内容の変更をお願いしたり、カラーで相談乗ってくださりありがとうございました。すごく満足できました!
カラー中がほぼ無言で少し気まずかったのと、他のお客様にはドリンクサービスがあったのになかったので、あれと思うことがあって仕上がりがよかったので残念です。
色々提案してもらって良い感じの色味で気に入りました!ありがとうございます♩
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます✨
またよろしくお願いします✨
カウンセリングからとても丁寧でした。
仕上がりも気に入りました。
ありがとうございます☺︎︎︎︎
めっちゃ良い髪色で、お気に入りです!今回初めて行きましたが、また行きたいとおもいます〜ありがとうございました
今まで知らなかった髪の知識を教えてくださりありがとうございました…!
ヘアケアもさることながら、普段使いのコテの火傷に気をつけて生活します( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
とてもスムーズかつ最適な施術をくださったのでぜひまたお伺いしようと思います!
ありがとうございました♪
いつも丁寧な対応、施術して下さります。
今回髪の毛軽くなって良かったです。
次もよろしくお願いします!
久々にカラーしてもらって、めちゃくちゃいい色で満足です!ありがとうございます!
いつもありがとうございます!
大満足です!
次のお店も行かせていただきます!
いい感じです!
またいきます!
めっちゃよかったです!!
初めて伺いました
こだわりとか特になくて、お任せでお願いしてしまいましたが、周りからも好評で嬉しいです!
次回もお願いしたいなと思います
丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも本当に満足です!お気遣いも親切で、またお願いしたいです!
今回も大満足です!
いつもありがとうございます!
友達の紹介で行きました!
とても丁寧にしていただき、大満足です^ ^
ありがとうございました✨
初めて行きましたが、落ち着いた接客で、丁寧に施術してくれました。
かなり無茶な要望をしましたが、できるだけ近づけてくれるとのことでしたが、ほんとに理想通りでした。また行きます。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
久しぶりの美容室でとても緊張しましたがとっても素敵にして頂けて嬉しかったです。
細かいアドバイスや私の要望にも全て答えて下さりとても物腰の柔らかい方でまた行きたいなと思いました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
いい感じにして下さい。のアバウトな注文も絶妙な仕上がりで満足してます。
次回もよろしくお願いします!
ムラもなく綺麗なカラーに満足です。
カウンセリングから施術まですべて丁寧で、初めてでしたが安心感があり、次からもお任せしたいと思う美容師さんでした。髪の状態についても詳しく教えて下さり、これからのためのことを知れて、来てよかったと思いました。ありがとうございました。
とっても可愛くして下さいました!
希望通りになって嬉しかったです☺︎