昨日はありがとうございました!
思い切って分け目変えてみてよかったです😊
また機会があったらよろしくお願いします☺️✨
今日切りに行こう!と思い立ち、
どんな髪型にするかも決めずに行ったのに
提案をしてくれて
親切丁寧に対応してくれました!
最後にコテの巻き方も教えてくれて、友達の評判良かったです。ありがとうございました!!
接客、カウンセリング、技術全て完璧です!お客様目線に立って施術してくださります。いつもありがとうございます。
ありがとうございますっ(*゚▽゚*)!
キレイな色にしてもらいました。
また来ます!
カラーもカットもほぼノープランだったけど
髪質に合ったアドバイスをしてもらえて
久々なイメチェンは大満足でした!!!
周りからも前髪褒められてます(^^)
今日も最高の仕上がり、そして楽しかったです!
また大阪来た時に必ず行きます、
頑張ってください!!
髪の癖や昔施術されたカラーリングによるダメージ等解説して下さったので、とても納得してカラーリングを受けることが出来ました!
こんなに詳しく丁寧に説明して下さった美容師さんは初めてです♪
お店も綺麗で、道も分かりやすく助かりました!
白髪も綺麗に染まってトリートメントのおかげで艶々の髪になり大満足です!ありがとうございました!
今回もありがとうございました☆
と~ってもいい感じです(^ω^)
またお願いします♪
相談をきちんと聞いてくださった上で、私に合うようにカラーやカットしてくれました。
前回したハイライトを綺麗にとってもらい、ハイライトをもう一度入れずにすんだので、髪の毛への負担も減ったのでよかったです。
私は赤みが出るのが好きではないので、グレーぽい赤みのない色でとても気に入りました。
店内もとても落ち着いていて居心地がよかったです。
2回目でしたが、今回も120点の施術をして頂きました♪
本当にありがとうございます\( ˆˆ )/
ケアや髪の巻き方もアドバイスしてもらったので、これから頑張ります!ぜひまたお願いします、、(;_;)
髪色の相談や、肌荒れなど色々相談に乗ってくださってありがとうございました(^^)
とても気に入った仕上がりになって嬉しいです。
丁寧なカウンセリングと、髪の状態を考慮した上で施術してくださいます(*´╰╯`๓)♬仕上がりもとても綺麗です
染みないか気にしていたのですが、丁寧にしていただいたお陰で全く染みず納得の仕上がりでした☺︎
髪の毛もサラサラになって大満足です👍
前髪カットだけだったのに丁寧に接客してくださりありがとうございました!長さや束感を何度も調整して確認してもらったので思っていた通りの仕上がりになりました。
2ヶ月ぶりに再訪させていただきました。
今回は40cmほどカットしてもらいました。
カラーが得意な方だと聞いていましたが、カットもとても丁寧で度重なる微調整も快く対応いただいて、大変満足出来る仕上がりになりました。
また利用させていただきます。
あまりカラーの希望もなく予約して行ったのですが、
一緒に考えてくださって嬉しかったです!
いい感じの色になりました♪
スタイリングについてもしっかりおしえてもらえて
明日からの朝のセットが楽しみです!
カラーとても気に入りました!
とても丁寧な対応で嬉しかったです。
また行きたいと思います!
接客も丁寧で細かいところまで気を遣ってくださってありがとうございました。
道に迷って丁寧に説明してくれたにもかかわらず道がわからなくて、迎に来てくれてとても丁寧な対応してくれました!
髪型もとてもいい感じ切ってくれてとても満足です。
次もお願いしたいと思いました。
今日はありがとうございました!
すごく丁寧にして頂き大満足です!!
施術してもらう時の雰囲気もすごく良かったです!
またお願いします!!