AKANE 🧸ྀིྀིྀིの掲載

4.3

• 掲載者がピックアップ
    Oooのプロフィール画像

Oooさんの口コミ

直近のまつ毛パーマの持ちや左右差やばらつきなどを丁寧にカウンセリング下さいました。ナチュラルカールのデザインをご提案いただき仕上がりも綺麗カールして嬉しいです。物腰も柔らかい方でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【レピアラッシュ】🇰🇷韓国まつげパーマ上下🧸11月10日(9:00開始10:30終了) ¥0

来店日:2025年11月10日
    AKANE 🧸ྀིྀིྀིのプロフィール画像

AKANE 🧸ྀིྀིྀིさんからの返信

Ooo様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただき私も嬉しいです!ナチュラルのデザインもとってもお似合いでした✨ またお会いできたら嬉しいです☺️

返信日:2025年11月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

長さがない下まつ毛も綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

【レピアラッシュ】🇰🇷韓国まつげパーマ上下🧸11/22(17:30~19:00) ¥0

来店日:2025年11月22日
  • Coopのプロフィール画像

Coopさんの口コミ

とても満足です!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

【レピアラッシュ・ブロウ4点セット】韓国🇰🇷マツパ上下・眉スタイリング🍋11/20 (16:30~19:00) ¥0

来店日:2025年11月20日
    AKANE 🧸ྀིྀིྀིのプロフィール画像

AKANE 🧸ྀིྀིྀིさんからの返信

Coop様 本日はご来店ありがとうございました! また、遅い時間まで本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️ とってもお似合いでした✨

返信日:2025年11月20日

レピア横浜駅前店所属・AKANE 🧸ྀིྀིྀིのアピールポイント

🥨期間限定で無料モデル募集中🥨🇰🇷韓国 まつ毛パーマ・美眉スタイリング🫧すぐ予約のみ🫧

韓国まつ毛パーマ、韓国美眉スタイリング無料モデル募集🇰🇷 【眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/眉WAX】 ⚠️ 必ず日程とお時間、メニュー、注意事項をご確認いただきお問合せください。 🚨店舗変更 11月17日までは池袋、18日からは横浜店になりますのでご注意ください!! 🧸日程🧸 11月18、20、21、22、23日 上記日程で募集しております。(どちらも新人スタッフの研修モデル) ⚠募集日程は現段階で11月23日までとなります。他の日程では承れませんので予めご了承ください🙇🏼‍♀️

レピア横浜駅前店所属・AKANE 🧸ྀིྀིྀིのプロフィール

レピア横浜駅前店の詳細情報

レピア横浜駅前店
神奈川県横浜市西区岡野1-16-14 第一梅澤ビル 3F (地図)
横浜駅5分
横浜駅みなみ西口~徒歩5分
平沼橋駅
現金不可
その他 (お支払いが発生する施術無し)
レピア横浜駅前店所属・AKANE ྀིྀིྀིのマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ