CURAR岸本 郁美

岸本 郁美のメニュー
岸本 郁美のフォト
岸本 郁美の口コミ

香緒里さんの口コミ
先程はありがとうございました。 施術は丁寧でデザインも色々と考えて提案していただきとても好感でした。 次回もまたよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年3月11日
岸本 郁美さんからの返信
先日はモデル練習にお付き合い下さりありがとうございました。 提案内容や施術などで好感を持っていただけて本当に良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2026年3月12日
かーりーさんの口コミ
先日はありがとうございました。 若干開始時刻が遅くなりましたが、全く問題ありませんでした。 初めてのネイルサロンで、何も分からない状態でしたがご丁寧に提案や詳しく過程を教えて頂きこちらも勉強になりました。 優柔不断で色などを選ぶのに時間をかけてしまいましたが、ご親切に且つ会話も楽しく過ごすことが出来ました。 帰省した際に会った人からも『可愛い!』と好評でした! 仕事上、あまりネイルをすることは出来ませんが、また機会やタイミングが合いましたら、是非またお願いしたいです! この度は、ありがとうございました!
来店日:2026年3月10日
岸本 郁美さんからの返信
先日はモデル練習にお付き合い下さりありがとうございました。初めてのジェルネイルをお任せくださり大変光栄でした。何も分からない中で、ご不安な事が内容丁寧に説明しながら施術させて頂きました。ご提案内容などもお気に召してくださり安心致しました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2026年3月12日
なぐもんさんの口コミ
久しぶりのネイルで緊張していましたが優しい方で安心しました。伝えるのが苦手なのですがうまく汲み取ってくれて思っていた以上に可愛い爪にしていただけました。 今度は先の方にラメを乗せてもらいたいななど楽しみになっています🙇♂️
来店日:2026年3月6日
岸本 郁美さんからの返信
本日はモデル練習にお付き合いくださりありがとうございました。肌なじみのいいお色で仕上がりとても素敵なお爪でした。 次回はラメグラなどに挑戦してみてはいかがでしょうか。次回も楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年3月6日
岸本 郁美のアピールポイント
現在ワンカラーネイルの練習中です。ネイルモデルさん募集中です。
事前にこちらでサロンの予約を行いますので、日程合わせなどご協力お願いします。
岸本 郁美のプロフィール
神奈川の平塚駅駅サロンにてネイルスクールに通う学生です。夢は流れ作業で淡々と行われる施術サロンではなく、お客様と楽しく会話しながらキラキラのネイルに感動して貰えるようなネイリストになることです。 予約は3日後までとさせて頂きます。リクエスト頂いてもお答えできないとおもいます。
- ジェルネイル
- まだ学び始めたばかりで、得意な分野はありませんが毎日練習しています。
- お裁縫