CURAR岸本 郁美

岸本 郁美のメニュー
現在予約を受け付けていません
岸本 郁美のフォト
岸本 郁美の口コミ

まるさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 初めてのジェルネイル嬉しかったです💅 またお願いします!
来店日:2026年1月10日
岸本 郁美さんからの返信
今日はご来店くださりありがとうございました。 初めてのジェルネイルとの事でしたので、ぷっくり感を楽しめるフレンチにしましたが次回は是非キラキラのツヤツヤに致しましょう。 次のご来店お待ちしております。
返信日:2026年1月10日
ぽこすけさんの口コミ
20代後半
柔らかい雰囲気の方で、楽しくお話しできて退屈せず時間を過ごすことができました。 オフも丁寧にしていただいてありがとうございました。 またよろしくお願い致します🙇
来店日:2026年1月9日
岸本 郁美さんからの返信
本日はご来店くださりありがとうございました。 楽しくお話をしながら施術する事ができお客様にも退屈な思いをさせることなく終えることができて一安心致しました。 もし、また機会がございましたらご来店くださいませ。 ありがとうございましたm(_ _)m
返信日:2026年1月9日
さーちゃんさんの口コミ
夢に向かって努力されているのがとても伝わりました。お時間も予定していたよりかからず、モデルでやっていただけて感謝です。
来店日:2025年12月25日
岸本 郁美さんからの返信
本日はご来店くださりましてありがとうございます。 久々のネイルとの事でしたが、次回もしまたネイルをされる時には是非フレンチネイルやりたいですね。 またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年12月25日
岸本 郁美のアピールポイント
現在ワンカラーネイルの練習中です。ネイルモデルさん募集中です。
事前にこちらでサロンの予約を行いますので、日程合わせなどご協力お願いします。
岸本 郁美のプロフィール
神奈川の平塚駅駅サロンにてネイルスクールに通う学生です。夢は流れ作業で淡々と行われる施術サロンではなく、お客様と楽しく会話しながらキラキラのネイルに感動して貰えるようなネイリストになることです。 応援よろしくお願いいたします。
- ジェルネイル
- まだ学び始めたばかりで、得意な分野はありませんが毎日練習しています。
- お裁縫