岡山メンズ美容師 Kazukiの掲載
岡山駅前駅5分 / 西川緑道公園駅3分 / 岡山駅5分

Bel.crow by ALEAP所属・岡山メンズ美容師 Kazukiのメニュー

Bel.crow by ALEAP所属・岡山メンズ美容師 Kazukiフォト

Bel.crow by ALEAP所属・岡山メンズ美容師 Kazukiの口コミ

• taiのプロフィール画像

taiさんの口コミ

カラーも黒染めのせいで 色が入らない中思うようにして頂き 満足です。 セットの仕方まで丁寧に 教えて頂きました🙏✨

【🥇人気No.1🥇メンズハイライトorローライト】"超絶大人気"のハイライトorローライト🔥 ¥1,680

来店日:2025年12月26日
    岡山メンズ美容師 Kazukiのプロフィール画像

岡山メンズ美容師 Kazukiさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️ 気に入ってくださり嬉しい限りです!!! またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2025年12月27日

Bel.crow by ALEAP所属・岡山メンズ美容師 Kazukiのアピールポイント

最短予約🈳【29日、1月7日、8日】当日ご予約大歓迎◎【新しい自分に生まれ変わりたい】方是非一度僕にお任せください😏🤞🏻今までで1番のあなたをお届けします💪🏻🔥

画面で見ていた"都会の髪型"をあなたにお届け致します! ミニモ限定特別割引してます!! 埋まりやすいのでご予約早めにお取りください^_^ \ロコミキャンペーン中/ ロコミを書いていただけると次回クイックスパをサービス致します‼️(極上の) お気に入り登録してもらえるとスムーズにお話し出来ますのでよろしくお願いします🙇🏻 お支払いは現金、QRコード決済、クレジットカード💳となっております! :場所 岡山市北区綿町2-8 MOHb 3F左側🫡 ・岡山駅から徒歩5分🚶 ・岡山イオンから徒歩5分 ・西川緑道公園から徒歩3分

Bel.crow by ALEAP所属・岡山メンズ美容師 Kazukiのプロフィール

株式会社ALEAP所属 【メンズサロン】Bel.crow by aleap✂︎ 場所:岡山市北区綿町2-8 MOHb 3F左🚶 ・”岡山men'sNo.1トレンドサロン”👑 ・練習モデル募集中です‼️ ご気軽にご予約お待ちしております⚡️

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、センターパート、パーマ、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
"丁寧"なのは勿論。"持ち味の元気"で丁寧に施術していきます‼️是非一度ご来店の方お待ちしております☝🏻 僕に是非任せてください💪🏻🔥
趣味・好きなこと
バイク、HIPHOP、旅行、パーマオタク
資格・役職
国家資格

Bel.crow by ALEAPの詳細情報

• Bel.crow by ALEAPの内観・外観1
  • Bel.crow by ALEAPの内観・外観2
Bel.crow by ALEAP
岡山県岡山市北区錦町2-8 MOHb 3階 左 (地図)
岡山駅前駅5分 / 西川緑道公園駅3分 / 岡山駅5分
西川緑道公園駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
あり