POLA天王寺店 なかの掲載

ポーラザビューティー所属・POLA天王寺店 なかのメニュー

ポーラザビューティー所属・POLA天王寺店 なかの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とってもリラックスできました! ありがとうございました。

来店日:2026年3月7日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

一生懸命対応頂きました。 AIでの肌分析は自分で自覚していないことまで 教えて頂けたので今後の参考になりそうです! あと、気になっていたほうれい線が 少し薄くなった気がするので満足です♪ ありがとうございました☆

来店日:2026年2月24日
    POLA天王寺店 なかのプロフィール画像

POLA天王寺店 なかさんからの返信

⭐︎⭐︎⭐︎様! 先日はご来院いただき誠にありがとうございました😊 参考になれるようなことをお伝えできてたのならよかったです😌 少しでもお悩みがなくなって満足していただけたのならとても良かったです♡ 少しお肌の炎症もきつくみえて心配なのでまたご来店お待ちしておりますね^_^

返信日:2026年2月26日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

肌の状態を細かく分析していただきました。AIを使って私に合う化粧品を提案してくれました。 施術時のマッサージについて力掛けがよく、リラックスできました。 化粧スーペスにドライヤーとブラシがなかったので、オイルが髪の毛についたままで帰りました。

来店日:2026年2月24日
    POLA天王寺店 なかのプロフィール画像

POLA天王寺店 なかさんからの返信

さつき様 先日はご来院いただき誠にありがとうございました♪ まだまだ不慣れなところがあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ これからも癒しの施術をできるように日々努力していきますのでまたのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2026年2月25日

ポーラザビューティー所属・POLA天王寺店 なかのアピールポイント

癒し空間でフットからヘッドまでしっかり揉みほぐします💆‍♀️

ポーラザビューティー天王寺店の中です♡ 日々お仕事頑張ってるみなさん 全身の疲れをポーラでリラックス体験してみませんか🥰 全身エステでデコルテからリンパを流す施術 流した後にパックをのせていただくと 10倍量の美容成分が浸透し、ツルッツルのお肌なれます♡ すっきりとした小顔、つるつるの美肌を 一緒に目指していきませんか🌈✨ お肌の悩みはあるけど何が原因かわからない方も 大歓迎です🥰 ポーラではお肌AI分析といったお肌の状態を知る ことによってどんなケアをしたらいいかを一緒に 見つけていくことができます♡ 色々試したけどどこがいいか悩んでる方はぜひ ポーラにお任せください🩵💖

ポーラザビューティー所属・POLA天王寺店 なかのプロフィール

ポーラザビューティー天王寺店の中です❤︎ 日々頑張ってるお体をご褒美として 全身エステ受けてみませんか♡ 一人一人のお悩みをしっかり向き合い 根本から改善できるようにサポートしていきます!

得意な施術
エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、全身マッサージ
施術について
癒しエステならお任せください♡ 全身の深い筋肉にアプローチをかけて オールハンドでケアしていきます! 解剖学に基づいてたくさん研究した中から 作られたエステでございます💆‍♀️ 根本から改善したい、お肌の土台から 整えたい方はポーラでお任せください!❤︎
趣味・好きなこと
美容、甘いもの食べること😋

ポーラザビューティーの詳細情報

• ポーラザビューティーの内観・外観1
  • ポーラザビューティーの内観・外観2
ポーラザビューティー
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1-29 AITビル8F (地図)
天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分
JR『天王寺』駅 徒歩2分。地下鉄御堂筋線『天王寺』駅 徒歩2分。地下鉄谷町線『阿倍野』駅 徒歩1分。近鉄『大阪阿倍野』駅 徒歩2分 あべのキューズモール向かい
阿倍野駅
月 10:00-14:00 火 10:00-14:00 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

ポーラザビューティー付近のエステ・リラクゼーションサロン情報