Something.サムシング三浦 斗翔

三浦 斗翔のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
三浦 斗翔のフォト
三浦 斗翔の口コミ

ゆいさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきめっちゃ嬉しかったです♡またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月25日
三浦 斗翔さんからの返信
ゆい様 先日はSomething.にお越し下さりありがとうございました! カシスレッドとっても似合っていました! 何よりも仕上がりを満足して頂き、私自身も嬉しく思います! 次回12月のご来店もお待ちしております! この度は嬉しい口コミありがとうございます! Something.三浦斗翔
返信日:2025年11月26日
☆さんの口コミ
初めて伺いましたが雰囲気がとても良くてリラックスできました! カウンセリングも丁寧にして頂きカットも想像してたよりも良くて大満足です^^ 家族にも褒めてもらえました! またよろしくお願いいたします^^
来店日:2025年11月22日
三浦 斗翔さんからの返信
☆様 本日はSomething.にお越し下さりありがとうございました! セミロングからレイヤーボブへとなるように切らせて頂き 更に大人っぽさと柔らかい印象になりとても似合っていました! 何よりもヘアスタイルを満足して頂き、私自身も嬉しく思います! 是非またのご来店お待ちしております! この度は嬉しい口コミありがとうございます! Something.三浦斗翔
返信日:2025年11月22日
三浦 斗翔のアピールポイント
最短12/7(日)9(火)(空き有り)当日予約大歓迎📩 透明感・艶カラー(寒色系・暖色系)どちらも得意です!メンズパーマ(ニュアンスパーマ・フェザーパーマ)得意なので、僕に是非1度お任せください!
ご質問等はInstagram→@byantaito.07___までお願いします!
三浦 斗翔のプロフィール
【メンズパーマ・トレンドカラー特化美容師】 ・朝3分でカッコイイを作れるトレンド×色気のパーマ ・ブリーチなしダブルカラーでダメージレスに艶のある髪へ ・ライフスタイルにとけ込む似合わせカット Instagram・byantaito.07___
- 髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、艶カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ブリーチ、ダブルカラー
- お客様1人1人のライフスタイルに沿ってテクニカルトークからフィニッシングトークまで丁寧なカウンセリングを大切にしてます。アピアランス(見た目)(雰囲気)、髪質、骨格などを生かしたHariStyleをご提案させて頂きます!お気軽にご相談ください!一緒に似合うHairStyleを叶えましょう!
- 美容師国家資格
- 男性