いそさんからのEarth新越谷店所属・👾今話題の男👑 ハヤシダの口コミ

• いそさんの口コミ

★★★★★

施術、接客、メッセージでのやりとり、すべてが親切丁寧で非の打ち所がありません😊

これまで20店舗以上のサロンを転々としてきましたが、ようやく通い続けたいと思えるサロン(美容師)に出会うことができました。

私は正直、美容師の方との会話は気疲れしてしまうので苦手で、いつもそこに若干ストレスを感じながら施術を受けてきました。
    ですが、林田さんは私のテンションに合わせながら話しかけてくださったり、施術に集中されたりしてくださった気がしたので、終始居心地がよかったです。

カラーの仕上がりも満足で、私の希望どおりなのはもちろんですが、前向きに向上心高く仕事していらっしゃっるのが会話を通して感じ、私も見習わなくてはと思いました。

まだアシスタントさんでいらっしゃいますが、家族や友人にも紹介したいと思える方です。

これからもぜひ利用させていただきたいので、よろしくお願いします🌷

👾今話題の男👑 ハヤシダのプロフィール画像

👾今話題の男👑 ハヤシダさんからの返信

ご来店ありがとうございました!そんな風に言って頂けてとても嬉しいです🥹
    僕自身もっともっと技術、接客の向上をして頑張りたいと思います!また次回のご予約も頂けたらもっともっと嬉しいです!トリートメントだけでも是非いらして下さい!!
    本当にありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2024年3月28日

Earth新越谷店所属・👾今話題の男👑 ハヤシダの口コミ

Earth新越谷店付近の美容室・美容院情報

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earth新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す