RIVER草加店non 🧸ღ

えっちゃんさんの口コミ
メッセージのやり取りも丁寧でしたし、カラーも丁寧にやって頂けましたので、好感が持てます。 洗い流す際に左耳にお湯がたくさん入りましたが、これから上手になると思います。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月5日
non 🧸ღさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 口コミも書いていただきましてありがとうございます。 お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 更に技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2026年5月6日
はるはるさんの口コミ
とても良かったです! 予約リクエストではなく、一覧で予約ができた点も良かったです。 のんさんも感じが良く、施術も丁寧でとても素敵な時間を過ごすことができました。 またリピートしたいです! これからも頑張ってください。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
non 🧸ღさんからの返信
カラーモデルのご協力ありがとうございました。 素敵な時間と言っていただけてとても嬉しく思います! 私の方こそ素敵な時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございます! 是非またお待ちしております! 応援のお言葉まで言っていただき本当にありがとうございます🙇🏻♀️՞
返信日:2026年5月6日
みぃさんの口コミ
タイミングよく、スグに対応していただきありがとうございました。最後まで丁寧にしていただきましたので、カラーの色合いも気に入りました。 好感のもてる接客にも感謝です。
来店日:2026年5月2日
non 🧸ღさんからの返信
本日はカラーモデルのご協力ありがとうございます。 ご希望に添うお色に仕上げさせていただけて私自身も嬉しく思います。 接客面でのお褒め大変嬉しく思います。 ありがとうございます! 至らない点ばかりだったと思いますが本当にありがとうございました🙇🏻♀️՞
返信日:2026年5月2日
MASAさんの口コミ
とても感じの良い方で上手でした。 又、行きたいと思いました。
来店日:2026年5月2日
non 🧸ღさんからの返信
本日はカラーモデルのご協力ありがとうございました。 そう言っていただけて幸いです。 是非またお待ちしております🙇♀️ また沢山お話できることを楽しみにしております。
返信日:2026年5月2日
こっこさんの口コミ
都度こちらを気にかけていただきながら施術してもらいました。 ありがとうございました★
来店日:2026年5月1日
non 🧸ღさんからの返信
この度はカラーモデルとしてご協力してくださりありがとうございます! また、温かい口コミも書いていただきありがとうございます。 とても嬉しいです! まだまだ至らない点ばかりですが、お言葉を胸にこれからも精進して参りますので、機会がありましたらお客様の大切な髪の毛を任していただけるように頑張ります。 また担当させていただける日をお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月1日
- 1