Zina 難波所属・YUDA 湯田の掲載
YUDA 湯田のプロフィール画像

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分 / JR難波駅1分

Zina 難波所属・YUDA 湯田の口コミ

• みよぴさんの口コミ

今回初めてグラデーションカラーに挑戦し、髪質的に色が入りにくい中で試行錯誤していただきました。色んな人に髪色良いやんって言ってもらえて満足してます!!

• のりこさんの口コミ

理想通りのヘアカラーになって周りの人に褒められたし、自分でもすごく気に入ってます。
    サウナにも勝ちました。
    ありがとうございました

• かぬえさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、
    理由を添えてアドバイスをいただけたので、
    スムーズに「じゃあ、それで」と、納得して決めることが出来ました。
    最後に仕上げをコテでお願いしたのですが、
    その際に巻く前も終わりもヘアオイル等を何も塗布せずだったのが、
    せっかくのトリートメント後なのにダメージが気になってしまい、
    少し湯気まで出ていたのが残念でした。
    全体的には、私が疲れていたのを察してか世間話等なくて大変リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

暗めのカラー&久々の前髪でイメチェンできて嬉しいです
    ありがとうございます♩

• みよぴさんの口コミ

今回も良い仕上がりで満足しています。
    次回したい髪型の相談も出来たのでよかったです。
    次もよろしくお願いします。

• 美和さんの口コミ

メッセージでのやり取りから丁寧で施術も丁寧に説明してくださりながら私のしたいヘアスタイルにしてくださいました。姫カットお気に入りです🤩🩷ありがとございました!またぜひお願いしたいです😌🌼

• ゆー!さんの口コミ

とても理想通りの色味にして頂けました!ありがとうございました!!

• 南さんの口コミ

とても良かったです!✨

• Rさんの口コミ

初めてで不安もありましたが、髪色のイメージを伝えたところしっかり説明してもらえて、仕上がりも大満足です!トリートメントのおかげでツヤツヤサラサラになりました。また行きたいと思います!

• しぱさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました。
    とくに顔まわりのカットと、カラーの
    仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    またお伺いさせて頂きます。

• yukiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    教えて頂いた巻き方実践してみます!

• はづきさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!!
    大満足です!

• hrkさんの口コミ

少し間が空いてしまいましたが、今回もありがとうございました!またいきます!

• しさんの口コミ

とても不愉快でした。

• みよぴさんの口コミ

いつも通りで!と変わり映えのないお願いをしていますが、毎回きちんと対応していただけるので安心して任せてます!次回もよろしくお願いします!

• Uさんの口コミ

いつもメンテナンスしてもらっていますが、細かく丁寧に好みを確認しながら理想のスタイルに仕上げてくださるので嬉しいです♪サロン帰りに会った人達からビジュ褒められたのは間違いなく湯田さんの力です!

• みよぴさんの口コミ

いつも丁寧な施術していただけるので安心して任せっきりです。次回もよろしくお願いします!!

• あすちゃんさんの口コミ

内容の変更をお願いしたり、カラーで相談乗ってくださりありがとうございました。すごく満足できました!
    カラー中がほぼ無言で少し気まずかったのと、他のお客様にはドリンクサービスがあったのになかったので、あれと思うことがあって仕上がりがよかったので残念です。

• あいさんの口コミ

色々提案してもらって良い感じの色味で気に入りました!ありがとうございます♩

• atkさんの口コミ

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます✨
    またよろしくお願いします✨

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 難波付近の駅の美容室・美容院を探す