今までリピートする美容院がなかったのですが
接客、技術、店内雰囲気
全て私好みでした!
2回リピートしてます
今まで自分の理想通りにカラーしていただいたことがなかったので、とても嬉しかったです!
色んな美容院を転々としていましたが、初めてもう一度行こうと思えました!
施術の前にクーポン内容とお値段の確認をして下さった所が、凄く安心しました。お話して下さるタイミングだったりが良かったり 髪色も可愛くしてもらえて 大満足です。有難うございました。
毎回毎回ワガママ言ってすいません💦
今回は子供たちのカットもカラーの待っているタイミングで切ってもらって時間も早くおわり、インナーカラーもとてもいい色にしてもらいました。
またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、安心感がとてもあり、程よい距離感でリラックスできました。
仕上がりも大満足です!
また行きます^_^
上の方が染まっていなかった。
接客は丁寧でとても良かったが、お客さんが被っているようで待ち時間が長かったので同時刻に予約取らなければいいのにと思った。
髪色について詳しく教えて下さったし、丁寧でやさしくてとてもよかったです!
またお願いします!
いつも希望通りにして下さいます!今日も楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございました😊またよろしくお願いします✨
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
お話しもしやすくて2時間があっという間でした。
数年ぶりに前髪を作りましたが、素敵な仕上がりで満足です。
沢山の疑問にも丁寧にご回答していただけました。
雰囲気や対応すべてにおいて、今までで1番居心地が良いと感じたサロンです。
また行きます!
ドライの時に、頭にガン!とドライヤーをぶつけるのは、流石にどうかと思いました。素人が他人の髪を乾かしていても、こんなことはあまり起こりません。謝ってはいただきましたが、あ、すいません。というカジュアルな感じでした。
正直、また行こうとは思えません。
綺麗な髪色になりました。ツヤツヤでとても満足してます😊ありがとうございました☺️
ありがとうございました!(^^)
細かい理想が叶っていて
理想通りのお店でした!!!
ミナミ周辺で調べており、
レビューが良かったのでこちらで予約しました。
来店時愛想が悪く感じ第一印象はあまり良くなかったのですが、
施術を進めていくうちに誠意が伝わってきて、
最終的に今までの美容院の中で一番よかったなって思えました。
静かに過ごしたい方にはとてもおすすめします。
細かい要望にも対応してくださったりととても丁寧にしてくださいました。
また行かせていただきます。
ミニモ自体はじめて利用しましたが口コミがとても参考になり良かったです。
ミニモのやりとりから接客までとても丁寧で好印象でした!
髪の状態見てちゃんと相談に乗ってくれて、薬剤の説明もしっかりしてくれていい美容師さんです(^^)
ずっとiPhoneでゲームしてたら充電しますか?って声もかけてくれて助かりました笑
サロン自体の雰囲気も気に入ったし、次も是非おねがいしたいと思います!
前髪をばっさり切ってもらうか迷ったまま行きましたが、沢山相談に乗ってくださりありがとうございました!
切って頂いた前髪とても気に入りました!
またよろしくお願いします。
シャンプーもカラーもとても丁寧にしていただけました。カラーの色味もとても良かったし、施術の時間もとても早くて助かりました。
接客も丁寧で心地よい時間になりました。ありがとうございました!
今日もありがとうございました!
いつもスムーズに進めてくださって助かります。
また次回もよろしくお願いします!
すごく髪のことをわかってくださっていてカラーもカットも満足でした!通おうと思います!
最後のスタイリング剤がとてもいい匂いなので教えて欲しいです🙌