eye's 京都店所属・reina🎀 eye's 京都店の掲載
reina🎀 eye's 京都店のプロフィール画像

327
京都河原町駅5分 / 清水五条駅8分 / 祇園四条駅7分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した95%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した95%のお客様が満足しています

eye's 京都店所属・reina🎀 eye's 京都店の口コミ

18件の口コミ中1~18件表示
  • 理恵さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございます♪

• あいさんの口コミ

★★★★★

前に別のサロンに通っていたことがありましたが、自分の顔や雰囲気にあった眉の形を提案してくださり、理想の眉毛になったので、これからはこちらに通いたいと思いました!友達や家族にも、眉毛きれいになったね、かわいいと褒めてもらいました。本当にありがとうございます。施術中も痛くないか確認してくださったり、緊張しないように優しく声をかけてくださったりしたので、安心できました。またよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

丁寧に提案していただきありがとうございました!!

• 豆腐さんの口コミ

★★★★★

施術中も優しくお話ししてくれ仕上がりもとても満足でした!

• りさんの口コミ

★★★★★

施術も接客も全て丁寧に対応していただき大変満足していみす!またお願いしたいです!

• みさんの口コミ

★★★★★

前に別のサロンも行ったことがあるのですが、説明や施術の丁寧さが全然違いました!
    左右でちょっと差があって自分ではなかなかメイクも上手くできなかったのですが、綺麗に整えてもらったうえ、メイクの方法も教えていただけたのでこれからメイクしたりお出かけするのが楽しみです☺️🫶🏻

また伺います!ありがとうございました!

★★★★★

丁寧で分かりやすい説明に施術も全く痛くなくその都度、声をかけて下さってるのに寝てしまって反応が悪くてすみませんでした。洗顔後も理想の眉毛の形で大満足です。

• ミキさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが自分に合った眉の形をしっかり相談でき、完成イメージを持てたので安心でした☺️
    目立つ毛だけでなく細い毛も丁寧に抜いてもらえたので、近くで見てもとてもキレイな仕上がりで大満足です🌼
    必要なかった部分が無くなり、自己処理もメイクも圧倒的に時短になるのが嬉しいです🌷

• yさんの口コミ

20代後半

★★★★★

初めて眉毛を整える緊張してましたが、
    店員さんの接客も愛想がよく自分に合った眉毛に整えてくれるので最高!!!
    店の雰囲気も落ち着いてリラックスしながら施術してもらえます❣️
    初めての方はぜひこちらで💁🏻‍♀️笑

• あさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げてくれてとても満足です。
    説明や施術もとても丁寧で気になるところないか都度聞いてくださり安心できました。これから通いたいと思います。

★★★★★

ミニモでの連絡から最後までとても丁寧に対応してくださりました。無料なのが申し訳ないくらいです。本当にありがとうございました!

• ricoさんの口コミ

★★★★★

説明1つ1つとても細かく丁寧で安心してお任せする事ができました。また、優しい雰囲気でとても話しやすく、充実した時間を過ごせました。仕上がりも大満足です😊ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧な対応でした!
    すごく綺麗な眉毛になりました。
    ありがとうございました(^^)

• ゆまさんの口コミ

★★★★★

施術方法などとても丁寧な説明でわかりやすかったです!
    施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    綺麗に整えてくださって大満足です!

• まゆさんの口コミ

★★★★★

以前行ったサロンより施術前後の説明がとても丁寧で安心できました!私は眉尻の毛が薄く生えてない部分もあったのですが、最後メイクで仕上げてくださり満足度高かったです!

• れなさんの口コミ

★★★★★

施術の方法や順序をとても分かりやすく丁寧に教えてくださって、眉毛の形もとても綺麗に整えてくださってとても満足です!
    自分に似合う眉にしてもらったのでこれからのメイクがとても楽しみです。

• ゆうかさんの口コミ

★★★★★

眉の形を、骨格に合わせて何が合うのかしっかり相談に乗ってくれて良かったです!
    綺麗に整えてもらって満足です♪
    またお願いしたいと思います!

• なつみさんの口コミ

★★★★★

まだ始めたばかりで緊張されていましたが 、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。また行きます!

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧