Earth新越谷店所属・👾今話題の男👑 ハヤシダの掲載

Earth新越谷店所属・👾今話題の男👑 ハヤシダのメニュー

Earth新越谷店所属・👾今話題の男👑 ハヤシダのフォト

Earth新越谷店所属・👾今話題の男👑 ハヤシダの口コミ

さーさんの口コミ

本日はほんとうにありがとうございました‼️
    普段口コミは投稿しませんが、口コミを投稿したくなるほど良かったので投稿します。
    まず、メッセージのやり取りをとても丁寧に対応してくださりました。本当に写真で送った通りの色で感動しています😭
    そして、急遽髪質改善トリートメントの方もやりたいと言ったら快く受け入れてくれました。遅い時間にも関わらず、ありがとうございます😭😭 いつも他店でやっていた髪質改善トリートメントとは格段に違う程の艶が出ました。ほんとうにこの値段で良いのか、、とても嬉しいです😭
    ホームケア方法も詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
    なかなか合うサロンに巡り会えなかったのですが、今日、であうことができ良かったです!

また次回もよろしくお願いします‼️

👾今話題の男👑 ハヤシダのプロフィール画像

👾今話題の男👑 ハヤシダさんからの返信

本日はありがとうございました!仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!髪質改善トリートメントもカラーと同時にしたので段違いの艶でましたね!日々のホームケアでトリートメントの持ちも変わってくるのでしてあげてください!
    またトリートメントでも僕にお任せ頂ければ艶々にします!
    素敵な時間をありがとうございました!

返信日:2024年3月20日
  • ぽんずさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
    サラサラになり、大満足です!

• ゆりなさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    艶のあるサラサラな髪の毛に仕上げて頂き、手触りも良くなって大満足です🙌🏻会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!次回はカラーをお願いしたいです!!

Earth新越谷店所属・👾今話題の男👑 ハヤシダのアピールポイント

🍀髪質改善🩵即予約OK🙆‍♀️新越谷駅から徒歩3分☀️カラーと相性のいいトリートメント💘火曜日金曜日はお休みになります🍭『楽しい会話』も『静かな施術』も得意です🔥是非僕にお任せ下さい🦋

当日のご予約も受け付けております
施術時間は18時30分からの受付になります!

Earth新越谷店所属・👾今話題の男👑 ハヤシダのプロフィール

こんにちは!新越谷で美容師をしております!
楽しく喋るのも静かに施術するのも得意です!

ビジュアル系、アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、ストリート、外国人風、カジュアル
カラー、カット、お任せください! 素敵な時間をすごしまsho!

Earth新越谷店の詳細情報

Earth新越谷店の内観・外観1

Earth新越谷店の内観・外観2

Earth新越谷店の内観・外観3

Earth新越谷店

埼玉県越谷市南越谷1丁目13-18 アーバン56 1F (地図

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅15分
南越谷駅

キッズスペースあり

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earth新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す