ミエル大宮菊池 恵美

施術中の痛みや沁みもなく、快適に過ごさせていただきました! 仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです! この度はありがとうございました!
来店日:2026年4月22日
しっかり上がってとっても満足ですありがとうございました✨️
来店日:2026年4月22日
珠奈さんの口コミ
今までまつパかけると染みてたんですが、全く染みることも無くて丁寧に綺麗に仕上げてくれて大満足です!ありがとうございます🥹💞
来店日:2026年4月20日
菊池 恵美さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💞 今回は快適にお過ごしいただけて安心しました✨ お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2026年4月20日
麻さんの口コミ
丁寧な説明、丁寧な仕上がりで大満足です! ありがとうございました♪
来店日:2026年4月20日
菊池 恵美さんからの返信
ご来店ありがとうございます♪ 説明や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております💞
返信日:2026年4月20日
y.05さんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりもかわいくして頂き大満足です🥹 声かけやカウンセリングもしっかり行ってくださったので安心して施術を受けることができました! 是非またお願いしたいなと思いました✨️
来店日:2026年4月17日
菊池 恵美さんからの返信
ご来店ありがとうございました😸 仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ ぜひ、またのご来店お待ちしております🩷
返信日:2026年4月18日
らさんの口コミ
大満足です♡ 凄くしっかりと立ち上げて頂いてデビューしたらお願いしたい位に自分好みです☀︎ありがとうございました◎
来店日:2026年4月16日
菊池 恵美さんからの返信
ご満足いただけてとても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☀️ またお待ちしております◎
返信日:2026年4月18日
すーさんさんの口コミ
めっちゃ綺麗に目尻から目頭までパリジェンヌであげてもらえて、もう本当にめっちゃ気分上がったし嬉しすぎてこれからデートあるのでばっか楽しみです!!!!ありがとうございました!!
来店日:2026年4月14日
菊池 恵美さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 大切な日の前にお任せいただきありがとうございます! これからのデート、ぜひ楽しんでくださいっ❤️ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年4月15日
柚さんの口コミ
本日はありがとうございました! 綺麗に上がってて嬉しかったです! まつ毛可愛くしてくださりありがとうございました𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ
来店日:2026年4月14日
菊池 恵美さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🍀 またお待ちしておりますっ✨
返信日:2026年4月14日
みかん食べたいさんの口コミ
初めての来店で不安でしたがどういったカールが一番似合うのかしっかり伝えてくれ、出来上がりも自分が想像していた何倍も可愛く仕上がっていたのでまた通いたいと思えました‼︎清潔感の整っている店内で施術中も何度も声をかけてくれたので安心して受けることが出来ました!
菊池 恵美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです‼️❤️ また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております^_^
返信日:2026年4月13日
きむさんの口コミ
練習中のモデルということは、もちろん承知していましたが、仕上がりがとても残念でした。 施術の前に、不安なことがあるか聞かれたので「今まで何度かまつ毛が折れてしまっていたので、折れないようにお願いしたい」とお伝えしました。 ですが、仕上がりは目尻と目頭のまつ毛が折れていました。 さらに、目尻に関しては、かなり不自然な癖がついていて、バラバラになっています。 まつ毛がロッドの下敷きになっていたのかな…と思います。 お店で仕上がりを確認した時は、おそらく美容液などで束を作ってわかりにくいようになっていましたが、自宅であらためて見てみると、とても残念でした。 当日、仕事の都合で予約の時間を変更していただきましたが、快く対応してくださり、そこは大変ありがたかったです。 これからも頑張ってください。
菊池 恵美さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 せっかくお任せいただいたのに、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。 目頭や目尻の状態についても、不快な思いをさせてしまい反省しております。 お時間変更への温かいお言葉もありがとうございます。 今後はよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年4月13日
Rさんの口コミ
予約前日にも関わらず、メニュー変更、希望を快く引き受けていただきました。 まつ毛もしっかり上に上がり、当日クレンジングしても問題ありませんでした! ありがとうございました!
菊池 恵美さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました^_^ また、嬉しい口コミもありがとうございます! メニュー変更やご希望にご満足いただけて安心いたしました✨ お仕上がりや持ちも問題なかったとのことでとても嬉しいです! 今後もご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいりますので、 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2026年4月14日
Riemonさんの口コミ
まつ毛パーマをしていただきましたが、カールに左右差が目で見てわかるほどありました。まつ毛の毛先もチリチリになっているので仕上がりは残念です。無料練習モニターなので文句はありませんがもっと練習していただきたいです!今後に期待です。
来店日:2026年4月10日
菊池 恵美さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 この度は仕上がりにご満足いただける結果とならず、申し訳ございません。 カールの左右差や毛先の状態についてのご指摘、真摯に受け止めております。 今後は技術向上に努め、よりご満足いただける仕上がりを提供できるよう練習を重ねてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年4月11日
R E N Aさんの口コミ
大失敗されました。 終わった直後は『モデルだし、まぁこんなものかな』という仕上がり。 お店を出て5分後くらいに鏡を見たら、まつ毛の先は曲がっているし色んな方向を向いていてぐちゃぐちゃの状態でした。 お直し不可というのは分かった上でしたが、あまりにも酷い状態でしたのでお店に電話をしたらやはり「ミニモなのでお直しできません」と。 今後のケアなどをお聞きしたかったので「どうしたらいいですか」と聞いたら、「少々お待ちください」と言われた後になぜか電話を切られていました。 しばらく待ちましたが、今現在もお店から折り返しの電話はありません。 その後すぐに別のサロンに行って相談しましたが、「こんなに酷いのは見たことがない」と言われました。こちらに写真を載せたいくらいですが本当に酷い状態だそうです。 改めてかけ直すのもリスクがあるようなので、2週間〜1ヶ月程はそのままで過ごさなければなりません。 鏡を見る度にぐちゃぐちゃのまつ毛を見て悲しい気持ちになりますし、涙が出てきます。 まつ毛が綺麗に生え変わるまで外にも出たくありません。 あくまでもモデルということで無料で施術していただくのを了承した上で予約をしましたが、まさかこんなに大失敗されるとは思わず...いい勉強になったと思うことにします。
来店日:2026年4月8日
菊池 恵美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます。 この度はご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。 また、その後の対応につきましてもご不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 モデル施術ではございますが、今後はより技術・接客ともに見直し改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年4月8日
しなさんの口コミ
施術も丁寧に時間をかけて行っていただきました!仕上がりも満足です!指導者の指導もしっかりと真面目に受けていて、安心して施術を受けれました!メモも取っていて、勉強熱心なお方だと感じました!また、機会がございましたら、よろしくお願いします。
来店日:2026年4月7日
菊池 恵美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またの機会をお待ちしております!
返信日:2026年4月7日
まみさんの口コミ
痛くなくていい仕上がりでした!
来店日:2026年4月4日
- 1