めちゃくちゃ試行錯誤してくださり、超理想の色になりました!!
次もよろしくお願いします!
前髪短くしてもらって良かったです!またお願いします!!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!🍁
希望を聞いていただきながら、アドバイスもしていただけるのでありがたいです〜🙏🏻
今回初めてグラデーションカラーに挑戦し、髪質的に色が入りにくい中で試行錯誤していただきました。色んな人に髪色良いやんって言ってもらえて満足してます!!
理想通りのヘアカラーになって周りの人に褒められたし、自分でもすごく気に入ってます。
サウナにも勝ちました。
ありがとうございました
カウンセリングが丁寧で、
理由を添えてアドバイスをいただけたので、
スムーズに「じゃあ、それで」と、納得して決めることが出来ました。
最後に仕上げをコテでお願いしたのですが、
その際に巻く前も終わりもヘアオイル等を何も塗布せずだったのが、
せっかくのトリートメント後なのにダメージが気になってしまい、
少し湯気まで出ていたのが残念でした。
全体的には、私が疲れていたのを察してか世間話等なくて大変リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
暗めのカラー&久々の前髪でイメチェンできて嬉しいです
ありがとうございます♩
今回も良い仕上がりで満足しています。
次回したい髪型の相談も出来たのでよかったです。
次もよろしくお願いします。
メッセージでのやり取りから丁寧で施術も丁寧に説明してくださりながら私のしたいヘアスタイルにしてくださいました。姫カットお気に入りです🤩🩷ありがとございました!またぜひお願いしたいです😌🌼
とても理想通りの色味にして頂けました!ありがとうございました!!
とても良かったです!✨
初めてで不安もありましたが、髪色のイメージを伝えたところしっかり説明してもらえて、仕上がりも大満足です!トリートメントのおかげでツヤツヤサラサラになりました。また行きたいと思います!
とても丁寧に施術して下さりました。
とくに顔まわりのカットと、カラーの
仕上がりが綺麗で嬉しいです。
またお伺いさせて頂きます。
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
教えて頂いた巻き方実践してみます!
いつも本当にありがとうございます!!
大満足です!
少し間が空いてしまいましたが、今回もありがとうございました!またいきます!
とても不愉快でした。
いつも通りで!と変わり映えのないお願いをしていますが、毎回きちんと対応していただけるので安心して任せてます!次回もよろしくお願いします!
いつもメンテナンスしてもらっていますが、細かく丁寧に好みを確認しながら理想のスタイルに仕上げてくださるので嬉しいです♪サロン帰りに会った人達からビジュ褒められたのは間違いなく湯田さんの力です!
いつも丁寧な施術していただけるので安心して任せっきりです。次回もよろしくお願いします!!