40%以上オフ!ミニモSALE

4.5

4.1

• shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました。 練習とのことでしたが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。 グラデーションもきれいに仕上げていただき、気に入っています。 また機会がありましたらお願いできればと思います。

オフなし、ラメグラデーションの練習モデル募集中。 ¥0

来店日:2026年2月17日

岸本 郁美さんからの返信

この度はモデル練習にお付き合いくださいましてありがとうございました。 練習中なのでプロのような仕上がりにはなっていないかもしれませんが、お気に召してくださり光栄です。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2026年2月18日
  • MELのプロフィール画像

MELさんの口コミ

2日に分けて施術していただきました。 お疲れさまでした。 有難うございました。 お勉強中の学生さんということで、ご本人からもハッキリと評価を伝えてほしいとの事でしたので、忖度なしの口コミさせていただきます。 ラメグラの施術について 仕上がりを見ると、概ね△ その理由として、指で触るとわかる程度ですが、歪みがあり表面の滑らかさが不足 甘皮の部分にもジェルが塗られている その点が改善されると良いと思います。 これからも、技術習得に励んでください。 応援しています。 岸本さんの施術フォトで過去1、良い仕上がりではないでしょうか。 良く頑張りました。これからまてその調子で… 2日に分けて施術してもらい気づいたのですが、ミニモ募集内容を詳細まで記載するのはいかがでしょうか。 〇〇はできないと… (濃いカラーのグラデはできない、オフの際に電動で削るのは未だ習ってないから使えない等…) 言われることがあったので、来店前に相互に確認された方が、リスク回避できると思いました。

オフなし、カラーグラデーションの練習モデル募集中。 ¥0

来店日:2026年2月16日来店回数:2

岸本 郁美さんからの返信

先日はモデル練習にお付き合いくださりありがとうござた余す。 2日に分けての施術になってしまいましたが、快く対応して下さりありがとうございます。 今私は人差し指に入っていた亀裂が気になっています。 痛みや剥がれなどが出た際にはすぐにオフしてください。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2026年2月19日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 急なお願いだったにもかかわらず、快く引き受けてくださりありがとうございます😭 少し早く着いてしまいましたが、早く施術してくださりありがとうございます😊 この前も早く着いてしまいましたが、いつも早めに施術してくださり助かります🙇‍♀️💦 私の癖で爪を剥がしてしまうことがありますが、それを鑑みた上でベースを厚く塗ってくださりありがとうございます😭 もう爪を剥がさないと思います(笑) 爪を剥がした人差し指も、綺麗な形にして下さって大変満足しております!!変な形でコンプレックスだったので、整えてくださりよかったです!!難しいお願いでしたが、私に合った形にしてくださり、ありがとうございます😊❤️ 色もワンカラーかグラデーションで悩んでいましたが、試して頂き納得した形で終えることができました! とっても気に入ってます✨会社でも目立ちにくい色で伸びても目立たない色を一緒に選んでくださり、カウンセリングもとても丁寧でした😌 前回よりも素早くなっていて驚きました!! しかも丁寧にやってくださり、ありがとうございます😊 またお手紙書きますね!! ホスピタリティと気遣いにいつも元気をもらっています! トークも面白くてあっという間に終わりました! 帰り道も手袋をしないで、ネイルを見ながらルンルンで帰りました🎶 岸本さんが卒業する際にはぜひモデルをやらせてください! 日に日に成長する姿を見て私も頑張らないとなと思いました。お互い辛いことや大変なことがあると思いますが岸本さんをずっと応援しています! 私はずっと岸本さんのファンです😌❤️ これからもずっとネイルをお願いしたいです!! 私の爪の特徴も把握して下さって、安心して施術を受けることができました。今回は爪がガタガタで難しいお願いばかりをしてしまいましたが、嫌な顔を一切せず一生懸命考えてくださり、感謝しています🥲 一人一人にじっくりと向き合ってお客様のことを一番に考えていてネイルが大好きな岸本さん、熱心で情熱的で誰よりも本気でその気持ちがよく伝わってきます。 大袈裟かもしれませんが、人間として見習わないとなと思う部分がたくさんありました!! ネイルを見ながら辛いことがあったり苦しいことがあっても岸本さんを思い出して頑張ります😌❤️ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

オフあり、フレンチネイルのTRの練習モデルさん募集してます。よろしくお願いいたします。 ¥0

来店日:2026年2月13日来店回数:2

岸本 郁美さんからの返信

本日もご来店くださりありがとうございます。 綺麗なフォルムを作ることができて良かったです。綺麗なカラーを塗ることで日常を彩る事が出来たこと嬉しく思います。 また、困った時はご相談ください。次もご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年2月13日

岸本 郁美のアピールポイント

現在ワンカラーネイルの練習中です。ネイルモデルさん募集中です。

事前にこちらでサロンの予約を行いますので、日程合わせなどご協力お願いします。

岸本 郁美のプロフィール

神奈川の平塚駅駅サロンにてネイルスクールに通う学生です。夢は流れ作業で淡々と行われる施術サロンではなく、お客様と楽しく会話しながらキラキラのネイルに感動して貰えるようなネイリストになることです。 予約は3日後までとさせて頂きます。リクエスト頂いてもお答えできないとおもいます。

得意な施術
ジェルネイル
施術について
まだ学び始めたばかりで、得意な分野はありませんが毎日練習しています。
趣味・好きなこと
お裁縫

CURARの詳細情報

神奈川県平塚市紅谷町2-27 3F (地図)
平塚駅5分
平塚駅、北口おりて左手横断歩道を渡った都まんじゅう様の3階。
平塚駅