフォト

訪問フェイスwax/ エステNbeautyの口コミ

メッセージのやり取りの段階から丁寧に接していただいたので、安心して伺うことができました!
    外の暑さにやられてしまい、施術中体調が思わしくなかったんですが、お気遣いくださりありがとうございました✨
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

一点、少しまぶたを触る力が全体を通して強いかなと思い今後改善されると良いのかなと思いましたが、
    練習モデルとしては全く問題ありませんので、トータルでとても良かったです!

• かなころさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました。本当に無料でいいのか??と思いました。先輩の方がフォローに入ってくださりとても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

2時間かかったのは初めてでびっくりしましたが、カールはしっかりで良かったです!!ありがとうございました😊

訪問フェイスwax/ エステNbeautyのアピールポイント

大人気‼︎最新フェイシャルワックス導入✨◎人数限定ミニモ限定メニュー♪◎肌質改善‼︎つるつる卵肌‼︎✨最新エイジングケア化粧品のご相談や長年のニキビなどでお悩みの方の肌質改善もぜひご相談ください‼︎

大人気‼︎最新フェイシャルワックス導入キャンペーン✨

お顔の艶やツルツル卵肌を実感できる大ブームのフェイシャルワックス最新美肌メニュー‼︎ハマる人続出‼︎✨

お肌の不要物を取り除く事で、基礎化粧が肌の深層に染み渡るので施術直後からツルツル、モチモチ美肌を実感できる
美肌、肌質改善導くコースです。

特別ミニモ初回導入キャンペーンコースです✨
この機会にまずは3回お試しください‼︎

肌質改善、ニキビ、リフトアップ、美白、脱毛、ふんわりモチモチ肌、艶がでてピカピカ肌に…

光脱毛では反応しない産毛、角質、毛穴汚れもとりのぞけるので、脱毛だけでなくエステ由来の美肌育成コースとなります✨

訪問フェイスwax/ エステNbeautyのプロフィール

この度は沢山ある中からご覧頂きありがとうございます✨

美容師、保育士、旧ホームヘルパー2級等資格所持!
一般の方はもちろん、外出が困難な方も美容サービスできます✨

今大ブームのフェイシャルワックス導入サロン!
最新美容エステをお家サロンとしてご利用ください。
お気軽にお問い合わせください✨

爽やか、ヘルシー、ナチュラル、シンプル、クール
※施術前後のお目元のお写真撮影のご協力をお願いする場合があります。 ※アイゾーン中心の個人が特定されないお写真として、ミニモやホームページやSNS等などに使用させていただく場合がございます。
旅✨離島巡り✨ドライブ✨料理

Nの詳細情報

N

神奈川県横浜市都筑区池辺町

鴨居駅13分

横浜線鴨居駅から、ららぽーと横浜方面にお越しください。

横浜市都筑区
土 定休日