美容室HEART嶋袋 碧海
中山駅3分

嶋袋 碧海の口コミ
4.5

まろんさんの口コミ
思い通りの髪型にして頂きました♪ 家族にも好評でした♪ 有難う御座いました♪
来店日:2026年1月23日
嶋袋 碧海さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️✨️ 喜んで貰えて良かったです☺️🫶 またご機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します🙏🏼🫶
返信日:2026年1月24日
まさみさんの口コミ
先日はありがとうございました。 娘の髪をバッサリ、スッキリ。 優しい方で安心でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年1月19日
嶋袋 碧海さんからの返信
口コミありがとうございます🥰 長い髪の毛からバッサリのかっこいいショートでドキドキしましたが、優しくニコニコしてくれたので、安心して切れました😌🫶 時間が予定よりかかってしまい、すみませんでした🙇♀️ また次回機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🙏☺️
返信日:2026年2月2日
いちごちゃんさんの口コミ
沢山の若い美容師さんがおられる美容院で、中で座ったままの施錠でした。 座ったままでは初めてだったのと、どのような状況か?などの声かけが少なかったのでドキドキしましたが仕上がりは満足です。 まだ慣れない感じな対応と簡易キットでの施錠を前もって伝えておけば来店される方も戸惑わないのかな?と感じました。これからも頑張ってください♪
来店日:2025年7月17日
嶋袋 碧海さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️✨️返事遅れた事申し訳ございません🙇♀️💦 まだ慣れなていない中、優しく対応ありがとうございました🥰🙏🏼
返信日:2026年1月24日
- 1