今日もとても丁寧できれいにしてくれました!ありがとうございました!
とても綺麗な色にしていただきました、事前に現状で染めることのできる色などを教えていただき想像ができやすくありがたかったです!接客も静かめが好みな私に合わせてくださりリラックスできました、またよろしくお願いします。
とても親切で綺麗に染めていただき
ありがとうございました!!!
前回初めて利用させて頂き、とても良かったので
2回目もここでと思い予約しました
髪を切ってる時だけでなくシャンプー中の声掛けなども含めてとても丁寧で、私に合わせて話題なども作って頂いてすごく心地良かったです
ブリーチする時もまたお願いしたいです!
大変満足です!
今回も大満足です!ありがとうございました!
また行きますので、お願いします^_^
前髪を切るかずっと悩んでましたが、いろいろと説明していただいて決心がつきました。
乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてくださって、心の底から切ってよかったと思いました😆
またお願いします!
口コミが女性ばっかりで少し不安でしたが、丁寧ですごく良かったです!
カットも今までにないくらいいい感じです!
また行きます!
初めてでしたが、とても丁寧で良かったです^_^
料金の説明もあり、予約した通りの値段で、押し売りもなく安心できました!
またお願いします!
とても親切でよかったです(^^)
トリートメントのみの利用でしたが、髪のことをきちんと考えてくれて良かったです!
仕上げも可愛いかったです!
また利用したいサロンでした!
先日はありがとうございました。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂けました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
カラー◎全体は暗めアッシュでインナー部分がグレーにしていただきました。仕上がりの時点でもういい色だったので1週間後がまた楽しみです!
カット◎毛先がパッツンになったり、スカスカになるのがイヤだと伝えたら、長さ・毛先・量 いい感じにカットしてくれました。また何度か触ってみて確認もあったのでよかったです!
あまり会話がなく、人見知りの方や携帯・雑誌を見ておきたい方にはオススメです(笑)
よかったです!
また行きます!
2回目ですが、前回に引き続き丁寧な施術で、大満足の仕上がりでした!
これからもよろしくお願いします^_^
すごい可愛い髪色にしてもらって、とても嬉しいです🌼
美容師さんもみんな優しくて沢山話してくれて、楽しかったです😊ありがとうございました🍑
また機会があればよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
急な予約にも関わらず対応して頂きました。
気遣いが良く、あまり話す方ではないのですが合わせて下さいました。
カラーの仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
今日はありがとうございました
アッシュ系かピンク系かの真逆の悩みに答えてくれて、まず最初に今日の流れを説明してもらえて良かったです
またよろしくお願いします
理想の髪色にして頂き、大満足です。
いろんなサロンをまわってきて、美容師さんの雰囲気が苦手だなと感じることも多かったのですが、こちらは終始丁寧で落ち着くことができました。
また次回もお願いします!