YUDA 湯田の掲載
YUDA 湯田のプロフィール画像

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分 / JR難波駅1分

Zina 難波所属・YUDA 湯田の口コミ

• yayoのプロフィール画像

yayoさんの口コミ

大まかな事だけ伝えて後はお任せスタイルですが 毎回、満足な仕上がりにしてくれます! 好みの色や苦手な色も覚えていてくれたり 完成系の色や色落ち後の色まで考えてしてくれます◎ ホームケアのこともその人に合った 髪質などで教えてくれるので助かります 美容室に伺う期間はバラバラですが ずっとリピートしてるのでお勧め出来ます!

フルハイライト(ケアブリーチ)+イルミナカラー+内部補修TR ¥9,000

来店日:2021年5月4日来店回数:7
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました

来店日:2021年4月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客において細かな気遣いを感じました。 また、丁寧な説明、施術をして頂き、心から満足しました。 カラーに関しても、色落ちした時の状態まで考えた上で染めて下さり、ありがたかったです。 最初から最後までほんとうに楽しかったです^ ^ また行かせていただきたいです。

(ご新規様限定)カット+イルミナカラー+うるつやTR ¥5,000

来店日:2021年4月16日来店回数:2
  • atkのプロフィール画像

atkさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます✨

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥10,000

来店日:2021年4月11日来店回数:31
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、色落ちなどマイナスのことも初めに教えていただけました。 その上で色を決めていったので、仕上がりも満足しました。 美容室ではゆっくりしたいので、落ち着いて過ごせたこともよかったです。 またお願いします。

カラー+うるツヤトリートメント ¥4,000

来店日:2021年3月18日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧にカウセリングをして頂き、リスクの点もお伝え頂いたことによって安心しました。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥10,000

来店日:2021年3月15日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前回の仕上がりが気に入ったので、リピートさせていただきました。 今回も満足な仕上がりでした。 ありがとうございました。 ただ…日曜日の昼間だったので、混んでて待たされるのは仕方ない事だと思いますが、前回は出していただいたメガネケースとマスクを入れる用の袋が無かったことに少し不満を感じました。 マスクケースを用意しておいて良かったです。

カット ¥3,200

来店日:2021年3月14日来店回数:2
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

あんまり愛想のない感じだなぁと思いました。 カラーもだいぶ理想より暗く、色落ちも早いように感じます。 あんまり話したくない人向きかなって思いました。

カラー+うるツヤトリートメント ¥4,000

来店日:2021年3月5日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧に相談にのってもらい、いい色に仕上げてもらえました✨

来店日:2021年3月4日来店回数:7
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

わからないことも丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです。施術も丁寧で最終の出来上がりもとても満足しました!ありがとうございます!

来店日:2021年3月3日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが 一言最高でした! 最初に伝えていた悩みにも的確に答えて頂き カウセもすごくすごく丁寧で 今後の改善策まで説明して頂いて 施術から1日経った今 サロン帰りのスタイルを自分で 再現するのはなかなか難しいのに 自分でもやりやすくて感激です 人見知りで美容院での会話は苦手なのですが 嫌な顔せず必要最低限の会話で おさえていただき とても過ごしやすかったです! またお願いします🙇‍♂️

(ご新規様限定)カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2021年2月25日
  • あのプロフィール画像

遅れて行ったのに、最後まで気を遣ってもらって 本当に丁寧な方でした!! 仕上がりもめっちゃ満足してます! ありがとうございました

来店日:2021年2月24日
  • 無名のプロフィール画像

無名さんの口コミ

とても雰囲気の良い美容室で、迷っていたのもしっかり聞いてくださり、大満足なカラーになりました🥲 カットも含まれていましたがしっかり説明してくださりいい感じの量になりました♪!! 担当してくださった方も気さくな方で話しやすく、カラーを塗ってくれた方も共通の話題でとても盛り上がれて楽しかったです🔥 とても安くまた行きたいと思います

来店日:2021年2月22日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

カットはお願いするとその後お手入れしやすいようにして下さいましたし、カラーも気に入った色にして下さりました!ありがとうございました!!

来店日:2021年2月22日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングしっかりしてくださり、施術も丁寧でしたし仕上がりも満足です。 スタイリングの方法も色々と教えていただき助かりました。 また行きたいと思います。

カット+うるつやトリートメント ¥3,500

来店日:2021年1月21日来店回数:2
  • みちあきのプロフィール画像

みちあきさんの口コミ

コミュ障が爆発してしまいましたが、丁寧な接客をしていただき、理想通りの髪型になりました。 口コミには女性が多かったのですが、男性にもとてもおすすめです。

メンズカット+炭酸ケア ¥3,000

来店日:2020年12月30日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

何も決めずに行きましたが自分の要望をしっかり聞いてくれて 満足のいくスタイルになりました また利用させていただきます

来店日:2020年12月27日来店回数:29
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

初めてでしたが、私のしたいカラーに近いカラーに して頂き、とても嬉しかったです。 男性にして頂くのは初めてでしたが、 とても気さくな方で、話しやすかったです。 またお願いしたいと思います。

イルミナカラー+うるツヤトリートメント ¥5,500

来店日:2020年12月27日
  • 凪のプロフィール画像

凪さんの口コミ

自分に合う髪型も相談に乗ってくれて思った通りの髪型にしていただきました!お話もしやすくて楽しかったです!今回はカットだけでしたが次カラーするときもお願いしたいです!!

カット+うるつやトリートメント ¥3,500

来店日:2020年12月25日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

事前に確認していただいた施術時の希望通りに行ってくださったり、カットの際も細かく確認していろいろ相談にのってくださり、大満足です。 また、カラーでの悩みも一緒に考えてくださり、嬉しかったです。 価格もリーズナブルで、仕上がりに満足しているので、今後も通わせていただきたいとおもっています。 ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥10,000

来店日:2020年12月22日来店回数:18

Zina 難波の詳細情報

• Zina 難波の内観・外観1
  • Zina 難波の内観・外観2
Zina 難波
大阪府大阪市中央区難波1-8-20 嘉光ビル3F (地図)
各線難波駅14番出口より、難波hipsとファミリーマートの間の道を進み、右手にあります。
なんば駅