40%以上オフ!ミニモSALE

沖縄県宜野湾市上原 330号線沿い

ビューティヘルス サロン〜natureのメニュー

ビューティヘルス サロン〜natureのフォト

ビューティヘルス サロン〜natureのアピールポイント

生活習慣や体質を見直して健康な体になりたい方はお任せ下さい🌼心と体の健康の大切さをお伝えしています。還元水をを使用し、水からこだわったさし草アロマ蒸しとなります🌿

マンツーマンの自宅サロンとなります。
人が多くて苦手な方もぜひっ
よもぎ蒸しやハーブ蒸し、サウナなど温活が好きな方、アロマの香りがお好きな方はぜひ体験してください🌿

ビューティヘルス サロン〜natureのプロフィール

当サロンは、南城市にあるオーガニックさし草を使用しております🌿2023年に東洋医学や栄養学を学ぶためにアメリカ🇺🇸ユタ州に行きました。そこで植物のパワーに魅了され、ハーブとメディカルアロマを調合し、水からこだわった唯一無二の"さし草アロマ蒸し"を体験できます。

よもぎ蒸し、アロママッサージ、全身マッサージ
○カウンセリング10分 好きな香り、体調合わせてアロマを選択🌿 ○施術時間20〜40分 服を全て脱いでいただき テント内でマント着用しながら蒸されます。 施術中は瞑想したり、携帯も触れます📱 自由な時間をお過ごしください⏰✨ 素敵な笑顔が咲きますように🌼と 心を込めて施術させていただきます♡
食べること🍖、飲むこと🍻、遊ぶこと✈️、楽しい・嬉しい・ワクワク、の瞬間を大事にっ💛、日々、溜まる心の身体の、デトックスを心がけて🌿、過ごしています🌈
アロマタッチテクニック認定講師、ウェルネスアドバイザー、耳ツボジュエリー認定講師、アイブロウワックスアーティスト、カリフォルニアコスメトロジー

Beauty Health サロン〜nature〜の詳細情報

Beauty Health サロン〜nature〜の内観・外観1

Beauty Health サロン〜nature〜

沖縄県宜野湾市上原

沖縄県宜野湾市上原 330号線沿い